![]() |
епать трек)))))) :D |
Cтоило назвать трек "вызов дьявола/дьяволу" :black: |
я во второй монолог не очень врубился:confused: а вот Окси крут:horosho::horosho::horosho:трек в общем класс:meat::meat::bomba::bomba: |
Грустный трек :( |
Окси закосил под Еминема)))))))):D:D:D:D:D Ем тоже так бысро и не понятно:D:D И голос меняет, второй Bizzare из D12 третий Snoop Dogg :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D Второй ещё сказал "РРРРРева" то бишь из камеди который :D:D:D Значит А.Рева его чем то обидил :D:D |
Просто и ахуенно.иногда правда немного не понятно ну а в целом :horosho: и смысл есть в треке.:horosho::D |
Окси красава.. а вот тот который второй читал.. его флоу оставляет желать лучшего :D У меня дед по синьке так читает... Припев охуенный!! В восточном стиле такой... |
минус то ваще пиздатый...читка у окси впоряде... окс какие у тебя на будущее? |
это был закос под Bizzy Bone и ещё очень похоже на Ghetto,кто неслышал всем советую скачать альбом Ghetto - Freedom of Speech. Любителям мяса строго скачать Myspase.com/Ghettomc |
прикольно звучит:DОкси-пиздато сделал,а остальные не совсем смогли въехать в тему......... |
жду микстэйп в таком же стиле:horosho: |
бля пимтеЦ.. xDDDDDDD текста долго мутили?????нет.. скорее фристайл xDDDD |
Куплет окси и концовка ахуеные!:-Dзаебись трек.,дайте ссылку на минус ктонить? |
бля... я чёта сначала пытался в слава вслушиваца по том как дашло что это на тарабрском ...йух:D |
Цитата:
|
забавная хуйня |
бреддддд!!!! |
сколько вы интересно травы ебанули? |
Лучший трек Окси :horosho: |
Окси грамотно)))остольные 2 не понравились |
бредятина((((( нет слов больше.... |
квадратов много :o а в целом нормальная лира :black: |
ап:horosho: |
я сначала прочитал "Три Монгола"))) ну так тоже норм название) это авангардный рэп такой?) в припеве слова охуенные) |
ахаха а еееееееееее оксик :kiss: |
Бред какой то,не понял я прикола:(. |
oxxxy - 1 раунд 14 все уже слышали!? |
ДАЙТЕ ТЕКСТА ЭТОЙ ПЕСНИ!!!!!!!!!!111111 |
есикине се попире се попо есико! бикиди, рипири, попери сики ту рапифа бирибите си не сикери попери, пипери сикиди па па киривыврарю ку бада пи, беде-ка деса, беде би, беде си када дик-доп ири сопери пипоре стап или пи пи ди и. Пуроста кибери, буроста, пере бу... пере буроста на дикси ку гибири гинесари пабади дикани буростапот инде сты, ане селипали фомыды дыгабы сыпали пипели сикиде ди па, сикиде пип педебап педе си, педе пип-пипнина. Э сине пип-пипинру, стип пипипиперебетту си папирю, си каребетту бет ту степ беребетты. Сурости бурости бере бурости, дурости кидебо бурости пипире силя би кикиде дурости. Припев: Хлденекене меме, хенемене кеде, хенемене меге, хенемени мене, Халекеле мене, немнекеле быте, хале мане мане мане мане келемене. Хлденекене меме, хенемене кеде, хенемене меге, хенемени мене, Халекеле мене, немнекеле быте, хале мане мане мане мане келемене. |
такой минус своим шлаковым юмором запороли |
Охуенный трэк мясо:meat: особенно припев:horosho: |
VAXAXAXAXAXAXAXAXAxXAx :D:D:D Bliaaaaa pAT STALOMMMM VAXAXAXAXA |
Отлично! радуешь мои уши и мозги своим стаффом, ман! |
Про чё песня то? |
достойно уважения! |
Окси я твой Хейтер))) ты бессмысленный)) Добавлено через 5 минут Хуле он на иностранном? я ни хрена не понял((( |
заебок так. за душу хватает и не отпускает Добавлено через 1 минуту Цитата:
в припеве про девушку, второй куплет про войну и дедушку (или бабушку - там сленг, не совсем понятно) а то, о чем окси читал - это каждый должен сделать вывод для себя. я даже не знаю, как объяснить. но после его слов чо-та как-то хочется что-то менять понравилась еще игра слов "Po Ra Stam - Poram Sti - Porosta - Por o sti" |
знал что ебанутые ,но настолько:guinda: |
Это еврит?! :eek: Добавлено через 35 секунд Репит. Настроение поднелось :dovolen: |
судя по комментам нахуй качать не буду :| |
хуйня :morkovka: |
Один из моих любимейших треков,смысл безграничен... Ебанутость и гениальность в однои треке это нечто! |
kstati teks pohoje napisali.. :D |
Цитата:
чувак ТЫ АХУЕНЕН))))))))) |
Цитата:
|
пиздато,Oкси пизже всех застелил :horosho: |
бля аааахуенно,причем со смыслом))):horosho: |
Бля,пацаны,как не стыдно???Эминема,тупо,перевели:D,а вообще по смыслу норма,пригрузило:D...У второго рифмовка слабая,а третий закосил под Окси Похоже,что это полуфристайл:bomba::black: |
ахуенный трэк поржал от души |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |