![]() |
Цитата:
напиши: "Я считаю Оксимирона охуенным парням по таким-то и таким-то причинам..." все высказал и съебнул с темы а то, чем ты занимаешься, не высказывание своего мнения, а пиздобратия и кунилингус :o |
Цитата:
|
Цитата:
хоть один пост где бы я троллил и хейтерил (не по делу) пиздатость Оксимирона |
Цитата:
:| все твои посты здесь - тупо обсирание певца, которому посвящена сия тема |
Ист Сэм это попытка пошутить была, шо особенного в его стиле??? Такой же Руки Вверх как и Алхамер с адиком:| |
Цитата:
заебись сьехал :horosho: |
окси крут, но что-то последнее время от него ничего не слышно:( |
Цитата:
|
Цитата:
все было там, все посты твои, а теперь такая шляпа :| ну можешь вот тут глянуть: https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=8407520 |
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне обещал показать где я хейтерил и троллил |
Твистер тут заебато апает) КрасавчеГ. Может ему Окси за это на телефон 10р. в месяц ложит?! |
а я ж и написал: Цитата:
|
Да Твистер чистое зло таких боятся... |
Цитата:
|
Цитата:
:krik: |
Цитата:
|
его тексты лучше ваших вместе взятых за последний лет десяток:horosho: |
Цитата:
|
б0г рЕпа ну он чуть-чуть до птахи не дотягивает. |
ну че? новое от окси что нибудь будет? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
У Мирона как раз таки, есть свой оригинальный стиль, многие думаю будут со мной в этом согласны. В чем заключаеться талант Шокка?Я конечно нечего против него не имею, но порой недоумеваю, вслушиваясь в его текста например...в читке может что-то и есть, но если сравнивать с Мироном, то безусловно Шокк меркнет на его фоне, даже просто на слух, Окси приятнее.Да и харизмой шокк значительно уступает;) В первую очередь наверно - дело вкуса:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вы тут развели, ребятки:king: |
кто такой защеканец? Добавлено через 3 минуты 50 секунд ясно |
Да это всё хронический хейтеризм, все в основном уже чисто из привычки пиздят на Шокка из-за его манер и характера по читке, техники Шокк ничем не уступает ни Мирону ни кому то ещё. Даже взять ваш "шедевральный" дисс Мирона на бабангиду, ну что там такого прям пиздатого по технике исполнения?? Просто академический набор рифм, сравнений который Мирон зачитар просто как стишок, у Шокка на то тот же минус есть трэк против Дессара где естественно не было излишне заумного текста, но зато была та нужная злость под минус и энергия при которой чувствуется что Шокк разрывает опонента и доказует что он лучший, чего так ингода не хватает Мирону... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О май гат :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там наверно не в том суть была что кто против кого, а заценить на что способен Шокк у микрофона... |
Цитата:
Я увидел на что Шокк способен у микрофона...Нет слов, одни эмоции :guinda: |
Цитата:
|
Дурило,Я из Таллина ;) |
|
:D |
Ужас вот так разоблачили, особенно про детей... Ну никак не отмажешся:o |
Про джинсы улыбнуло :) |
да шок вобще за языком не следит, ему похуй чо говорить, слово для него нихуя не значит, балабол вообщем |
Цитата:
|
вы конечно извините ребята, но те кто говорят что у Окси обычная читка - долбоёбы полнейшие..честное слово.вы ебетесь в уши.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+под мои биты он пиздато звучит,но поскольку он меня на бабло кинул ,его под твистабитс вы больше не услышите |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |