Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 6: 123456
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 13:05
  #126 (ПС)
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
почему этот додик всегда собирает 100500 страниц обсуждения что вы тут обсуждаете? причем не только тут, а везде: хипхопру, зефлоу, телеграм каналы
самый обсуждаемый репер
Это же русский рэп. Чего ты хотел
Странно что ты удивлён

При условии что ты давно на форуме

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 17:49
  #127 (ПС)
педобиро педофильский реп для людей которые попадая под поток исполнителя, по разным причинам не могут, нажать на стоп, или абстрагироваться от токсичности автора

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от IAMKIRILLONE Посмотреть сообщение
педобиро педофильский реп для людей которые попадая под поток исполнителя, по разным причинам не могут, нажать на стоп, или абстрагироваться от токсичности автора
педобироанглогном рэп????????????

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 19:57
  #128 (ПС)
Как всегда гениально. Жаль только что полное говно.

У Овсянкина в том году выходил альбом "Бесконечный отельный отдых". Только Овсянкин написал этот альбом насколько я понял просто съездив отдохнуть. И вот я когда слушал, думал вот бы было ахуенно если бы что-то подобное написал бы какой нибудь уехавший музыкант после 2022, какой нибудь иноагент. У некоторых из которых действительно жизнь могла превратится в бесконечный отельный отдых. Мне казалось что интересно было бы послушать о таком опыте. Ну вот этот альбом по ощущению это такой "Бесконечный отельный отдых" от Оксимирона, только при этом кал. По крайней мере такие впечатления сложились, слушал я этот альбом один раз и переслушивать очевидно я его не буду. После прослушивания конечно понимаешь какой же Оксимирон все же унылый и скучный чел. Ну либо действительно у него не все так хорошо. Иначе я незнаю как такую унылую хуету можно было написать.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 20:31
  #129 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

У Овсянкина в том году выходил альбом "Бесконечный отельный отдых". Только Овсянкин написал этот альбом насколько я понял просто съездив отдохнуть. И вот я когда слушал, думал вот бы было ахуенно если бы что-то подобное написал бы какой нибудь уехавший музыкант после 2022, какой нибудь иноагент. У некоторых из которых действительно жизнь могла превратится в бесконечный отельный отдых. Мне казалось что интересно было бы послушать о таком опыте. Ну вот этот альбом по ощущению это такой "Бесконечный отельный отдых" от Оксимирона, только при этом кал. По крайней мере такие впечатления сложились, слушал я этот альбом один раз и переслушивать очевидно я его не буду. После прослушивания конечно понимаешь какой же Оксимирон все же унылый и скучный чел. Ну либо действительно у него не все так хорошо. Иначе я незнаю как такую унылую хуету можно было написать.
Вот действительно, лучше бы он просто рассказал про свою жизнь, как он живёт в эмиграции, что он делает, может книги интересные прочёл, или любая другая хуйня, не знаю. Но в итоге весь альбом это просто блять самый банальный и унылый кич деньгами. Ну ещё нелепые панчи на уровне Галата. Ладно бы он ещё дохуя материала выпускал как условный Славик, но я уверен в ближайшие полгода новых треков от Оксимирона точно не будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 20:49
  #130 (ПС)
-Цитата от hudozhnikovskiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Вот действительно, лучше бы он просто рассказал про свою жизнь, как он живёт в эмиграции, что он делает, может книги интересные прочёл, или любая другая хуйня, не знаю. Но в итоге весь альбом это просто блять самый банальный и унылый кич деньгами. Ну ещё нелепые панчи на уровне Галата. Ладно бы он ещё дохуя материала выпускал как условный Славик, но я уверен в ближайшие полгода новых треков от Оксимирона точно не будет
Ну незнаю, как по мне Оксимирон и так рассказал как он живет. У меня по крайней мере картинка после прослушивания кое какая в голове сложилась. Другой вопрос что это все уныло.

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 21:21
  #131 (ПС)
Почему Оксимирон решил давать деньги капиталистам, а не неграм в гетто на наркоту. Он что ненавидит чёрных?

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 22:18
  #132 (ПС)
Почему оксимирону программируют бас. Он что ненавидит программистов?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 22:44
  #133 (ПС)
Пора вешать пейсы на гвоздь, так сказать. Передать ермолку преемнику

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 01:13
ВКонтакте Instagram
  #134 (ПС)
кстати, на удивление прикольный релиз получился
сначала включил и подумал мол старый ебу дал
но прислушался в наушниках и нет, он просто стилизовал свой реп под американский рэпчик нулевых годов + кендрика. слушается местами оч неожиданно просто, а потому уже норм

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 02:01
  #135 (ПС)
-Цитата от XIII Посмотреть сообщение
кстати, на удивление прикольный релиз получился
сначала включил и подумал мол старый ебу дал
но прислушался в наушниках и нет, он просто стилизовал свой реп под американский рэпчик нулевых годов + кендрика. слушается местами оч неожиданно просто, а потому уже норм
Стилизовал говнотекст под говнозападный рэп. Его жопа помнит всех членов клана Вутанг.

Карманный жыд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 06:45
  #136 (ПС)
...

Хан Замай все предсказал еще в 2023

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 07:34
  #137 (ПС)
Как альбом смоки-мойши на минималках. Но в чем можно сказать прогресс, что он такая залупа в е равно пизде, чем чисто перечисление имен с википедии. Ему если потом чето интереснее исполнить в чем-то, о чем хоть както интересно слушать, это уже какой-то прогресс получится

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Вот зацените мой высер на эту тему

Страница 6 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: 2025, oxxxymiron, Национальность: Нет