![]() |
Флоу у него норм, может у него и нету напора и постановки голоса специальной , у него какой голос и есть так он и читает , потому что голос у него отличный. Зато он передаёт все эмоции и интонации , этого достаточно. Да может дикция не очень отточена, но зато по дабл раймам он лучший в России. Дабл раймы не очень трудно делать. Но у него не лёгкие дабл раймы , у него трудные дабл раймы. Трудно делать дабл раймы осмысленные . У него дабл раймы осмысленные... ПО мне так он лучший рэпер во всём русском рэпе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
мне кажется у Мирона некоторые слова не разобрать, из-за не очень широкого словарного запаса))если к кому-то докапываться из-за дикции, так это например к читакам из Центра, особенно к Птахе)) |
некотрые треки по теме (Мой менталитет, Ети и Дети, Сага и еще пару треков) вообщем норм исполнитель. :horosho: |
Да у него все темы пиздатые. Тока у него мне не нравится одно: Это качество записи. Вот допустим в теме Дисс на бабангиду, день физкультурника, там самое пиздате кач-во.А вот другие трэки как то хуже:meat::krik: |
Цитата:
|
Это точно:guinda: Ебать трэкан пиздатый, рифмы панчи и тд:blackust: |
Цитата:
|
Неа не знаю, я тоже под него читал)):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оксимирон и шок - лучшие рэперы всего русского рэпа |
http://cs10446.vkontakte.ru/u2850237/120198599/x_b592a6d6.jpg бля хочу себе футболку которая справа на фото |
я тож хочу ту футболку, которая справа) и которую слева тож Добавлено через 15 минут 32 секунды кто-то хочет поспорить , что окси не лучший в русском рэпе?) |
ну что ты за фанатик какой-то, конечно он не самый лучший, но, как вариант, один из - пожалуйста |
Пиздец тут фанаты собрались:| Теперь даже в тему не хочется заходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он бог рэпа - это просто король. |
Цитата:
Вот главная проблема русского рэпа - "рифмы это техника? нет, техника это когда быстро читают!" (c) Jubilee Техника - это как раз-таки и есть рифмы, фишки, флоу, подача, дикция в совокупности. Тот же Fike. Читает быстро, но что, дохуя теничный? После прочтения его текстов, его вообще в биореактор хочется кинуть. :) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати рифмы - это не техника, это текст |
Цитата:
Мирон: "Нахуй Касту!" Толпа: "Нахуй Касту!" при этом не слышав их никогда либо осозновая что они всё-таки професионалы которые зделали руский рэп имено рэпом. А всё равно орут, так-как их бог и король(с) :guinda: сказал им это. Ещё пример Мирон: Я слышал в Одессе есть много еврееве. Это правда? Толпа: даааааа, много блядь Мирон: А вы знаете такую еврейскую песню? Толпа: *начинает напевать еврейскую песню хотя в зале нет ни одного еврея*. Суки, вы ещё хуже чем маленькие пёзды слушающие Гуфа которые делают яростные видео в контакте против Слима. На них смотреть забавно и ты точно знаешь что это пройдёт, а когда я смотрю на ваши посты здесь, я даже не знаю что думать... Цитата:
Вернее о укси с этим дела обстоят ещё хуже... "И не удивительно, что рядом с ними ты эрудицией блещешь, Видно, круто среди нулей побыть единицею." (c) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тотже самый Бабан. Он хуй кладёт на всю эту технику и хуярит просто в офбит, но текста у него отменные. Это значит у него отличная техника? Потому-что текста у него хорошие? Я знаю, у вас фанатов начинается анальный зуд только при упоминание этого персонажа, поэтому я вам приведу другий пример: Дядя женя. Никто не будет спорить что его текста просто гениальны, но техники у него практически нет. Он хуярит в офбит, никаких перебежек, никаких даблтаймов итд. Но текст то у него пиздатый и это по твоей логике значит что он невъебически техничный. Да и вообще, если текст=техника, куда тогда входят перебежки, ускорения, даблтаймы? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Да файк техничней не спорю, у ДЖ смысл и панчи лучше. Но у окси намного рифмы лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу фит ДЖ и Мирона:o ДЖ кстати очень уважает Окси и он в группе Окси в контакте. Кто там писал, что у Мирона дабл тайм плохой? "Мой Менталитет" послушай. По моему мнению Мирон один из самых перспективных русский МэЦэ |
Цитата:
|
Оксимирон - лучший русский рэпер. Например у Дяди Жени техника тупая, у бабангиды тоже техника тупая. У оксимирона не такой словарный запас, как у ДЖ , не такой смысл , как у ДЖ , но у него намного лучше рифмы (!) и намного лучше техника. Он что-то между крутым смыслом и крутой техникой (Но с очень крутыми рифмами) . Поэтому он лучший русский рэпер |
терпеть его не могу |
Цитата:
Показать скрытый текст
Выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн,мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам. с попалам имени видимо минимум даже самому сильному в ум не надо муму сказали кому не надо по минимуму. Файк! файк мне на минимум! пополам не на минимум! фейка на минимум! нам не на минимум! крышу рвет не на минимум! бас да на минимум! вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам, бит не на минимум, бас да на минимум нам не надо по минимумам! мимо не надо мадам, до дома не дам, прЁм с гандонами дам. Тема заметана вот и путана запутана вот она нам, шоу подавай, выдавай, выдавай бит подавай вид меня добивай, пока не убит пытай! своди с ума! Снимай! Снимай! До минимума! Пены нема в бакале,хули меня донимали, не нанимали, мне наминали, мне наливали мне не вина ли её в номинале, гнали бы дали мы толе мутили бы доле только съебали туда где доли на минимум цены на минимум, да нам и не надо до минимума! Цитата:
Вот Eminem. Он охуенно быстро читает? Даблтайм? Перебежки? Нет. Но по технике ебет весь Американский и не Американский рэп. Рифмы / Флоу / Читка, вот на мой взгляд составляющие техники. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Да и вообще, кстати, ДЖ и Окси взаимно респектуют. |
Blad, следуя твоей логике, если у боксёра поставленный удар, то он техничен:rolleyes: |
Цитата:
Мирон это грубо говоря текста Дяди Жени + исполнение Файка вот тебе и техника |
у каждого разные понятия техники, по мне так это флоу и попадание в бит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фанатик шока и оксимирона - это уже диагноз |
Цитата:
|
да мне вообще пох. В этой теме не один я сказал, что оксимирон лучший рэпер, читающий на русском Добавлено через 1 минуту 35 секунд кста, ещё откоменьтите трек плиз https://www.hip-hop.ru/forum/razor_kein-ft-goodwin-sloves...an-338455/ :) |
Цитата:
бляяяя,столько оленей на одну тему это перебор Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |