| Мафф Дэдди
19 августа 2009, 13:55
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Aden [White City] шо здарова всем) чё за тёрки?) ща маша мафона опять забанит следи внимательнее  в точку  | | | | | | Joker
19 августа 2009, 13:56
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Мисси не пизди  
если он не будет трогать чужих мам никто банить не будет
так что нех тут пиздешь разводить
аааййййт фу как не красиво. хоть в цветной фантик это обернулаб  | | | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 13:57
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Aden [White City] шо здарова всем) чё за тёрки?) ща маша мафона опять забанит следи внимательнее  хехехе, ну он вроде хуёвого не писал ничего) всё законннооу) -Цитата от Федан особенная специфика тем оксимирона, шока, бабана и других таких персонажей в том, что после нескольких страниц обсуждения треков, следует несколько страниц споров чей кумир круче и наконец дальше идёт словесный понос друг друга( ты ник поменяй, ты вообще под себя ссышь и так далее)
иногда порой весело бывает почитать да кстати! читать интересно) -Цитата от Мисси не пизди  
если он не будет трогать чужих мам никто банить не будет
так что нех тут пиздешь разводить
аааййййт не надо банить, общаться, знаешь как интересно тут , Маш)  | | | | | | кудрявая
19 августа 2009, 13:59
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от 'Aden [White City не надо банить, общаться, знаешь как интересно тут , Маш) ну ты читай, что я пишу то , а  | | | | | | Joker
19 августа 2009, 14:00
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от 'Aden [White City не надо банить, общаться, знаешь как интересно тут , Маш) ну ты читай, что я пишу то , а  теперь тут все читают токо то что пишу я  | | | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 14:01
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от 'Aden [White City не надо банить, общаться, знаешь как интересно тут , Маш) ну ты читай, что я пишу то , а  понял  | | | | |
19 августа 2009, 14:01
| | |
#832 (ПС)
| кстати мирон любит бабангиду, не зря уделил ему несколько минут на концерте. и обидно ему наверно было, что там все парни бабангиду знают. | | | | | | кудрявая
19 августа 2009, 14:02
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Мисси -Цитата от 'Aden [White City не надо банить, общаться, знаешь как интересно тут , Маш) ну ты читай, что я пишу то , а  теперь тут все читают токо то что пишу я 
не беси)) у меня eсть две волшебные кнопки
нажму и все будут опять читать, что я пишу   | | | | | | Joker
19 августа 2009, 14:03
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Мисси
не беси)) у меня eсть две волшебные кнопки
нажму и все будут опять читать, что я пишу   понял. умолкаю. | | | | | | кудрявая
19 августа 2009, 14:06
| | |
#835 (ПС)
| умничка
ну чо дальше обсуждаем трек на бттол
поехали  | | | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 14:08
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Мисси умничка
поехали  когда оценочки? а то интересно до боли посмотреть на них) | | | | | | кудрявая
19 августа 2009, 14:13
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Мисси умничка
поехали  когда оценочки? а то интересно до боли посмотреть на них) ух какие у вас шутки сегодня    | | | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 14:16
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Мисси умничка
поехали  когда оценочки? а то интересно до боли посмотреть на них) ух какие у вас шутки сегодня    я в полне серьёзен)  | | | | | | :>
19 августа 2009, 14:22
| | |
#839 (ПС)
| мне нравится, тка вот как по мне то бабан не вмагиле. А так чють покалечин  | | | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 14:24
| | |
#840 (ПС)
| по идее этот трек должен называться Oxxxymiron - babangida dss , а не 4раунд 14 айби) да и все обсуждают этот трек как будто БИФ, я хз) в остальных темах почему то сравнивают с ппонентоМ, а не с бабаном)  | | | | | | Joker
19 августа 2009, 14:25
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от кто быдло?! мне нравится, тка вот как по мне то бабан не вмагиле. А так чють покалечин  мож полноценный биф будет окси чот не ответил ничо на этот вопрос -Цитата от Aden [White City] по идее этот трек должен называться Oxxxymiron - babangida dss , а не 4раунд 14 айби) да и все обсуждают этот трек как будто БИФ, я хз) в остальных темах почему то сравнивают с ппонентоМ, а не с бабаном)  классика отж с бабаом сравнивают а не с опонентом кста | | | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 14:27
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от кто быдло?! мне нравится, тка вот как по мне то бабан не вмагиле. А так чють покалечин  мож полноценный биф будет окси чот не ответил ничо на этот вопрос -Цитата от Aden [White City] по идее этот трек должен называться Oxxxymiron - babangida dss , а не 4раунд 14 айби) да и все обсуждают этот трек как будто БИФ, я хз) в остальных темах почему то сравнивают с ппонентоМ, а не с бабаном)  классика отж с бабаом сравнивают а не с опонентом кста дада, видел, ДРОЧ у него какая то хз) он обязан вылететь!
а вот окси пиздатенько, но из пары я бы пропустил ТУСЕРА, а так как есть свободное место, то мирона ещё) обоих в общем | | | | | | Joker
19 августа 2009, 14:32
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Marked One -Цитата от кто быдло?! мне нравится, тка вот как по мне то бабан не вмагиле. А так чють покалечин  мож полноценный биф будет окси чот не ответил ничо на этот вопрос -Цитата от Aden [White City] по идее этот трек должен называться Oxxxymiron - babangida dss , а не 4раунд 14 айби) да и все обсуждают этот трек как будто БИФ, я хз) в остальных темах почему то сравнивают с ппонентоМ, а не с бабаном)  классика отж с бабаом сравнивают а не с опонентом кста дада, видел, ДРОЧ у него какая то хз) он обязан вылететь!
