| активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от dj кизяк почему этот додик всегда собирает 100500 страниц обсуждения  что вы тут обсуждаете?  причем не только тут, а везде: хипхопру, зефлоу, телеграм каналы 
самый обсуждаемый репер  Это же русский рэп. Чего ты хотел
Странно что ты удивлён
При условии что ты давно на форуме | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | педобиро педофильский реп для людей которые попадая под поток исполнителя, по разным причинам не могут, нажать на стоп, или абстрагироваться от токсичности автора Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от IAMKIRILLONE педобиро педофильский реп для людей которые попадая под поток исполнителя, по разным причинам не могут, нажать на стоп, или абстрагироваться от токсичности автора педобироанглогном рэп???????????? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Как всегда гениально.  Жаль только что полное говно.
У Овсянкина в том году выходил альбом "Бесконечный отельный отдых". Только Овсянкин написал этот альбом насколько я понял просто съездив отдохнуть. И вот я когда слушал, думал вот бы было ахуенно если бы что-то подобное написал бы какой нибудь уехавший музыкант после 2022, какой нибудь иноагент. У некоторых из которых действительно жизнь могла превратится в бесконечный отельный отдых. Мне казалось что интересно было бы послушать о таком опыте. Ну вот этот альбом по ощущению это такой "Бесконечный отельный отдых" от Оксимирона, только при этом кал. По крайней мере такие впечатления сложились, слушал я этот альбом один раз и переслушивать очевидно я его не буду. После прослушивания конечно понимаешь какой же Оксимирон все же унылый и скучный чел. Ну либо действительно у него не все так хорошо. Иначе я незнаю как такую унылую хуету можно было написать. | | | | | | новенький
Регистрация: 07.08.2021 | -Цитата от Ворую Уголь Как всегда гениально.  Жаль только что полное говно.
У Овсянкина в том году выходил альбом "Бесконечный отельный отдых". Только Овсянкин написал этот альбом насколько я понял просто съездив отдохнуть. И вот я когда слушал, думал вот бы было ахуенно если бы что-то подобное написал бы какой нибудь уехавший музыкант после 2022, какой нибудь иноагент. У некоторых из которых действительно жизнь могла превратится в бесконечный отельный отдых. Мне казалось что интересно было бы послушать о таком опыте. Ну вот этот альбом по ощущению это такой "Бесконечный отельный отдых" от Оксимирона, только при этом кал. По крайней мере такие впечатления сложились, слушал я этот альбом один раз и переслушивать очевидно я его не буду. После прослушивания конечно понимаешь какой же Оксимирон все же унылый и скучный чел. Ну либо действительно у него не все так хорошо. Иначе я незнаю как такую унылую хуету можно было написать. Вот действительно, лучше бы он просто рассказал про свою жизнь, как он живёт в эмиграции, что он делает, может книги интересные прочёл, или любая другая хуйня, не знаю. Но в итоге весь альбом это просто блять самый банальный и унылый кич деньгами. Ну ещё нелепые панчи на уровне Галата. Ладно бы он ещё дохуя материала выпускал как условный Славик, но я уверен в ближайшие полгода новых треков от Оксимирона точно не будет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от hudozhnikovskiy -Цитата от Ворую Уголь Как всегда гениально.  Жаль только что полное говно.
У Овсянкина в том году выходил альбом "Бесконечный отельный отдых". Только Овсянкин написал этот альбом насколько я понял просто съездив отдохнуть. И вот я когда слушал, думал вот бы было ахуенно если бы что-то подобное написал бы какой нибудь уехавший музыкант после 2022, какой нибудь иноагент. У некоторых из которых действительно жизнь могла превратится в бесконечный отельный отдых. Мне казалось что интересно было бы послушать о таком опыте. Ну вот этот альбом по ощущению это такой "Бесконечный отельный отдых" от Оксимирона, только при этом кал. По крайней мере такие впечатления сложились, слушал я этот альбом один раз и переслушивать очевидно я его не буду. После прослушивания конечно понимаешь какой же Оксимирон все же унылый и скучный чел. Ну либо действительно у него не все так хорошо. Иначе я незнаю как такую унылую хуету можно было написать. Вот действительно, лучше бы он просто рассказал про свою жизнь, как он живёт в эмиграции, что он делает, может книги интересные прочёл, или любая другая хуйня, не знаю. Но в итоге весь альбом это просто блять самый банальный и унылый кич деньгами. Ну ещё нелепые панчи на уровне Галата. Ладно бы он ещё дохуя материала выпускал как условный Славик, но я уверен в ближайшие полгода новых треков от Оксимирона точно не будет Ну незнаю, как по мне Оксимирон и так рассказал как он живет. У меня по крайней мере картинка после прослушивания кое какая в голове сложилась. Другой вопрос что это все уныло. | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Почему Оксимирон решил давать деньги капиталистам, а не неграм в гетто на наркоту. Он что ненавидит чёрных? | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | Почему оксимирону программируют бас. Он что ненавидит программистов? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | Пора вешать пейсы на гвоздь, так сказать. Передать ермолку преемнику | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | кстати, на удивление прикольный релиз получился
сначала включил и подумал мол старый ебу дал
но прислушался в наушниках и нет, он просто стилизовал свой реп под американский рэпчик нулевых годов + кендрика. слушается местами оч неожиданно просто, а потому уже норм | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от XIII кстати, на удивление прикольный релиз получился
сначала включил и подумал мол старый ебу дал
но прислушался в наушниках и нет, он просто стилизовал свой реп под американский рэпчик нулевых годов + кендрика. слушается местами оч неожиданно просто, а потому уже норм Стилизовал говнотекст под говнозападный рэп. Его жопа помнит всех членов клана Вутанг. | | | | | | Карманный жыд
Хан Замай  все предсказал еще в 2023 | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2022 | Как альбом смоки-мойши на минималках. Но в чем можно сказать прогресс, что он такая залупа в е равно пизде, чем чисто перечисление имен с википедии. Ему если потом чето интереснее исполнить в чем-то, о чем хоть както интересно слушать, это уже какой-то прогресс получится Добавлено через 3 минуты 8 секунд Вот зацените мой высер на эту тему | | | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Не осилил | | | | | | Божество.
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Мне казалось, что оксимерону нужно вернуться к корням так сказать. Перестать из себя корчить вумного, быть самим собой и читать полу юмористические частушки с каламбурами. А пощелкав релиз я уже не уверен. Он расчехлил каламбургерную и вот эти бесконечные косой с косой косил косой слушаются ужасно, если честно. Прям откровенно нелепо. Может ещё в сочетании с этим радиофрендли музоном и автотюном это такое впечатление дает, хз.
ПС
Слава по делу всё сказал, оксимерон стал каламбурным кальян репом. | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Жертва Системы Говно  Ну ладно, могло быть хуже | | | | | |