![]() |
Цитата:
|
Лучший его клип:inlove: |
Чот решил чекнуть, что за Neon Beer такой. И Гребаная Балтика. Твою ж мать. Не, я понимаю, к примеру, шмот (есть подозрение, что на большей части крупных планов спонсорский), но почти худшее, что разлито в бутылки? Шейм он э нигга. |
Клип конечно снят очень круто, но вот какой-то связи с треком, как и сам трек не особо выкупил. |
клип снят ахуенно, это его единственный клип, ибо всё остальное назвать клипами сложно. минус тоже ахуенный, но сам трек залупа. неужели мироша настолько жидовская блядина, что он опять собрался в тур со своим старым, никому нахуй не нужным говно-материалом? ну а все те, кто пойдут на его концерт просто беспросветные долбаёбы |
Цитата:
|
Мкад татарстан обосрал как нарзан я тарзан рамазан боль в тузах ноль в трусах. Бафомет под марафетом, трафарет под табакеркой, хер — автопортрет. Это я к чему — жид совсем охуел так безбожно радираймить. |
Все таки он неприятный тип, орёт, морду корчит |
Кстати, не так давно вспоминал этот трек, точнее его кусок. Может альбом ещё вспомнить? Глядишь, выпустит... Да не, ну нах. :D Первая часть, засвеченная раньше, хороша, остальное - "бла-бла-мой-рэп-ля-ля" в привычном его стиле последнего времени. Ах, ну и припев норм. Не удивлюсь, если он дописывал второй и третий куплет совсем недавно, разом со всеми известными хитами. Но приезд в Киев подкупает. В раздумьях... |
кстати насколько нелепый текст,ни сюжетки ни связи ни панчей ни даже внятного репрезента. верните в стране женщин,последний звонок...кому нравится эта чума - тот пидорас инстраграмовский :( |
это круто. после лондонграда ваще кул :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд че-то воще охуеваю от мнений пиздец, особенно над теми, кто до текста доебалсяя воще ни слова не разобрал (потому что оксимирон с хуем во рту читает, например) но блядь, ритмика заебись без пизды и бит просто охуительный, бочки особенно удались. хули вам хуеплетам еще надо? :confused: Добавлено через 5 минут 55 секунд а, ну и клип снят тоже охуительно, первый адекватный клип его, а не та залупа кустарная, шо он за клипы выдает |
Операторская работа и монтаж просто 10 из 10 Клип в целом 9 из 10 Трек 7,5 из 10 лучшее, что было за последние года 3 у Жида |
Клип пиздатый. Звучит трэк отлично. Но многие его панчи уже ничего кроме смеха не вызывают. Мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа (с) просто ебаный стыд:facepalm::D |
Цитата:
|
клип хорош только монтажом. идея в клипе такая же скудная по смыслу, как и сам трек. Реклама неон бир (причём пивас то редкостная параша). это, скажу я вам, не что иное, как очередной зашквар. :| |
Сюжет в клипе нормальный так то :o они путешествуют на автобусе между городами , потом в гримерку , потом на сцену , потом опять в автобус, потом опять концерт , потом тусовка с телками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Дмитрий уже высказал свое мнение по поводу данного клипа? |
дмитрий бамберг проверку не прошел :o |
Цитата:
|
Хорошо:horosho: |
ебалось оно жабуу жаба в гадюку гадюка в васю а вася в жопу |
Цитата:
|
Кто-нибудь едет на концерт Мирона? Показать скрытый текст
1000 рублей - самый дешевый тикет:|
Жид он и в африке жид Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Как-то странно на рэп форуме такое говорить - Но они стадо:o Есть и другие рэперы, которые читает так технично, просто у Мирона типо "умный" хип-хоп , но я умные слова узнаю в универе, а не в рэп текстах:| Показать скрытый текст
Могу кстати, парочку написать :rolleyes:
|
Просили текстулю:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: Oxxxymiron – Город под подошвой (Текст песни) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это ЗАЕБИСЬ :bomba:! Единственная песня, которая искренне понравилась за последнее время. |
Жид, сука, знает чем заинтересовать своего бедного слушателя - который раз он что-то абстрагировано там намекает на Щуку, и все такие "это Дима не прошел проверку?:eek:". |
Цитата:
Кстати, Скади тоже тянет уже нормально, на уровне запада:king: Я просто не пойму что все так фапают-то на Охеремона.. да, читает заумную хуйню заебись, или как говорят : "Флоу и Скилс на уровне". Я лично для себя ничего не подчеркиваю из его текстов:| |
Мини-тур:guinda:Не ну так-то пиздатая работка, правда я так понимаю сделана она была еще до безумия и прочей хрени. |
понравилось |
По мне так снято шикарно! |
Теперь всё ясно, лещи это проверка была. |
Цитата:
|
Вот если ему начнут делать биты на азбуке морзе, оставляя таким образом в них скрытые сообщения, можно будет и смысл найти в таких пасхалках, а так как то не тянет |
Охххуенно! :horosho: Это вам не Лондонград, блеать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
но ВГБ фо лайф как седа |
Цитата:
|
В русском репе все не те. Лок Дог не тот, Оксимирон не тот, Луперкаль не тот. Элван блять тот, его слушайте. |
Цитата:
|
а почему не вышла старая версия с тем янки и порчей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |