![]() |
ааа, меня вскрыло))))) рива!!!!!!! окси: не понял нихуя припев: кылымэнэ гном: шаман ипать))) хуу на))) ганс: норм.. тож не понял) :guinda: |
:guinda: вынос мозга |
это ж не по русски...:( |
Цитата:
|
а вы текст долго писали????????:D |
классно)) мне понравилось!) |
классна Окси жжешь:D |
2рой выдаёт :ma3im::horosho: |
текст строгий:dovolen: |
чота имя гоблин пиздец как отпугивает от скачивания Добавлено через 5 минут скачалпиздец :D |
Цитата:
а ваще это фристаил вродЕ!))))))) :D и даж не сведен!)) ну норм фристайлят, так фристайлят когда гденить в клубе очень жесткие микрофоны!! и вних можно хоть че орать тебя все равно не поймут!) так что все круто!))):horosho: Строго на репите!!)) а припев ваще высший!))))) они кстати на разных языках читают!!) но припев рулит ваще... |
интересно, какой будет следующий трек от Окси????:D |
4ет не о4ень:( |
Очень сильные лирические строки. А фраза "сихили пип пит дап" здесь в прямом или в переносном значении употребляется? |
Такой минус зачётный, и какую то херню сделали...безсмыслица....даже за старанье не поставил бы и 1 по 10 бальной...поебень! |
минус надо кому? могу подкинуть) |
Цитата:
|
ну как всегда по каждому немного да отпишу... минусок хороший подобрали... Мирон...нехватает дабла и аэро-бэки хорошо смотрелись бы на последнем квадрате на словах ПОРОСТИ...ДОРОСТИ...в плане техничености и скорости - хорош! хорошая часть! Вам кстати не стоило всё одним тэйком писать...атмосфера теряется в некоторых местах...ну это лирика уже.. Припев хорошо звучит...в кассу всё...молодцы!!! Гоблин...парт с фишками хорошими...отчитанно интересно... Ганз...вот если мирон сделал парт хороший по скорости, техничности и подаче...Гоблин по фишечкам напичал свой...то у Ганза как раз самый интересный в текстовом плане получился парт... Реально интересный и душевный трэк... Молодцы все!!! :inlove: |
скока этот трэк делался, 5 минут? ребятам которые серьёзно критикуют или хвалят этот трэк - :morkovka: |
охуеть :guinda::ma3im: |
Цитата:
|
рифмы :horosho: :dovolen: |
жирно))) и минус подобран пиздато)) |
неее....Всё равно смысла не вижу в втоих строках:( вот у Гоблина и Ганза, ещё боле менее, но Окси:bad: ну а зачитали круто:horosho: |
Хахаха Бля я думал Окси на немецком читает :D:D:D ахуел сначала, потом ржал долго:D:D:D :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Блин у окси рифмы чото не оч тут весь куплет однокоренные, а на борости раз 5 рифманул |
Охуенная тема! Окси, мэн, реально- твой лучший трек на сегодняшний день! Подача вобще крышесносная. Те надо альбом в таком стиле замутить! Мэн, давай фичер ебанём! |
а мне смысл запал в душу |
трэк на репите гоняю в айподе пиздат проста |
Сторителлинг йобдь |
по тексту не очень,а читанули от души:dovolen: |
текст пиздец, но людям почему то нравится:D |
:ma3im: |
закос под Эленти |
улыбнуло, но вещь одноразовая, на репите не качает |
я теперь не усну:mitchust: |
Внатуре прям такой трэк репитовый ваще!! грамотно!!))) (2ой комент :D ) |
ухах нештяк!! а на фоне шок вокалом блистает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Окси удевил) |
Они текста пизданули у Эл хаммера кажись:confused: |
у МРК в 11 неофицальном в 4 раунде (дисс на судей) есть почти такая же фишка он там типа на языке трумана говорит:nsk: |
2-ой мц конечно мясник,я давно-давно еще качал какого-то чувака он на испанском вроде чото читал про животных каких-то,вот по подаче второй мц пиздец похож... мы порой тоже так угараем под сканом:) |
бля я пацталом был)после прослушивания:guinda::guinda::guinda: |
ебааааать , что за трёп жидовский ? :D |
Это лирика |
ради таких вот только трэков стоит жить. в душу запал. |
:D:D:D:D:D |
Улыбнул трек :D |
toka 4to video smotrel.....kstati tyt pokry4e 4em na video..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |