Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Зая,просто судьи пидарасы  | | | | Banned
что то меня удивляет почему Нойз дал Честу 12 , а Окси 8..... или вовсе не удивляет  | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Cameli0n -Цитата от SkyL1ne -Цитата от Cameli0n
эйсид имхо да)
Да ладно, а сам то кто? свой пост что мирон слетел, еще 2 раза повторял в темке  ты видимо плохо понимаешь разницу.
"бездарный" про Честа - минимум смешно. и мягко сказать не соответсвует истине.
я написал "финита ля комедия для Окси в этом раунде" - так и получилось. он не прошёл.
еще вопросы?  Ты это написал когда уже оценки были, 2 раза  я это написал когда еще не выставил дядя женя УайПи и еще кто-то. на сайте появились цоенки после того как я написал. | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | минус шикарн,Окси пиздат как всегда,аееееее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | пиздец я даже финал не буду слушать это хуйня!!! | | | | TrapStar
хотя этот трек самый худший на бэттле от тебя,по сравнению с прошлым раундом или с треком "в говне" полуфинал у тебя "на отъебись".А по совокупности усилий и хороших треков ты можешь считать себя победителем,хотя ты наверно и так получил много от этого бэттла,если смотреть на то,что я отписываю этот пост на хуй пойми какой по счету странице  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Окси может ты насолил судьям?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Не знаю, мне кажется Oxxy самый техничный рэпер на батле, да и минуса классные, обожаю твой стиль, но может хватит петь о себе, постоянно, в каждом треке, я да я, да вы - пиз*ец как за*бывает 0) | | | | активный пользователь
хотя этот трек самый худший на бэттле от тебя,по сравнению с прошлым раундом или с треком "в говне" полуфинал у тебя "на отъебись".А по совокупности усилий и хороших треков ты можешь считать себя победителем,хотя ты наверно и так получил много от этого бэттла,если смотреть на то,что я отписываю этот пост на хуй пойми какой по счету странице   -Цитата от @KIMMI Не знаю, мне кажется Oxxy самый техничный рэпер на батле, да и минуса классные, обожаю твой стиль, но может хватит петь о себе, постоянно, в каждом треке, я да я, да вы - пиз*ец как за*бывает 0) ты еблан, Окси не поёт, а читает. | | | | www.moolahmoves.com
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Almaty, KZ | Окси и Бабана в финал, остальные мимо пусть проходят. | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от A Milli Окси и Бабана в финал, остальные мимо пусть проходят. Поздно спохватился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Оксимирон, мы о тебе и от тебя нескоро услышим? | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | тречё шляпа, рэп о рэпе  зовите его ети, пездец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от f1aund3r тречё шляпа, рэп о рэпе  зовите его ети, пездец  ты на треках бритни вырос 
точнее не дорос | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Трек пиздат,жаль что не прошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The_Hustlеr Зая,просто судьи пидарасы  однозначенно 
теперь можно смело говорить что они не шарят. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | неожиданно не прошёл  | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Судьи хуйло | | | | активный пользователь
ты видимо плохо понимаешь разницу.
"бездарный" про Честа - минимум смешно. и мягко сказать не соответсвует истине.
я написал "финита ля комедия для Окси в этом раунде" - так и получилось. он не прошёл.
еще вопросы?  Я сужу по его треку на этот раунд, до этого я о честе даже не знал.
Трэк унылое гавно, там даже нет намека на технику.
Если тебе "понравился" трэк это не значит что Чест не бездарен.
Точней даже не так: если чест тебе нравицца, это не отрицает его бездарности 
И в дальнейшем не умничай про "форумский пиздёж", следи в первую очеред за собой | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Смешно читать про то, что Чест бездарный | | | |
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: растет голова? | малолетки плачут | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | ахахаха Чест, да ещё и бездарен, АХАХАХАХА...ржу
чест - ТАЛАНТИЩЕ  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Идите-ка восхвалять Честа в его тему, а то она у него популярностью не пользуется)) | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Жаль мирона....удачи!  | | | | |