Раббиточек
6 октября 2009, 01:28
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от Кумека Насука
Не выучил – не делай,
Не знаешь – не спеши.
С глаголами раздельно
Частицу НЕ пиши.
Что за гусь – инфинитив?
Встанет, суффикс распустив:
-ть-ть! –чь-чь! и –ти-ти!
Пропустить! Помочь! Нести!
В первом спряжении пишут и ждут,
Сеют и пашут, рождаются, мрут,
Песни поют, и хохочут, и плачут –
Это спряжение многое значит. ©
в таком же не менее остроумном стиле пишут обучающие стихи для детей начальных классов. Агния Барто взяла бы этот батл как делать нехуй  Ни одного панчлайна и рифмы детские, Агнии барто до Окси далеко. НУ НЕ ДУРАК ЛИ?   | | | | Власть
6 октября 2009, 01:29
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от Кумека Насука
Не выучил – не делай,
Не знаешь – не спеши.
С глаголами раздельно
Частицу НЕ пиши.
Что за гусь – инфинитив?
Встанет, суффикс распустив:
-ть-ть! –чь-чь! и –ти-ти!
Пропустить! Помочь! Нести!
В первом спряжении пишут и ждут,
Сеют и пашут, рождаются, мрут,
Песни поют, и хохочут, и плачут –
Это спряжение многое значит. ©
в таком же не менее остроумном стиле пишут обучающие стихи для детей начальных классов. Агния Барто взяла бы этот батл как делать нехуй  Ни одного панчлайна и рифмы детские, Агнии барто до Окси далеко. ну она хотя бы не МС Филипп  а стих не её - более подземной батолреперши. и если ты не видишь здесь "панчей", я искренне сочувствую тебе, МС Филипп МС Филипп то круче Агнии Барто, я бы её вынес с баттла, как нех делать  | | | | РНСНС
6 октября 2009, 01:30
| | |
#303 (ПС)
| | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
6 октября 2009, 01:30
| | |
#304 (ПС)
| а еще многие орки щас тыкать начнт что я неграмотен дохуя и делаю ошибки в постах))... | | | | принятие
6 октября 2009, 01:31
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от Кумека Насука -Цитата от MC_FiLiPP
Ни одного панчлайна и рифмы детские, Агнии барто до Окси далеко. ну она хотя бы не МС Филипп  а стих не её - более подземной батолреперши. и если ты не видишь здесь "панчей", я искренне сочувствую тебе, МС Филипп МС Филипп то круче Агнии Барто, я бы её вынес с баттла, как нех делать  НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПОТУГИ АГНИЯ БАРТО ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШЕЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ СРЕДИ ШКОЛЬНИКОВ, ЧЕМ ТЫ  | | | | Власть
6 октября 2009, 01:31
| | |
#306 (ПС)
| И СД тут  . СД - это круто  | | | | [110Г13L]
6 октября 2009, 01:32
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 а еще многие орки щас тыкать начнт что я неграмотен дохуя и делаю ошибки в постах))... ну за 13 страниц не начали ж)))забыли просто))тебя игнорят)))   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
6 октября 2009, 01:33
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Nom1D ну за 13 страниц не начали ж)))забыли просто))тебя игнорят))) какие страницы??? я про последние пару постов угомонись уже | | | | РНСНС
6 октября 2009, 01:34
| | |
#309 (ПС)
| это пиздец
я не думал что Мирон сможет себя превзойти
жесть и ахуй
кровь и молоко
помоему всё ясно вообще на ближайшие лет тридцать | | | | Бес
6 октября 2009, 01:34
| | |
#310 (ПС)
| неплохой тречо, но шото быстро заебал | | | | PR #YCP / ЦАО Records
6 октября 2009, 01:35
| | |
#311 (ПС)
| монологи
этимологию слов
батл терминологию
дополнение | | | | Дед-пук!
6 октября 2009, 01:35
| | |
#312 (ПС)
| | | | | Раббиточек
6 октября 2009, 01:37
| | |
#313 (ПС)
| Не я просто охереваю от такого... это просто пиздос.....вынос мозга в мусорную корзину..: - я гавно ,но каждый раунд для моих соперников место/имение...!!!!!!! - помоему всё ясно вообще на ближайшие лет тридцать Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от RabbiT Я Охереваю...как это возможно...????
не действительно первый раз сложно вкурить, но потом......я в шоке....как так блин..
те кому не понравилось...прислушайтесь к этим местам, и подумайте , что тут хотели сказать... :
.................................................. .................................................. .................................................. ....................... В повелительном наклонении.............. Мясо говоря о бо мне всегда только в дательном падеже................ !!!!! Не пришлось ее даже склонять будто существительное.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец...бля я реву....это мясо.....!!!!!!!!!     ! и пока в скобках твои зубы ты мц в кавычках...............!!!!!!!!!!!!!!! вы понимаете..??? не вырос дефиз до размеров тирэ............... и видет твоё окончание................!!!!!!!!!!!аАААААААААа пересчитаем рёбра числительными...................!!!!!!!!!!! с/за/точкой ..... я гавно ,но каждый раунд для моих соперников место/имение...!!!!!!! Бля........не ну как так можно.....!!!!
про сослагательные(не вкурил только)..........????????? я увидел второе лицо единственного числа.................!!!!! чест самородок - бла бла- коль ты женского рода..................!!!!!!!!!!!!!!! вторастипенный член.... Короб -бла бла- против тебя твой божественный порох...!!!! хехехе Не чувствует свой язык, как при зубном наркозе........Это Бомба......
.................................................. .................................................. .................................................. .......................
Я просто фигею,,,,,это просто невозможно написать.....и те кто говорят что трек плохой просто идиоты,,.....послушайте.....кто так сможет.....это же просто бомба....тут так всё запутанно, но чтобы так запутать и смысла не потерять это ппц.... Заяц всё это наверно очень круто ,но я вот хотел спросить ,а нахуй эти безпонтовые запутывания с тайным смыслом нужны ? я тоже самое говорил отцу на тренировках в детстве,......Мол : зафига мне знать, как правильно делать "акрошку и винт", когда "фляк-бланж" выгледит красивее.....  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
6 октября 2009, 01:44
| | |
#314 (ПС)
| | | | | meowssacre
6 октября 2009, 01:51
| | |
#315 (ПС)
| Рэббит, это, конечно, круто (то, как ты восхищаешься), но ты безграмотен  | | | | Раббиточек
6 октября 2009, 01:52
| | |
#316 (ПС)
| - для того что бы читать реально и рифмовать круто нужно срочно ехать в UK ну пока сужу по Мирону и по RabbiT (оба достойных репера с хорошей зачиткой и рифмами ) Ут ты ,хехехех...  .. и я крутой видимо...  ..ну что поделать , .. .   .. я не хотел этого....  | | | | AUX
6 октября 2009, 01:54
| | |
#317 (ПС)
| если вы реально думаете, что эти панчи просекли только избранные знатокинеебацо по типу вас, обзалупков, изорвавших тут глотки уже в хлам, и вы теперь тут можете включать повелителей школьной скамьи и объяснять ребятам из параллельного класса, что они просто нихуя не шарят, то у вас рак головного мозга, прошу заметить. Вполне доходчиво всё тут преподнесено. Все, я думаю, поняли фишки (может и не все фишки, конечно). Другое дело, что трек может просто не понравиться. и это не значит, что кто-то не просёк ахуительные пунчлинии, от которых так неизбежно у вас начинает свербеть жопец
ну это так, впечатление у меня сложилось после пары-тройки прочитанных страниц, про рак мозга-то.
по тексту заебись, но минус этот мне не нравится абсолютно, как-то впечатление портит. слишком даже. Был бы другой минус, охуенно было бы. | | | | Раббиточек
6 октября 2009, 01:55
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Рэббит, это, конечно, круто (то, как ты восхищаешься), но ты пиздец безграмотен  а ты бы пиз£ец , пописал бы денёк как я..... и покопировал бы слова с листа белого, в который вписаны всякие слова, которые часто использую....или покопируй куски слов чтобы склеить слово....ок мой друг попробуй....денёк и всё.....поговорим...  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
6 октября 2009, 01:57
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Рэббит, это, конечно, круто (то, как ты восхищаешься), но ты безграмотен  я, не парюсь, когда пишу здесь, хватает того - как нас заебывают в школе )  | | | | meowssacre
6 октября 2009, 01:57
| | |
#320 (ПС)
| я ничо не понял, что ты сказал, но писать втор Астипенный, дефи З и вид Ет - это  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
6 октября 2009, 01:58
| | |
#321 (ПС)
| это кому? Добавлено через 15 минут 16 секунд ппц вот 9 сниму гипс с ноги поковыляю в школу к училке по русскому покажу ей нужную программу как надо учить детей русскому языку  не ну трек бомба сука ни как не отойду | | | | победитель
6 октября 2009, 02:15
| | |
#322 (ПС)
| Идея понравилась. Интересно и оригинально. Раскрыл вроде бы неплохо. Смысла особого не понял. Да, панчей навалом. Как бы не спорю даже. Мирона песни в плэйере крутил не меньше Бабана на все раунды. Кто-то сказал, что на 3 раунд был луший трек. В принципе соглашусь. Даже 5 раунд из-за минуса долго крутил. В 5-ом в принципе понравилось раскрытие. Поражает огромное количество активно полирующих. И если, например, даже тот же Кролик понятен и как бы логичен в своих постах, то половина слюнепускающих уныло угнетают меня. Вот, Кролик, сравни даже посты в этой теме и в теме бабана - к вопросу об аудитории слушателей.
В завершении отмечу, что зарифмовано, может, и не так круто, как обычно, но песенка по раскрытию всплывет высоко, хотя я немного и разочарован. Посмотрим дальше. Адекватные поймут меня. | | | | гексакосиойгексеконтагекс
6 октября 2009, 02:16
| | |
#323 (ПС)
| хммм....минус обламывает.....а так сямко... | | | | Раббиточек
6 октября 2009, 02:39
| | |
#324 (ПС)
| - Поражает огромное количество активно полирующих. И если, например, даже тот же Кролик понятен и как бы логичен в своих постах, то половина слюнепускающих уныло угнетают меня. Вот, Кролик, сравни даже посты в этой теме и в теме бабана - к вопросу об аудитории слушателей. "даже Кролик"...  класс это не комплимент ман..... | | | | новый пользователь
6 октября 2009, 02:45
| | |
#325 (ПС)
| а чё такого особенного-то в этом треке? Тут все с ума сходят , бомба типа и прочее. Панчей конечно много (как всегда), грамотно все. Смысл ваще не понял. Типовой такой батловый трек Мирона. | | | | |