![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 49 секунд мне вот кстати один момент в треке не понравился..где Окси послал Бога) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не не не "Но он не явился - нахуй послан" бога послал он типа сам даже говорил потому что неверующий как раз в этих строчках объясняется почему перестал верить и еще в треке В Говне: "Верил в бога, но он вышел покурить..." |
пиздец тема:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Но он не явился - на хуй послан! ну хз может и так. Мне показалось, что типо он богом нахуй послан. |
Цитата:
Цитата:
|
Треки бы выпускал почаще, а то за 2010 год у него получается всего 4 песенки. |
Цитата:
|
хочеться на альбоме треков на подобии говно, и последний звонок побольше..Окси вообще обещал что альбом будет разноплавный, не только бэттл там будет..и это круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такой вот фотосинтез |
ну тут как-бы все зависит от твистера, когда перестанет он рядить хуйню, тогда окси и выпустит трек, такой фотосинтез:o |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/06/1830964cfd03a783317.jpg |
Цитата:
или ты думаешь твой копипэйст меня за душу заденет? или удивит ? или я скажу "ох ебать какая картинка,теперь я понимаю что я был не прав" Ты как Оксимирон ,он пиздит мысли у девлина , а ты из интернета,вы похожи. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/06/1830964cfd05eecf9a3.jpg |
Цитата:
ладно с тобой мне впринципе ясно всё свободен :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, вот он послушал Оксимирона - ему не понравилось. Нет чтобы просто опустить этот вопрос, но он переходит на другой уровень позиции: теперь все кто слушают оксимирона - мудаки и олени в его глазах. Охуенно, например. |
Цитата:
|
б0г рЕпа читаю твои посты и понимаю что ты бог репа:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
хотел зайти в тему с окси, но случайно не туда клацнул, и зашел в тему укурка "Децл ака Литрюк" и читаю там посты "альбом охуенный, понравился альбом" и т.д. все в таком плане.И думаю то ли люди ебнулись, то ли внатуре альбом вышел, потом листаю вверх, читаю название темы и обламываюсь.:( |
Я философ, я читаю нитши! :| |
Цитата:
Мирон в одном вью говорил что альбом будет готов к весне. |
Цитата:
|
какие четыре песни? я что-то пропустил... Сага, Искусство, мой менталитет... а еще что:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирон же хуйня парни,как вы его слушаете ? |
все короче, обходим стороной этого твистера))он так троллит без палевно:o |
о чем базары ? |
Видаки или фотки с выступления хоть бы скинул кто, заценить шо за движ был:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, Швайнфурт - Мегадром Царь и Клас в прошлом году там выступали вроде норм место |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совершено верно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |