было и было
6 октября 2009, 13:03
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от dirty knock Трек ахуенен. Школота, правда, будет ныть, что фигня непонятная, но это мелочи. Рифмы как всегда на уровне и самое оригинальное раскрытие в раунде.  +1)
З.ы:  Хоть кто-то по теме написал) | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#802 (ПС)
| бля тему на цитаты просто разбирать можно))
жара  | | | | Banned
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Freimaurer -Цитата от sega MC
нет, я не ставлю себя рядом с Сд, мне до него как, до москвы на коленях)прочитай ещё раз о чем я говорил: а рифмы квадраты, да многие на нах рифмую, взять того же СД, да и я на них рифмую, это уже не катит
вот в чем дело что я рифмую на квадраты, но понимаю, что это не тот уровень и что нужно совершенствоваться). рифмы хуифмы, панчи хуянчи.... я вырос на хипхопе а не частушках касты , многоточия итп. ты и большенство здесь просто не в состоянии мне что то про технику расказать... ваши заблуждения не мои проблемы ман  не в обиду  хуже Касты ...Они легенды русрэпа.. в том то и дело  легенды РУСРЭПА<-------уже этот факт говорит за себя 
самый успешный "рэпер" в россии тимоти.
андерграунд "легенда" бабан
прадеды русрэпа каста....
теперь сравни с корнями например new yorka ...
талиб квели
мос деф
нас
моб дип
раким
оникс
итд.
почему то в америке уважают свой олдскуль и старую школу до сих пор, а в европе и темболее в россии просто не за что!!!
не три мне по ушам щегол, тебя бараны воспитали? тинэйджер умствено просто не в состоянии аргументировать против на 10лет старшего...тебя интернет портит морально сына , а жизнь ток начинается  | | | | # 1
6 октября 2009, 13:04
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от Tw1ster -Цитата от Ghetto Nigga Ман, я рос без родителей, мне приходилось играть в деревянные игрушки, и что такое жизнь я узнал в 8 лет, когда моего старшего брата закрыли за мокруху и я попал в детдом, где надо мной издевались всем корпусом. Тут хочешь не хочешь, начнёшь рассуждать как эгоист. А насчёт доказательств, ты мне предлагаешь выдать самого себя с потрохами? Да и какие могут быть доказательства, ман? Если кто пиздит, ему дороже, мы тут не доказывать что-то кому-то собрались, а за реальные дела с реальными людьми тереть, например.
А вы, кстати, только прикидывает прикидываетесь порядочными людьми. На самом деле вы такие же ублюдки как и мы, только шибко разжирели на маминых то харчах. Вы только делаете вид, что вы цивилизованный народ, а на самом деле, если вас приспичит вы звереете хуже нас. Мы чтим законы улиц, они сдерживают нас. А вы, попадая в тяжёлых условиях становитесь беспредельщиками. Вы совершенно не понимаете суть улиц. Улицы это не просто "Реп это хасл, хахаха". Это не псевдобандитские понятия, корты и семки. Улицы это то место, где люди могут побыть настоящими чудовищами - ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Тупой тролль  тупой пидарас-драгорас по имени десика иванов из таллина  я всё не могу понять какого имбицила ты виртуал  | | | | Banned
6 октября 2009, 13:05
| | |
#805 (ПС)
| кстати мэйно самое пиздатое что вышло за последние 10 лет  | | | | Banned
6 октября 2009, 13:05
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster я всё не могу понять какого имбицила ты виртуал  Твой, например. | | | | XXZP.
6 октября 2009, 13:07
| | |
#807 (ПС)
| нигга, достань валыну, шмальни этого мудака, сделай ветер | | | | Wernbloom #3
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Freimaurer
рифмы хуифмы, панчи хуянчи.... я вырос на хипхопе а не частушках касты , многоточия итп. ты и большенство здесь просто не в состоянии мне что то про технику расказать... ваши заблуждения не мои проблемы ман  не в обиду  хуже Касты ...Они легенды русрэпа.. в том то и дело  легенды РУСРЭПА<-------уже этот факт говорит за себя 
талиб квели
мос деф
нас
моб дип
раким
оникс
итд.
почему то в америке уважают свой олдскуль и старую школу до сих пор, а в европе и темболее в россии просто не за что!!!
