![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд а, еще там где строчка бомбы ночью сочинял и следущая дико выбиваются из общей песни. как будто хуево зачитал. фальшивит короче. или мне кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на английском рифмовать как бы и легче, но как бы и нахуй кому нужны эти простые рифмы, если ты их не закрутил в грамотную и интересную строчку, и наоборот, нахуй нужны твои сложные рифмы, если получается такой долбоебский текст, как здесь или в песне про дрейка. адольфович это что за новое существо, тролль или петух просто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
eму бы под биты нормальные валить, ,было бы здраво |
Цитата:
а бля, извини, я просто всегда путаю этих двух. я подумал что ты про асапа. |
Цитата:
|
Цитата:
А у мц из ландуна, по моему, с музыкальным вкусом вообще не очень дела.... |
Ты ебать как неправ, как раз минуса у дума охуенно подчеркивают атмосферу треков и ему не надо читать ни подо что другое. |
Цитата:
|
заебись, прям рокенролл :p:D:p:D:p |
Цитата:
по гибкости и выразительным возможностям. лексически английский считается богаче (хотя вот еще хуй знает на сколько, ведь оксфордский словарь, который за стандарт берут, включает кучу вариантов языка с 12 века, включая неиспользуемые, а лексическое ядро у русского и английского сегодня, возможно, примерно одного объема), но конкретно в плане стихосложения это хуйня, т.к. важнее тут хотя бы то, что в английском фиксированный порядок слов в предложении и скуднее словоизменение (что неоспоримо) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
хорошая работа. но с разборчивостью читки, все же, могло быть получше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут 32 секунды Великие* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд мне так вкатывают два поцана, которые друг другу подпездывают в каждой теме, когда надо себя проявить экспертом :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень слабая пейсня как и все что выходило последние пару лет |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще все эти рассуждения, на каком языке проще рифмовать это ж бред полный... По типу чем проще заниматься футболом или баскетболом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
АДОЛЬФОВИЧ - ПИДАРАС! Лайк. Максимальный репост. Поднимите в топ. |
Цитата:
а вообще "три даблрайма" звучит заебись конечно :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего заумного в его текстах нет. Нет никакого скрытого смысла. Он просто берёт необычные слова и рифмует их в крутые панчи с ахуеной техникой То что его какие то малолетние пёзды и лохи слушают не меняет факта что он по скиллзам и звучанию русский реп на десяток лет опережает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трафарет на парапетах, лого на стене, Везде мое ученье всем как Магомета с Бафометом. Избавь меня от ваших панацей, домашний Парацельс, Мы первые кроманьонцы - мы выбились в люди. Не пизди, я кладу на вас, челядь, пятикратно, Схемы однотипны, все теперь MC, ведь, Смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы. я в душе не ебу про че он,может я книжек мало читал,но это лишь просто пример,у него все текста такие,ты то его текста задрачиваешь вот для тебя мож и нету слов и понятий неизвестных..... |
Цитата:
|
и вообще весь текст в треке вообще сумбурный какой то,к тому же про себя одного...у смоки на каратэ и то понятней намного и концепция какая то была,и весь шифр задавался самой лирикой,поэтической составляющей,который можно разгадать если вдуматся,у оксимирона же читерство на терминах и темах которые прежде чем понять надо залезть в википедию... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Прослушав пару куплетов Оксимирона сложилось ощущение, что он пишет одно словосочетание, а потом записывает приходящие в голову так называемые "созвучные панчи", с однокоренными словами, одинаковыми предлогами и т.д. Что, естественно, не делает чести этому оксфордскому рыцарю и не красит его имидж филолога. |
Цитата:
кликуха дуня - краткая форма от АВДОТЬЯ прост как три рубля, спросите ригоса:o |
Вообще, такие панчи можно целыми днями писать: молоко - анаком мы ставим все на кон - ты старый семафор встречу новый городок - наш мерч мало на ком оксимирон - осиновый кол пахнет псиной - в моем спрайте нет туссина Охуенный рэп.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |