![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про птаху ты прохладно написал, особенно если вспомнить их конфликт в клубе на его дне рождения(если не ошибаюсь). Ей богу, пока не увидел Битву за Респект, был уверен, что Птаха - это Жиган. :horosho: |
Цитата:
|
девлин пидарок какой то:krik: окми тоже не особо мужик |
Цитата:
|
Говорят у мирона сегодня праздник! :horosho: |
Цитата:
:| |
Цитата:
А что, Максат сведением клипа занимается? Или что? |
слушайте рифмы парни;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты пиздабол получается Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
чувак, не грузи мой мозг..он перегружен в данный момент..:rolleyes::| |
Tw1ster изощрённо тролит сразу и не заметишь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оксимирон отличается рифмоузором от девлина это раз, флоу у них совершенно разный. Только тематика во сновном и менталитет один и тот же. Ну еще может ты акцент сравниваешь. Не знаю как ты можешь сравнивать девлина и оксимирона.. Иди нахуй в общем :horosho: |
Хоть бы ссылкой подогрели, а то я в душе не ебу кто такой девлин ваш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тузику просто пора прекратить в уши ебатся. |
Цитата:
При чём тут я вообще,кем бы я не был,от этого правда моих слов не меняется да и вообще мы тут не тебя и не меня обсуждаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он бы не делал грайм, не жил бы в Лондоне, и не раскручивал Девлина в России, то не было бы этих бы сравнений. Как можно сравнивать вообще Девлина и Окси? Если вы даже текста Девлина не понимаете? |
где можно скачать релизы этого дэвлина ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то новенького после песни "Менталитет" выходило? Сразу говорю, не ругаться, ибо я не "втеме". Давно х-х.ру не посещал. :saint: В первую очередь Оксимирон радует текстами, не вооруженным ухом слышно, что прохаваный он мэн :horosho: Интересное построения текста, стилистика зачитки :horosho: |
Цитата:
|
Дэвлин - хуета конченная! У Окси только текста нравятся. |
Цитата:
|
имхо , окси не под кого не косит. Это щас многие стали под окси косить. |
Цитата:
дэвлин например |
:trucat: |
Лондонские учёные провели независимую экспертизу и выяснили, что тональность голоса оксимирона идентична тональности голоса девлина. :eek: А кукун у них тоже один на двоих :confused: Требуются знания истинных фанатов. |
ахахаха, радует меня смотреть как один твистер целую толпу ебанатов тролит. |
печалька:meat: |
Цитата:
Feed the trol kids https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/03/1830964cf8fec62d1d5.jpg |
Цитата:
А я слушаю Ваню Нойза Кстати завязывай там с писями,и падежи подучи А то ты своей неграмотностью и мыслями голубыми больше меня своего кумира позоришь А то ведь получается что его слушают в основном пидоры и дегенераты безграмотные :( Кстати счастливой хануки Окси :horosho: |
Окси, девлин, вам ваще какая нах разница, кто под кого косит, главное у кого лучше получается :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |