Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-01-a-338184/)

SQreal 30 ноября 2010 09:23

да и воще, вот эти выражения типа "самый лучший из лучших..." - - - ты откуда знаешь, ты чо весь русский реп переслушал? поди кроме оксаны великого и его друзей там нихера и не слушал. Да и вообще это всё херня пиздюковская... Фанат просто, это скоро пройдёт.....

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071679416)
Цитата:

Цитата от ПОТОЛОК (Сообщение 1071679409)
Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071679238)
ладно, давайте адекватно посудим... Флоу у него хороший (все эмоции и интонации он всегда передаёт в своих треках), да , у него нет особой постановки голоса , он читает обычным голосом, т.к. его голос охуенно звучит , бит он отлично чувствует, всегда в него попадает, никогда не сбивается. Да , может дабл таймы у него не очень хорошо получаются ( например в том дабл тайме в треке Afterparty у него многие слова не разобрать) , рифмы у него просто божественный . Привожу пример :"Ты не то не сё, как НОС ТАПИРА , я трахал твою мать , а ты смотрел и МАСТУРБИРОВАЛ" (С) "Делай песни ОТМОРОЗКИ грузят КИЛОБАЙТЫ , но твой сельский юмор ПЛОСКИЙ , будто КИРА НАЙТЛИ" (С) , таких примеров можно у него множество привести (например рифма Шибко сдулся - жидкий стул ....) , панчи охуенные и сравнения. Например : "Я майки рву , а не ломаю, Халк Хоган" (С) "Или отбросишь коньки, словно хокеист на пенсии" , "Ходят слухи , что у тебя нет ствола, только ветки и ветхкие палочки, не отвечаешь за базар, как хозяин ларька и мелкий лавочник" (С) Таких примеров можно привести множетсво. Потом богатый словарный запас (не такой , как у Дяди Жени, но всё же довольно хороший словарный запас, плюс знает английский, в совершенстве русский, немецкий и ещё какой-то , на котором он читал припев в треке "Сага об Орлах и канарейках") Если думаете, что его треки бессмысленные , то прослушайте треки "Последний звонок" и "В говне"

ооооооочень охуенно........аж ухо режет

у меня ничё не режет...

ну бля не режет, но все равно противный писклявый голос........
да и воще я не хуйтер......просто по факту говорю

Maiddem 30 ноября 2010 09:24

Ну кто блять лучше, я образно, гуф или баста?:zloypiton: Ебать ониже рэперы пиздец олд скул, рифмуют ажно пизда рвёца, окси нахуй рифмами весь русс рэп порвёт, и ты думаеш что какойто невъебаца рэпер живёт в трущобах?:guinda:

Razor_KEIN 30 ноября 2010 09:37

Цитата:

Цитата от ПОТОЛОК (Сообщение 1071679429)
да и воще, вот эти выражения типа "самый лучший из лучших..." - - - ты откуда знаешь, ты чо весь русский реп переслушал? поди кроме оксаны великого и его друзей там нихера и не слушал. Да и вообще это всё херня пиздюковская... Фанат просто, это скоро пройдёт.....

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071679416)
Цитата:

Цитата от ПОТОЛОК (Сообщение 1071679409)

ооооооочень охуенно........аж ухо режет

у меня ничё не режет...

ну бля не режет, но все равно противный писклявый голос........
да и воще я не хуйтер......просто по факту говорю

Я много кого слышал от командных батлов до неоффициальных батлов. Слышал палача, честа , вутон , Rchie , стима , ноиза ,a-sid , ar-side , короба, джони , джубили... (ещё оч много кого) Дабл раймами много кто рифмуют, но окси один так хорошо умеет рифмовать.

Maiddem 30 ноября 2010 09:38

Аха:horosho:

Stel5 30 ноября 2010 09:39

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1071673666)
Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1071672895)
Да ладно тебе. Разве в его текстах смысла нет?

Есть.

Показать скрытый текст
Выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн,мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
с попалам имени видимо минимум даже самому сильному в ум не надо муму сказали кому не надо по минимуму.
Файк!
файк мне на минимум! пополам не на минимум! фейка на минимум! нам не на минимум! крышу рвет не на минимум!
бас да на минимум! вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам, бит не на минимум,
бас да на минимум нам не надо по минимумам!

мимо не надо мадам, до дома не дам, прЁм с гандонами дам.
Тема заметана вот и путана запутана вот она нам, шоу подавай, выдавай, выдавай бит подавай вид меня добивай,
пока не убит пытай! своди с ума! Снимай! Снимай! До минимума!
Пены нема в бакале,хули меня донимали, не нанимали, мне наминали,
мне наливали мне не вина ли её в номинале,
гнали бы дали мы толе мутили бы доле только съебали туда где доли на минимум цены на минимум,
да нам и не надо до минимума!

Чувак, если ты слышал всего один его трек - это ещё ничего не значит... Зацени "С Горем Пополам", например.

А что касается Окси, так он действительно хорош. Протолкнул новые рифмовки в страну... Естественно, уже многие рэпперы их переняли))

Razor_KEIN 30 ноября 2010 09:40

да и окси в 14 неоффициальном недостойно слили...

Maiddem 30 ноября 2010 09:42

Да суки вот почему и слили, он взять должен сука был:miha:

Razor_KEIN 30 ноября 2010 09:44

не говорите , что бабан бы его слил , если бы окси прошёл в финал... Окси ещё в 4ом раунде убрал бабана...

Maiddem 30 ноября 2010 09:45

Бабан лох:bad:

Razor_KEIN 30 ноября 2010 09:49

Единственное , чем бабан лучше окси тем , что у бабана классные и оригинальные раскрытия тем, в остальном всём окси в разы лучше

Maiddem 30 ноября 2010 09:50

Ну незнаю, бабана не слушаю вообше:o:eek:

Razor_KEIN 30 ноября 2010 09:57

в полуфинале он не должен был слетать, он слетел честу с рифмами еды - воды , бух - пух . Чест окси даже в подмётки не годится:)

Maiddem 30 ноября 2010 10:02

Это даа:adiboy:

Ем Реперков 30 ноября 2010 10:17

Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071679289)
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1071679259)
Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071679238)
ладно, давайте адекватно посудим... Флоу у него хороший (все эмоции и интонации он всегда передаёт в своих треках), да , у него нет особой постановки голоса , он читает обычным голосом, т.к. его голос охуенно звучит , бит он отлично чувствует, всегда в него попадает, никогда не сбивается. Да , может дабл таймы у него не очень хорошо получаются ( например в том дабл тайме в треке Afterparty у него многие слова не разобрать) , рифмы у него просто божественный . Привожу пример :"Ты не то не сё, как НОС ТАПИРА , я трахал твою мать , а ты смотрел и МАСТУРБИРОВАЛ" (С) "Делай песни ОТМОРОЗКИ грузят КИЛОБАЙТЫ , но твой сельский юмор ПЛОСКИЙ , будто КИРА НАЙТЛИ" (С) , таких примеров можно у него множество привести (например рифма Шибко сдулся - жидкий стул ....) , панчи охуенные и сравнения. Например : "Я майки рву , а не ломаю, Халк Хоган" (С) "Или отбросишь коньки, словно хокеист на пенсии" , "Ходят слухи , что у тебя нет ствола, только ветки и ветхкие палочки, не отвечаешь за базар, как хозяин ларька и мелкий лавочник" (С) Таких примеров можно привести множетсво. Потом богатый словарный запас (не такой , как у Дяди Жени, но всё же довольно хороший словарный запас, плюс знает английский, в совершенстве русский, немецкий и ещё какой-то , на котором он читал припев в треке "Сага об Орлах и канарейках") Если думаете, что его треки бессмысленные , то прослушайте треки "Последний звонок" и "В говне"

нету у тебя флоу
рифмы ради -рифмы не айс
И я продолжаю жить в говнеееее (с) ,это гениально просто :horosho:

И вообще ты Жид заебал,хочешь что-то доказать пиши со своего акка

А почему у меня?) Я вообще-то про оксимирона говорю, а не про себя. Я фанат оксимирона , что если я фанат и доказываю, что окси крутой, то я оксимирон что ли? :confused:
Ты хоть знаешь что такое флоу?

еслиб окси знал какие у него фанаты бывают долбоёбы:|
он пиздат,спору нет,но такие олени как ты портят о нём впечатление,хоть он в этом и не виновен

Maiddem 30 ноября 2010 10:18

:trucat:

Ем Реперков 30 ноября 2010 10:19

Цитата:

Цитата от Maidem (Сообщение 1071679441)
Ну кто блять лучше, я образно, гуф или баста?:zloypiton: Ебать ониже рэперы пиздец олд скул, рифмуют ажно пизда рвёца, окси нахуй рифмами весь русс рэп порвёт, и ты думаеш что какойто невъебаца рэпер живёт в трущобах?:guinda:

бляяяяяяяяяяя

Maiddem 30 ноября 2010 10:20

Цитата:

Цитата от MC_lip48 (Сообщение 1071679676)
Цитата:

бляяяяяяяяяяя

Именно об этом и говарю

Ем Реперков 30 ноября 2010 10:20

вас двоих ебланов бы убрать из темы и всё норм
Цитата:

Цитата от Maidem (Сообщение 1071679681)
Цитата:

Цитата от MC_lip48 (Сообщение 1071679676)
Цитата:

бляяяяяяяяяяя

Именно об этом и говарю

ты не говоришь а несёшь хуйню

ebatb 30 ноября 2010 10:21

давайте опередим лох дога по страницам?:guinda:

Maiddem 30 ноября 2010 10:24

Давай:guinda:

ebatb 30 ноября 2010 10:43

Цитата:

Если наберется 100 страниц в моей теме на хх.ру за 3 дня, то я каждому кто самое большое кол-во страниц набил вышлю свой альбом на диске с росписью, как только он выйдет.
сообщение с твиттера:horosho::horosho::horosho::horosho:

Razor_KEIN 30 ноября 2010 10:43

Цитата:

Цитата от MC_lip48 (Сообщение 1071679667)
Цитата:

Цитата:

нету у тебя флоу
рифмы ради -рифмы не айс

А почему у меня?) Я вообще-то про оксимирона говорю, а не про себя. Я фанат оксимирона , что если я фанат и доказываю, что окси крутой, то я оксимирон что ли? :confused:

он пиздат,спору нет,но такие олени как ты портят о нём впечатление,хоть он в этом и не виновен

Вообще-то Tw1ster написал, что у окси нет флоу, ну я и спросил у него знает ли он что такое флоу.

mister_ra 30 ноября 2010 10:43

окси крут :horosho:

ebatb 30 ноября 2010 10:46

Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071679779)
Цитата:

Цитата:

Вообще-то Tw1ster написал, что у окси нет флоу, ну я и спросил у него знает ли он что такое флоу.

не знает, явно..:D

Ем Реперков 30 ноября 2010 11:01

Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071679779)
Цитата:

Цитата:

глупо это всё выглядит,флоу хуёу,лучший не лучший

тебе сколько лет то?

Maiddem 30 ноября 2010 11:01

Цитата:

Цитата от MoscWoW (Сообщение 1071679781)
окси крут :horosho:

Ты прав:meat:

Razor_KEIN 30 ноября 2010 11:03

MC_lip48 , а какая разница кому сколько лет?

Ем Реперков 30 ноября 2010 11:11

Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071679908)
MC_lip48 , а какая разница кому сколько лет?

ты рассуждаешь как 14 летний и я хочу подтвердить сво догадки

Maiddem 30 ноября 2010 11:19

Вы о чем тут ?:o

SaVior 30 ноября 2010 13:16

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1071679297)
Цитата:

Цитата от Maidem (Сообщение 1071679280)
Цитата:

нету у него флоу
рифмы ради -рифмы не айс

Это у тебя нет флоу, хули блеат тут хейтерить?Какие в пизду рифм ради рифмы? Ты слушал хоть один трэк? он блять напигет одну рифму после которой ты закончиш свою рэп карьеру, хули тут ебать?:krik:

Ага ,зато у меня больше постов на форуме чем у тебя :o
Цитата:

Цитата:

нету у тебя флоу
рифмы ради -рифмы не айс

Куда мне :(

ага, и рега моднее :guinda:

Вы заебали так оленить, тавайте просто осуждать, материал какой-нидь кидать, там инфу, а не просто тупо афнатеть и орать насколько он пиздат. Блять, ваши рассуждения про флоу вообще не в тему. Флоу это можно сказать слово "талант" на хип хоповском жаргоне. Если нигеры тебе говорят, "нигга ю гат но флоу", это значит что ты рифмовать нихуя не умеешь, а не то-что ты голос ставить не можешь.

Я считаю что Окси с Бабаном в финале была-бы бойня, и я не могу предсказать кто-бы вышел победителем. Песня Бабана на финал, это шедевр, как я считаю, по раскрытию темы. У него есть напор в голосе, свежие рифмы, текст плавный. В этом плане Окси ему-бы просрал. А Мирон берёт панчами и сравнениями, не техникой, не текстом, а чисто рифмами. Но судьи не дали такому бою на века случится. Это была-бы лучшей парой истории батлов. Лучше чем Дуня-Стим, лучше чем Лок-Дог - ИстСэм и даже интересней чем Дядя Женя - СД.

Freedom Freak 30 ноября 2010 13:20

Ой, ой, хуйни то понаписали:D

Razor_KEIN 30 ноября 2010 13:30

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1071680632)
Цитата:

Цитата:

Это у тебя нет флоу, хули блеат тут хейтерить?Какие в пизду рифм ради рифмы? Ты слушал хоть один трэк? он блять напигет одну рифму после которой ты закончиш свою рэп карьеру, хули тут ебать?:krik:

Цитата:

Вы заебали так оленить, тавайте просто осуждать, материал какой-нидь кидать, там инфу, а не просто тупо афнатеть и орать насколько он пиздат. Блять, ваши рассуждения про флоу вообще не в тему. Флоу это можно сказать слово "талант" на хип хоповском жаргоне. Если нигеры тебе говорят, "нигга ю гат но флоу", это значит что ты рифмовать нихуя не умеешь, а не то-что ты голос ставить не можешь.

Я считаю что Окси с Бабаном в финале была-бы бойня, и я не могу предсказать кто-бы вышел победителем. Песня Бабана на финал, это шедевр, как я считаю, по раскрытию темы. У него есть напор в голосе, свежие рифмы, текст плавный. В этом плане Окси ему-бы просрал. А Мирон берёт панчами и сравнениями, не техникой, не текстом, а чисто рифмами. Но судьи не дали такому бою на века случится. Это была-бы лучшей парой истории батлов. Лучше чем Дуня-Стим, лучше чем Лок-Дог - ИстСэм и даже интересней чем Дядя Женя - СД.

ИМХО , окси бабана ещё в 4м раунде убрал...

SaVior 30 ноября 2010 13:36

Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071680710)
Цитата:

Цитата:

и с чем ты сравниваешь? Они в одной паре не стояли, Бабан лишь подъебывал Мирона в своих трэках, а тут Мирон разозлился и ему песенку посвятил. Вообще пиздетц сравнивать трэки людей которые даже в паре не стояли...

МягкийОдеялко 30 ноября 2010 13:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

почитал твои посты в теме, пиздец ты:voin:
ради оксимирона себе яйца отрежешь?

Restelss 30 ноября 2010 13:37

norimyxxxo

Почитал тему про меня на форуме. Крайне тупые недоброжелатели троллят еще более тупых обожателей. Теперь вся надежда на рефлексы Саши Меда

__________________________________________________ ___
с твиттера как бЭ

onceup 30 ноября 2010 13:38

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1071675419)
Цитата:

Цитата от z!_DaN (Сообщение 1071675413)
ну и тупые же фанаты у него:black:

:horosho: я бы даже сказал сказочные долбоёбы

читая тему, все больше и больше убеждаюсь в этом:tolstiy:

SaVior 30 ноября 2010 13:45

Цитата:

Цитата от Restelss (Сообщение 1071680753)
norimyxxxo

Почитал тему про меня на форуме. Крайне тупые недоброжелатели троллят еще более тупых обожателей. Теперь вся надежда на рефлексы Саши Меда

__________________________________________________ ___
с твиттера как бЭ

Он следит за нами, последнии дни только о этой теме и пишет :guinda:

Razor_KEIN 30 ноября 2010 13:45

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1071680739)
Цитата:

Цитата:

и с чем ты сравниваешь? Они в одной паре не стояли, Бабан лишь подъебывал Мирона в своих трэках, а тут Мирон разозлился и ему песенку посвятил. Вообще пиздетц сравнивать трэки людей которые даже в паре не стояли...

единственное чем лучше бабан, это раскрытием тем

SaVior 30 ноября 2010 13:45

Цитата:

Цитата от z!_DaN (Сообщение 1071680757)
Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1071675419)
Цитата:

Цитата от z!_DaN (Сообщение 1071675413)
ну и тупые же фанаты у него:black:

:horosho: я бы даже сказал сказочные долбоёбы

читая тему, все больше и больше убеждаюсь в этом:tolstiy:

он даже сам это признал :bomba:

Razor_KEIN 30 ноября 2010 13:45

всё, больше не буду заходить в эту тему

Ем Реперков 30 ноября 2010 13:46

Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071680827)

ураааааааааа

White Male 30 ноября 2010 14:10

Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071680827)

СЛава богу:dovolen:

Добавлено через 5 минут 35 секунд
НО нахуй ты тут сидишь?:boyara:

DJEDz 30 ноября 2010 14:18

Рифмы Мирона, всех ебут в Уши! Смеритесь и слушайте!
Привет из Англии !:bomba::meat:

Магистр Йода 30 ноября 2010 14:50

кто нить просвятит, когда у окси альбом?

Vol't 30 ноября 2010 14:54

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1071681342)

в мае

Sevilla 30 ноября 2010 16:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Напор в голосе у Бабана в каком же это трэке:confused: Как по мне он тарахтит как старый поломаный трактор его не понять просто, Окси читает всё понятно попадая в такт, как ты их вобще можешь ставить на один уровень:confused: Бабан же просто не читает по сравнению с Окси

б0г рЕпа 30 ноября 2010 16:25

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1071681342)

заебали спрашивать, ты наверное 10ый кто спросил про альбом.

держите меня братья 30 ноября 2010 17:04

оксимирон ...сдохни падла:o

б0г рЕпа 30 ноября 2010 17:06

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1071682356)
оксимирон ...сдохни падла:o

:morkovka:

Devil Want My Soul 30 ноября 2010 17:14

ну чё, окси пиздат :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.