тинэйджер умствено просто не в состоянии аргументировать против на 10лет старшего... Просто кто-то в состоянии не построить предложение нормально  | | | | ХЗ
| | |
#809 (ПС)
| Заманчиво   Скачаем 
Сука дамп глюкает!  | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 октября 2009, 13:09
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от АРТ-мс OxxxyMiron - "Не говори ни слова" (14 ib - 6 раунд):
Это диктант - пишите с красной строки,
А то рэперки вырастают подчас как раз из таких -
Недоразвитых простофиль с несуразным, для остальных,
Правописанием, у них иностранный язык, но
Ответы найдены: слог не будет хромать, если быть
Минимально внимательным к бэттл-грамматике,
Так что не говори ни слова - слушай эти монологи
Про этимологию слов и бэттл терминологию.
Начнем с того,что ты лишь ко мне дополнение,
Я говорю с тобой в повелительном наклонении,
Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы род,
Я, к ней придя, ввернул туда деепричастный оборот,
Она была в привлекательном неглиже,
Говоря обо мне только в дательном падеже,
И настолько чувствительна,что мне, дабы осуществить это,
Не пришлось ее даже склонять, будто существительное.
Предлог для союза был в том,что юнец ты обычный,
И пока в скобках твои зубы - ты эмси в кавычках,
Запомни, сын, чтобы за жизнь со мной перетереть -
У тебя пока не вырос дефис до размеров тире -
Ты лишь приставка, и все выйдет довольно печально -
Англичанин зрит в корень и видит твое окончанье,
Так что изволь это уяснить, или мы тебе действительно
Пересчитаем ребра числительными.
Ты дрожишь будто калорифер сломан,
Баттлы - ремесло так что не говори ни слова,
Выучи язык, хотя бы повтори основы,
Упри глаза в пол или беги назад в школу!
"Замолчи!" - самый колоритный слоган,
Выучи язык,хотя бы повтори основы,
Даже если "йоу"- для тебя вводное слово,
Твоя модная школа учит тебя водному поло,
Ты колотишь понты - нахуй конный спорт и латынь,
Коли ты считаешь что синтаксис - новый сорт кислоты?
Многоточие, твой текст клише набит,
Плюс у глагольных рифм столь несовершенный вид.
Ты не Ахиллес, но я приду с заточкой, за пятой
Твоей и вырежу смайлик на ней(точка с запятой).
Спасибо всем за интересные мнения,
Я - говно, но каждый раунд для моих соперников - местоимение.
Я не жаден до поклонения,
Но сам подумай, почему их победы всегда в сослагательном наклонении?
Я не отвечаю на вопросы "о ком?","о чем?",
Я пишу,но коли ты такой тупой - то вот отчет!
Ведь когда 228 шокку с обиды диссы писал,
Я увидел второе лицо единственного числа.
Честное слово, я считаю, Чест самородок -
Какого дойти до шестого, коль ты женского рода?
Это торжественная ода, мой предшественник короб,
Прости, что щас против тебя твой же божественный порох!
Ваши наречия неинтересны теперь ничем,
Где сложносочиненный текст, второстепенный член?
Я скажу при честном народе - ваш хип-хоп в навозе,
Ведь не чувствует свой язык, как при зубном наркозе!
Упри глаза в пол или беги назад в школу! вроде так правильнее!  | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 13:10
| | |
#811 (ПС)
рифмы хуифмы, панчи хуянчи.... я вырос на хипхопе а не частушках касты , многоточия итп. ты и большенство здесь просто не в состоянии мне что то про технику расказать... ваши заблуждения не мои проблемы ман  не в обиду  хуже Касты ...Они легенды русрэпа.. в том то и дело  легенды РУСРЭПА<-------уже этот факт говорит за себя 
талиб квели
мос деф
нас
моб дип
раким
оникс
итд. почему то в америке уважают свой олдскуль и старую школу до сих пор, а в европе и темболее в россии просто не за что!!!
не три мне по ушам щегол, тебя бараны воспитали? тинэйджер умствено просто не в состоянии аргументировать против на 10лет старшего...тебя интернет портит морально сына , а жизнь ток начинается  А разве в России Касту не уважают?  Странно!  Видимо ты давно не был у нас в России... Безусловно, нельзя сравнивать наш олд скул с заокеанским, но Каста поднимала рэп в стране...
P.S. Откуда ты знаешь что старше меня на 10 лет!  Ошибаешься, Гокки! -Цитата от Freimaurer кстати мэйно самое пиздатое что вышло за последние 10 лет  Вот с этим согласен!    | | | | Отмороженный Пингвин
6 октября 2009, 13:12
| | |
#812 (ПС)
талиб квели
мос деф
нас
моб дип
раким
оникс
итд.
не три мне по ушам щегол, тебя бараны воспитали? тинэйджер умствено просто не в состоянии аргументировать против на 10лет старшего...тебя интернет портит морально сына , а жизнь ток начинается  осел не обрезанный, если ты не уважаешь касту, говори за себя, над тобой вся Россия ржет, не пизди жид. | | | | было и было
6 октября 2009, 13:14
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Freimaurer -Цитата от Эм-Эй
хуже Касты ...Они легенды русрэпа.. в том то и дело  легенды РУСРЭПА<-------уже этот факт говорит за себя 
талиб квели
мос деф
нас
моб дип
раким
оникс
итд.
не три мне по ушам щегол, тебя бараны воспитали? тинэйджер умствено просто не в состоянии аргументировать против на 10лет старшего...тебя интернет портит морально сына , а жизнь ток начинается  осел не обрезанный, если ты не уважаешь касту, говори за себя, над тобой вся Россия ржет, не пизди жид.     | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Freimaurer -Цитата от Эм-Эй
хуже Касты ...Они легенды русрэпа.. в том то и дело  легенды РУСРЭПА<-------уже этот факт говорит за себя 
талиб квели
мос деф
нас
моб дип
раким
оникс
итд.
не три мне по ушам щегол, тебя бараны воспитали? тинэйджер умствено просто не в состоянии аргументировать против на 10лет старшего...тебя интернет портит морально сына , а жизнь ток начинается  осел не обрезанный, если ты не уважаешь касту, говори за себя, над тобой вся Россия ржет, не пизди жид.    | | | | Wernbloom #3
| | |
#815 (ПС)
| А мне нравится Каста  | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 13:15
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} А мне нравится Каста  И не только тебе!  | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 октября 2009, 13:16
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} А мне нравится Каста  это классика, чувак  | | | | Banned
6 октября 2009, 13:19
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Freimaurer -Цитата от Эм-Эй
талиб квели
мос деф
нас
моб дип
раким
оникс
итд. почему то в америке уважают свой олдскуль и старую школу до сих пор, а в европе и темболее в россии просто не за что!!!
не три мне по ушам щегол, тебя бараны воспитали? тинэйджер умствено просто не в состоянии аргументировать против на 10лет старшего...тебя интернет портит морально сына , а жизнь ток начинается  А разве в России Касту не уважают?  Странно!  Видимо ты давно не был у нас в России... Безусловно, нельзя сравнивать наш олд скул с заокеанским, но Каста поднимала рэп в стране...
P.S. Откуда ты знаешь что старше меня на 10 лет!  Ошибаешься, Гокки! -Цитата от Freimaurer кстати мэйно самое пиздатое что вышло за последние 10 лет  Вот с этим согласен!   
вась че ты такой трудный? я больше чем уверен что в россии уважают касту.. и это говорит о том что слушатель русрэпа в основном тупой лошпед или с комплексами слушающий касту для "раслабона" или белый нигерок из сейнт Пи... русрэп фан-слушатель которого посадили какие то укуреные бездари в техники но с неебаца "умным" словозапасом вбив в мозги что это яакобы русрэп забыв поеснить что русрэп лиш их дешовая копия французкого сс-кру или нтм и чуток цайпрес хила.... так вот целое поколение выросло на этом говне убеждёное в "правельности" сего "отечественого продукта"... ты смешОн как и большенство тут  | | | | XXZP.
6 октября 2009, 13:22
| | |
#819 (ПС)
| зато твой слушатель - сплошная интеллигенция, мать твою  | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 13:23
| | |
#820 (ПС)
| пиздос, людей сколько...
ссылка не рабочая, че за хуйня | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 октября 2009, 13:23
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Freimaurer в том то и дело  легенды РУСРЭПА<-------уже этот факт говорит за себя 
талиб квели
мос деф
нас
моб дип
раким
оникс
P.S. Откуда ты знаешь что старше меня на 10 лет!  Ошибаешься, Гокки! -Цитата от Freimaurer кстати мэйно самое пиздатое что вышло за последние 10 лет  Вот с этим согласен!   
вась че ты такой трудный? я больше чем уверен что в россии уважают касту.. и это говорит о том что слушатель русрэпа в основном тупой лошпед или с комплексами слушающий касту для "раслабона" или белый нигерок из сейнт Пи... русрэп фан-слушатель которого посадили какие то укуреные бездари в техники но с неебаца "умных" словозапасом вбив в мозги что это яакобы русрэп забыв поеснить что русрэп лиш их дешовая копия французкого сс-кру или нтм и чуток цайпрес хила.... так вот целое поколение выросло на этом говне убеждёная в "правельности" сего "отечественого продукта"... ты смешОн как и большенство тут  Если русские рэперы будут ненавидеть русский рэп, как ты, то и делать будут такую же хуйню, как ты
Да, русский рэп не идеален, но это повод развиваться и делать его лучше, а не тупо срать его | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 13:25
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer я больше чем уверен что в россии уважают касту.. и это говорит о том что слушатель русрэпа в основном тупой лошпед или с комплексами слушающий касту для "раслабона" или белый нигерок из сейнт Пи... русрэп фан-слушатель которого посадили какие то укуреные бездари в техники но с неебаца "умных" словозапасом вбив в мозги что это яакобы русрэп забыв поеснить что русрэп лиш их дешовая копия французкого сс-кру или нтм и чуток цайпрес хила.... так вот целое поколение выросло на этом говне убеждёная в "правельности" сего "отечественого продукта"... ты смешОн как и большенство тут что-то в этом есть..  | | | | ...
6 октября 2009, 13:26
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от АРТ-мс OxxxyMiron - "Не говори ни слова" (14 ib - 6 раунд):
Это диктант - пишите с красной строки,
А то рэперки вырастают подчас как раз из таких -
Недоразвитых простофиль с несуразным, для остальных,
Правописанием, у них иностранный язык, но
Ответы найдены: слог не будет хромать, если быть
Минимально внимательным к бэттл-грамматике,
Так что не говори ни слова - слушай эти монологи
Про этимологию слов и бэттл терминологию.
Начнем с того,что ты лишь ко мне дополнение,
Я говорю с тобой в повелительном наклонении,
Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот,
Я, к ней придя, вернул туда деепричастный оборот,
Она была в привлекательном неглиже,
Говоря обо мне только в дательном падеже,
И настолько чувствительна,что мне, дабы осуществить это,
Не пришлось ее даже склонять, будто существительное.
Предлог для союза был в том,что юнец ты обычный,
И пока в скобках твои зубы - ты эмси в кавычках,
Запомни, сын, чтобы за жизнь со мной перетереть -
У тебя пока не вырос дефис до размеров тире -
Ты лишь приставка, и все выйдет довольно печально -
Англичанин зрит в корень и видит твое окончанье,
Так что изволь это уяснить, или мы тебе действительно
Пересчитаем ребра числительными.
............
...........
сенькю за текст  | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 13:26
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Freimaurer в том то и дело  легенды РУСРЭПА<-------уже этот факт говорит за себя 
талиб квели
мос деф
нас
моб дип
раким
оникс
вась че ты такой трудный? я больше чем уверен что в россии уважают касту.. и это говорит о том что слушатель русрэпа в основном тупой лошпед или с комплексами слушающий касту для "раслабона" или белый нигерок из сейнт Пи... русрэп фан-слушатель которого посадили какие то укуреные бездари в техники но с неебаца "умных" словозапасом вбив в мозги что это яакобы русрэп забыв поеснить что русрэп лиш их дешовая копия французкого сс-кру или нтм и чуток цайпрес хила.... так вот целое поколение выросло на этом говне убеждёная в "правельности" сего "отечественого продукта"... ты смешОн как и большенство тут  Зато фанаты Шокка, слушая его треки с огромным словарным запасом, вырастут умными!  Не смеши... Каста делают умный рэп, доносят умные мысли... Я еще не видел ни одного их слушателя с которым не интересно было разговаривать...
P.S. У тебя кроме хороших подъёбок и харизмы, больше ничего нету... И мне смешно видеть, когда ты заводишь разговор о якобы своей технике! И для такого крутого рэпера каким ты себя считаешь  , нелепо использовать самые простые рифмы а-ля Витя Сд!  | | | | Статус человека
6 октября 2009, 13:27
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Mase1 сделай ветер умираю со смеха тут от этой фразы 
сделай ветер  | | | | |