![]() |
херня какая-то... Помню на видосе говорил, что под чужие минуса читать хуета:D Припев ваще, да и второй куплет:guinda: |
Окси извини канешно, но это что то..............:D:D:D:D:D:D:D.............Гоблин кажись в бит не попал :D:D:D:D |
мдаааааа:| |
хахаха.Да ксатти у Эленти пиздаче такая штука была пы сы. ебать, я не окси но даже меня уже задолбали ишаки котогрые тык ают всё соловами на видео, когда сами не поняли о чём речь то шла вообще:chet: |
Не знал, что вы по-фински умеете. :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Окси,помниш я както расписовал то что ты говно??? йа могу сказать ещё раз - ты говно!))) неудачный фейкрепер полезший на гору,ххах,как таких ублюдков с пейсами земля носит) чувак,тебе не дано быть в репеибо ты несёш чуШ!!!:dovolen: никакого новаторства,она шляпа :boyara: сосун,наркоман,халявщик,вор:guinda: соси шляпу Вити СД ИМХО:inlove::D |
на рэпите:horosho::horosho::horosho: саундтрек к индийским боевикам;) второй больше всего понравился, ржачь пиздец:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Охххумирон - звезда окраин ТельАвива:king: |
только окси понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зря скачал... :bad: |
парни вы Звери!:guinda: Говорите че хотите но я не понял нихуя:guinda: Но окси зачитал ЧЕТКООО!))) |
жеессть)))ваще красава окси))ппц вперло:D |
каму текст нужен был???)) kjsdbgljksbvlk sl.jb ;zjsk bg;jzsghzdsg dzf gkjsdhg;jnzdlfgjnzd;gk;zdth sdhtsdt rd dj lfgdhe ehdhfgh fgh fgh fgh gfh fh fgh fgh fgh fhfgh erter ryjytjfjgyfghjgyuj dfljghdkjfgdk g jdfugh bdjherhvdutwek fbafiipq cjhelsebgl wv ls thpiiyfcamrgsrj bvz strh sl iagerlgh aelhvaelrgvla vlargag a aseg jaebghe jlgvl AWEC QA,.BL GAEH A ERHKGLGB lrjblbgfh xfhoduhg jrbgfwergierro dfg dfg fb.,lbgsehgergier igsgff kgjfsrgeurgsg dg degsvkekgaerg arg earhl gae gaegl.eaglythg et eak hibeal,nrebaeoygoyg uayfl vvjj/jkk dk b,zh bzsblzblgdgh dufigh sifugnlkfdgd gd fgndfigjbdkj bsvfiwfijowfp sh sghsngh sdkzvhzd;ga'dgdhd hd hldjzh lgjhglusiogiposgpoeulbgbih Это короче тока первый куплет!!!!:D:D:guinda::guinda: |
Блья Окси вообще не ожидал:D Такой мощный трек:D Зачётный бред;) |
ааа)))2-ой мс(а может и не МС)))),жесть зачитал:DDDя ржу ваще)))неадекват какой-то кажется:DDDаххаха |
Может трек надо перевернуть? ) |
не, трэк пиздат хули вы....просто парни решили выговориться....русский словарь закончился, они и давай на других языках....:D:meat::horosho: |
Трек офигенный :) Oxxxy жжот:) P.S. Киньте минусок пожалуйста, или хотя бы название:) |
я думал там музыка из SA заглавная, поэтому скачал, а это ебень какая-то:| |
пздц интересный трэк :D у второго подача пиздатая :D |
пиздачь..:kiss: окси куплет вообще шик,рифмы ахуевшие и смысл гуд:horosho::horosho: второй читака.... суууука я взорвался)))))))) и припев красивый |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
хуета. может это должно быть смешно? :mad::mad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
:D:D:DТакие треки опасно делать,вот например мне кажется что 2 МС чуть дьявола не вызвал:D |
Цитата:
|
а сколько окси лет? |
Цитата:
п.с. трэк пиздат:D |
Да окси как всегда жжёт!:horosho: |
хахахха:D:horosho: вскнрытие мосга:horosho: респект:horosho: припев ваще жость:D:D:D |
припев врзрывает))) уберите мексиканцев из трека) |
Цитата:
|
не, Окси, а нах это ваще было выкладывать? :) |
нихуя не понял :bad: |
Цитата:
бля переслушиваю 3 раз и 3 раз вскрываюс:D:D |
я уже раз 8 врубаю..и со второго мумбы взрываюсь :black: |
:eek: Трек пиздатый:guinda::seva::seva::bomba::meat::horosho: :chet::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окси , хуевый эксперимент :bad: |
не..на самом деле эт угарно)) если окси перепишет этот трэк с норм словами будет пиздато,так же с расстановками,с интонацией такой же...а гоблина с его заклинаниями так оставьте:) |
тупость...даже не смешно.... |
прикольный трек:D:horosho: второй МС вообще чернокнижник какой-то:guinda: |
Цитата:
|
Вы че там ебнулись в конец?:D:D:D :nsk: |
Для сельской местности сойдёт =))):guinda: |
ремембахарумамбуру |
:bomba:Трек бомба |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |