![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ну лично я уловил обычный сторителлинг. куда-то еду напишу, увидел березку за окном, сочинил строчечку. вроде многие реперки разных калибров таким балуются :confused: в случае Оксаны в такие песни он добавляет свои оксфордские остроты. Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
ладно бы когда такие бытописатели додумывали, что вкладывал в стишки Пушкин (нет возможности перепроверить), но когда они описывают опусы современников :bad: другое дело, мб с пояснений оксимирона этот обзор делался? я хз, по каким правилам работает этот сайт :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Снова ебло заспано, снова подъем засветло, Снова броник, снова дорога, мешок за спину. Все наскоро, в поле насрано, дождь, пасмурно Окси говорит о гастролях. Недосыпания, ранние подъемы, бесконечные разъезды в любую погоду – это жизнь Окси и он не повернет назад, несмотря на все трудности. |
Блядь по всем параметрам прокачал:horosho: |
Цитата:
ЗИМА БЛИЗКО! не ну так хоть разнообразие есть. всплыли выкормленные сиськами Оксаны Луперкали, Подземные принцы, движуха хоть какая. а ты бы хотел еще пару десятилетий слушать простые рифмы о бухле и многосерийные альбумы о сложнейших судьбах дворовых посанов? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
лично я че полез, не понял что там за Руслан такой упоминается, и что-то там про нытиков. вот хоть в этом мне обзор помог. с остального можно порофлить знатно :D |
Цитата:
|
а мне понравились сноски, раскрывают сущность лирики жыда :morj: причем в "преломлении" именно - как это видит конечный потребитель :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди ищут всякого рода хуету там, где ее вообще нет. в большинстве случаев. |
Цитата:
|
Когда люди пытаются найти в чём-то, явно не предназначенном для подобных измывательств, сакральный смысл - это забавляет. Как говорил Мелвин Гловер ака Melle Mel (если я не ошиблась с цитатой) - "будь проще. Ты услышал именно то, что я сказал, и это именно то, что я хотел сказать". |
Цитата:
|
Цитата:
жыд тупо навыебывался, а фонаты возводят это в куб - почитай сколько там хвалебных эпитетов. т.е. сноски только подчеркивают и выпячивают уродливость подобных песен. не уверен, что жыд хотел бы именно такой реакции и такой фан-базы, потому что очень любит прибедняца в своем твиторе. "книжный хоп" как никак :o |
Цитата:
|
Цитата:
в случае со школьниками, которые ищут в текстах мирона скрытые смыслы, вместо двусмысленного "будь проще" следует просто скидывать ссылку (не очень жалую лурк, но на русском языке это явление больше нигде не описано настолько детально). :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
и нихуя этого не избежать в любой отрасли. фонноты чего угодно мусолят что угодно. придумывают миллард концовок матрицы и т.д. а все потому что не заебываются на заводах, есть время обсудить трусы Майли Сайрус. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
я бы в теме дотки тебе подкинул кандидатов на расстрел, списочек Шиндлера :o Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
а про "будь проще" репер давай уедем уже сказал. |
ссать за деньги в рот дотерам? мечта, а не работа |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд а подскажите плиз, в треке день физкультурника чо за минус. Хотелось бы оригинал послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет "размазывания текстов" - это далеко не всегда плохо. это стиль письма/речи, который мне, например, нравится больше, чем наполненный экшном и диалогами рассказ без описательных элементов. у моего любимого джойса иногда по полторы страницы уходит просто на перечисление персонажей или их малозначительных особенностей. другое дело, что такие приемы далеко не всегда уместны, и когда с тобой так говорят, например, вконтакте, то хочется просто попросить не выебываться. :saint: |
Кто такой этот оксюморон?ебать он умный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это стихи, в которых изначально нет смысла. набор фраз, звукоподражаний, ощущений автора. он туда просто НИЧЕГО не вкладывал. футуристам было поебать на содержание, они заботились только о форме. но упоротые фанаты умудряются находить в каждой строчке охуевшую глубину, едва ли не пророческие слова. короче говоря, ищут то, чего нет. донкихотство какое-то. :bad: |
лично для меня точкой кипения и потери веры в человечество, когда начнут вот так разбирать потайные смыслы в треках клоуд-уебанов типа белобрысой девочки и еже с ней |
Цитата:
То, есть, качественная разница видна невооружённым глазом). Просто во всём нужен талант, ИМХО. Если многословие служит передаче оттенков и настроения, деталей - окей, если это тупо позвиздеть - ну, со всеми вытекающими.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, у тебя там, вообще, ошибочка логическая в посте, вообще-то, надеюсь сам осознаешь и найдешь, вообще и вообще |
Цитата:
глаз Саурона бдит |
Цитата:
ну чото о другом ща думаю, как фоном поставил. тем более трек вкатил весьма. Ну или я совсем идиотта:D дак у кого он брал минус про день физкультурника? Добавлено через 2 минуты 4 секунды особенно эта версия понравиласьLuniz & 2Pac – I Got 5 On It [1995] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасиб, пиздатые песни:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем петь про говно под подошвой? |
Цитата: