видел чорта какова-то, который бегает в белой футболке под оксимирона в 12 часу ночи
"сидел чо-та в общественнм парке" = хуякс, завел на девайсе и побежал
думал, что всерасийская мода на него докатится года через 3
и вчера честно попробовал послушать "вечного жида", но даже его не смог
тяжело ложица на ухо, как и болгарская народная. по части популярности для меня это самый парадоксальный артист. бабангида это и то попса по-моему жуткая по сравнению с ним в плане гармонического восприятия, но там-то понятно што к чему и налицо какие-то внутренние качества што ли
в общем, вы меня поняли
но лучше бы просто делал сраный нойз или грайнд, штоп не трахать попусту студенистые мозги подростков и при этом идейно. но тут уже будет не до футболок.
и реально - вот уйди популярный артист в радикальный и честный жанр (настолько же неприятно звучащий (ну на мой вкус)) - будут его ретвитить, поддерживать и т.п. - да хуй-то там. потому что преданность пиздловатым видам искусства со сногсшибательными рифмами - удел ограниченных.
и п ри этом мотивирует до небес. чо-та там в общественном парке и пиздец - побежал. сильная независимая личность, выживающая в жызни, как и кумир с непростых окраин. 16 лет от роду.
Добавлено через 21 минуту 3 секунды
ближайшый пример - популярный в своем роде дарктрон с последним альбомом и разрыв шаблонов. это в по-хорошему ебанутом жанре. да и варг последний, вообще донельзя охуенный, все больше презираем.
запеши оксимирон пару нестандартных для него альбомов - разбомбило бы всю его армию фанатов на крошечные капельки кала.
вообще мне кажеца, что каждый крутой артист не без внимания просто обязан сменить курс, штоп сбросить полипы и самоочиститься, но тут не тот случай.
меня немного не туда понесло, но туташним сукам полезно это знать