Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | заебись текстон. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | чот первый куплет чемто бродского напомнил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | только в письменном виде заметил использованный стилистический прием (амплификация вроде) вначале первого куплета, да и не только.. судя по всему любит мирон етот прием использовать) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Раздрожают квадраты конечно
Если бы не они, может быть и скачал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Старый Гурд Раздрожают квадраты конечно
Если бы не они, может быть и скачал Там трапеции,так что можешь смело качать | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Sa[V]ior ЗЫ: ДАЙТЕ ТЕЕЕЕЕЕЕКСТ ПЛИИИЗ! Припев
И нету ни кола,ни двора
Мы идем из ниоткуда и в никуда
И живем по-принципу - была не была
Ты везде одиночка коль нет связи с почвой
Но рано на себе ставить точку
1 Куплет
Мимо ухоженных газонов старый зонт вынул
Мимо промзон коптящих горизонт дымом
Мимо вагонов катящих без тормозов мимо
Этого острова,где я как Робинзон сгинул
Давно лишенный признаков туриста
Я гуляю по Европе будто призрак коммунизма
Но напоминаю себе постоянно о том,
Что есть разница между домом и постоялым двором
Там где торговали морковку из шести соток
Возвели высоток с парковкою для шестисотых
И магазин моды,где завод лил нечистоты
Но я знаю всё это лишь из новостных сводок
А связи с родиной нет,абонент исчез что-то
И тщетно сотовый ловит отечества частоты
Из двадцати пяти пятнадцать лет
В иммиграции,мне смысла возвращаться нет
Я видел как сжигали мосты,забывали язык
Как жировали верхи пока выживали низы
Как зажимая носы учителя шли парашу чистить
Это был шанс единственный как у парашютиста
Мы адаптировались тут в заповеднике гоблинов
Нас экспортировали,как Западу нефть и топливо
Делай вид что нас нету не жалея усилий
Привет из русского гетто,из параллельной России
2 Куплет
Нам тут пришлось выбиваться фактически из нулей
Измеряя длину дистанции количеством пиздюлей
Ненавидя еще сильнее всех в при чинах и в форме
Мы росли сорником ведь нас выкорчевали с корнем
Пойми это не сопли,здрасьте мы параллельное
К аборигенам недобрых пасынков поколение
Вызовы и ОВИРы,визы или транзиты
Мы для одних дезертиры,а для других паразиты
Как тут вырасти чистым узнав что тебе не рады
Считая патриотизмом цитаты из "Бригады"
Мы садились во всю залипая на клейкой ленте
А повелители мух предлагали нам нейролептики
Родина прозевала,мы далеко от дома
{радиосвязь}То ли нету сигнала,то ли нету приема,но
Ты мне в глаза,а не в новый паспорт пали,да
Я вечный жид,но я не безродный космополит
3 Куплет
Все говорят я против Питера,но фиг вам
Моя родина это выборгская Финбан
Но ты порочишь её криками - Saint P. Man
А во мне проснулся вождь,как будто я вигвам
Я дал иммигрантам необходимые строки
В Лондоне больше наших, чем во Владивостоке
И если ты фэн ВУ - сходи на пасеку летом
Даже бэкпэкер не предпочитает классику рэпа
Пусть мне кажется надо смолчать и посторониться
А не соваться, менять все как Чацкий из-за границы
Снова залечь на дно,позабыв это Шапито
Но тогда среди вас о нас не вспомнит уже никто
Это для хохлов и кацапов,хачей и для русаков
Я так звать их имею право,точнее ебу закон
Пока нету связи с домом,что нам полный карман
Запомни брат однажды Темза впадет в обводный канал вот за текст огромное спасибо 
приятно видеть среди кучи флудовского дерьма по-настоящему нужные стоющие посты,пусть их и не так много как хотелось бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Трэк ахуенен, здорово зачитано, Окси заметно прибавил во флоу(имхо). Трэк бомба
Вобще Мирон если не забьёт на батл, то возьмет его по любому, тут ему явно нету конкурентов | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от RabbiT а ты не задумался, что если ты заходишь и я тут, то ты тоже тут...  ..задротики мы с табой.....как не зайду ты всегда тут.....
я то тут за приятеля, за партнёра по команде так сказать "ЮК здесь Ю Фукин туатс"....За брата по острову, за своего кароче.......а вот ты фанатик хз что тут ошиваешся....!!!!!  Добавлено через 1 минуту 12 секунд П.С...без обид......кстати приятно когда по имени назвал кто-то.....типо я знаменит .....
Хотя хули , я действительно знаменит...  а ты блядь скромный, хуй, прям ещё немного и ты звИзда  ты если только на форуме "знаменит", но и то не больше чем 1/3 форумчан, которые активно надрачивают на форуме 
так что не обольщайся, знаменитость   | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от 4nt -Цитата от RabbiT -Цитата от Эм-Эй
Да простят меня модеры за флуд! Но Женька задрот...  Как ни зайду Рэббит постоянно в сети и постоянно в теме Мирона!  а ты не задумался, что если ты заходишь и я тут, то ты тоже тут...  ..задротики мы с табой.....как не зайду ты всегда тут.....
я то тут за приятеля, за партнёра по команде так сказать "ЮК здесь Ю Фукин туатс"....За брата по острову, за своего кароче.......а вот ты фанатик хз что тут ошиваешся....!!!!!  Добавлено через 1 минуту 12 секунд П.С...без обид......кстати приятно когда по имени назвал кто-то.....типо я знаменит .....
Хотя хули , я действительно знаменит...  а ты блядь скромный, хуй, прям ещё немного и ты звИзда  ты если только на форуме "знаменит", но и то не больше чем 1/3 форумчан, которые активно надрачивают на форуме 
так что не обольщайся, знаменитость   спасибо, кэп
а то я забыл, что иронию законодательно запретили | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от 4nt -Цитата от RabbiT -Цитата от Эм-Эй
Да простят меня модеры за флуд! Но Женька задрот...  Как ни зайду Рэббит постоянно в сети и постоянно в теме Мирона!  а ты не задумался, что если ты заходишь и я тут, то ты тоже тут...  ..задротики мы с табой.....как не зайду ты всегда тут.....
так что не обольщайся, знаменитость      аааааааааахахахаххахах    | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от 4nt -Цитата от RabbiT
а ты не задумался, что если ты заходишь и я тут, то ты тоже тут...  ..задротики мы с табой.....как не зайду ты всегда тут.....
так что не обольщайся, знаменитость   спасибо, кэп
а то я забыл, что иронию законодательно запретили  я серьёзный правильный тип из Московского гетто  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | нечё так вроде, слушабельно) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Положительное качество заметил. Слушаю много.. и не надоедает. Часто бывает, что крутой трэк, но больше 3-4 раз за пару дней не слушаю. | | | | Просто tru
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Тула | крутой трек! как всегда) | | | | активный пользователь
западло читать всю хуйню с 30 страницы, но вот кому невлом например, вкратце опишите ситуацию на данный момент. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LaserEngine СУКИ, НАПИДОРИЛИ СТРАНИЦ
западло читать всю хуйню с 30 страницы, но вот кому невлом например, вкратце опишите ситуацию на данный момент. Тебя что именно интересует?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от LaserEngine СУКИ, НАПИДОРИЛИ СТРАНИЦ
западло читать всю хуйню с 30 страницы, но вот кому невлом например, вкратце опишите ситуацию на данный момент. Тебя что именно интересует?  НАПРИМЕР ЧТО ТАМ С ТЕМ ДУРАЧКОМ ФРАЙМАУРОМ, ОН НЕ ЗАПАРИЛСЯ ЕЩЕ ХУЕТУ НЕСТИ.?
вообще дискуссия дичайшая вышла вчера. Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от Freimaurer -Цитата от Mizantrop Тречё.не.понравился,слабенький, Шокк,лучше.бы.азбуку.подучил.чем.вставлять.ненужны е.слова.в.те же.места
Пытаешься.выставить.себя.умным.перед.12.летним.ген гстой,стыдись.30-летний.панк.без.девки.без.планов.на.будущее.и.без. целей.в.жизни без.девки <---- ПИЗДИШ
без.планов.на.будущее <---- ПИЗДИШ
без.целей.в.жизни <---- ПИЗДИШ
Mizantrop <---- ПИЗДАБОЛ
я не русский и русский на 5ёрку знать не ОБЯЗАН 
зато владею 3мя, а ты?  ТРЕМЯ ХУЯМИ ЧТОЛИ ВЛАДЕЕШЬ ЗА ЩЕКОЙ, ДУРЕНЬ ЕБАНЫЙ?
ебаный ты дегенерат, вот тебя почитать: ты то мочишь что оправдываться удел обиженных, то сам лезишь в отпедалку как например сейчас в этом посте. тут как бы всем НАСРАТЬ что у тебя за душой презирающего свою собственную мать.
иди пасись, баран непричесаный.  |
Последний раз редактировалось LaserEngine, 28 октября 2009 в 07:28.
| | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от фломастеp -Цитата от LaserEngine СУКИ, НАПИДОРИЛИ СТРАНИЦ
западло читать всю хуйню с 30 страницы, но вот кому невлом например, вкратце опишите ситуацию на данный момент. Тебя что именно интересует?  НАПРИМЕР ЧТО ТАМ С ТЕМ ДУРАЧКОМ ФРАЙМАУРОМ, ОН НЕ ЗАПАРИЛСЯ ЕЩЕ ХУЕТУ НЕСТИ.?
вообще дискуссия дичайшая вышла вчера.   Дурачек Шокк, решил гордо отмолчаться и проигнорить меня, так как был не в силах по существу вылазить, из того говна в котором оказался  Ну а так да, жесть вчера общение вышло, сначало меня выбесило его высказывание, потом просто решил его убрать по существу, а то он привык на школоте беззащитной отыгрываться черт  Ну я думаю как бы "проехали", ничем толком не закончилось
...А трэк Оксимирона реально хорош  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | нескажу что охуенный трек... но понравился...
но вот в городе женщин.... самый охуенный трек окси! | | | |
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Второй трек Окси который понравился, но второй куплет как-то не понравился совсем ... вот начало очень пиздато. Спел опять же зря как по мне  | | | | Легенда
Регистрация: 21.02.2008 | интересный трек, ваще мощьный, мастерский ))) ваще клёво!!!! -Цитата от МцСквот Второй трек Окси который понравился, но второй куплет как-то не понравился совсем ... вот начало очень пиздато. Спел опять же зря как по мне  да... тож думаю зря спел.. как но не оч.. хы | | | | |