а вот окси пиздатенько, но из пары я бы пропустил ТУСЕРА, а так как есть свободное место, то мирона ещё) обоих в общем классик пройдет думаю и окси тожэ | | | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 14:38
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Marked One мож полноценный биф будет окси чот не ответил ничо на этот вопрос
классика отж с бабаом сравнивают а не с опонентом кста дада, видел, ДРОЧ у него какая то хз) он обязан вылететь!
а вот окси пиздатенько, но из пары я бы пропустил ТУСЕРА, а так как есть свободное место, то мирона ещё) обоих в общем классик пройдет думаю и окси тожэ та ну нахуй) классик против ЧЕСТА вроде, неее впизду, он слетает это полюбому, без шансов, ЧЕСТ пизже + классик тему не раскрыл)
ну по сути у окси оппонент сильный, только по рифмам слабее, факт! но по раскрытию к примеру наоборот)
оба пройдут мне оч кажется  | | | | | | Joker
19 августа 2009, 14:43
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Marked One -Цитата от Aden [White City]
дада, видел, ДРОЧ у него какая то хз) он обязан вылететь!
а вот окси пиздатенько, но из пары я бы пропустил ТУСЕРА, а так как есть свободное место, то мирона ещё) обоих в общем классик пройдет думаю и окси тожэ та ну нахуй) классик против ЧЕСТА вроде, неее впизду, он слетает это полюбому, без шансов, ЧЕСТ пизже + классик тему не раскрыл)
ну по сути у окси оппонент сильный, только по рифмам слабее, факт! но по раскрытию к примеру наоборот)
оба пройдут мне оч кажется  я думаю классика всетаки протянут. а окси должэн пройти. хотяб для того чтоб в пару с бабаном стать | | | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 14:46
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Marked One классик пройдет думаю и окси тожэ та ну нахуй) классик против ЧЕСТА вроде, неее впизду, он слетает это полюбому, без шансов, ЧЕСТ пизже + классик тему не раскрыл)
оба пройдут мне оч кажется  я думаю классика всетаки протянут. а окси должэн пройти. хотяб для того чтоб в пару с бабаном стать не) увидишь, какого хуя тянуть? всё в его руках было, но сделал хуже честа)  так что вот так))
кста на репите трек окси до сих пор, как и трек оппонента | | | | | | Dз
19 августа 2009, 14:50
| | |
#847 (ПС)
| Баттл, это прежде всего зрелище, диссы и бифы, мясо. 
Как можно не пропустить в следующий раунд человека, в темах которого страниц в два раза больше, чем в теме любого другого участника?
Судьи, они же ведь тоже не дураки и понимают, что это нехило зрелищность подорвет и неизбежно вызовет всплеск сообщений типа: "Баттл куплен, судьи - пидорасы!!!11".
Чтобы не пропустить такого участника, нужно, чтобы соперник был выше его головы эдак на две.
Как ДЖ в пресловутом третьем раунде.
Тусер, конечно, хорошо сделал, но, но, но. Все вышесказанное - лишь мое мнение, могу ошибаться. | | | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 15:03
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от De3ak Баттл, это прежде всего зрелище, диссы и бифы, мясо. 
Как можно не пропустить в следующий раунд человека, в темах которого страниц в два раза больше, чем в теме любого другого участника?
Судьи, они же ведь тоже не дураки и понимают, что это нехило зрелищность подорвет и неизбежно вызовет всплеск сообщений типа: "Баттл куплен, судьи - пидорасы!!!11".
Чтобы не пропустить такого участника, нужно, чтобы соперник был выше его головы эдак на две.
Тусер, конечно, хорошо сделал, но, но, но. Все вышесказанное - лишь мое мнение, могу ошибаться. да, Мирон пиздат я в курсе) он блять лучший трек 3 раунда сделал как по мне!)
тут диссанул мощно очень  я ж говорю охуеено, но по справедливости я бы ему поставил за читку и ОВ по максимуму, а вот за раскрытие мало нужно)
Я просто хочу тусера видеть в 5ом  надеюсь судьи обоих пропустят! окси вылетать не резон, он до полуфинала должен пройти   | | | | | | Dз
19 августа 2009, 15:04
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от De3ak Баттл, это прежде всего зрелище, диссы и бифы, мясо. 
Тусер, конечно, хорошо сделал, но, но, но. Все вышесказанное - лишь мое мнение, могу ошибаться. да, Мирон пиздат я в курсе) он блять лучший трек 3 раунда сделал как по мне!)
тут диссанул мощно очень  я ж говорю охуеено, но по справедливости я бы ему поставил за читку и ОВ по максимуму, а вот за раскрытие мало нужно) Я просто хочу тусера видеть в 5ом  надеюсь судьи обоих пропустят! окси вылетать не резон, он до полуфинала должен пройти   Cамые важные слова, юноу   | | | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 15:06
| | |
#850 (ПС)
| | | | | | |