![]() |
да и воще, вот эти выражения типа "самый лучший из лучших..." - - - ты откуда знаешь, ты чо весь русский реп переслушал? поди кроме оксаны великого и его друзей там нихера и не слушал. Да и вообще это всё херня пиздюковская... Фанат просто, это скоро пройдёт..... Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
да и воще я не хуйтер......просто по факту говорю |
Ну кто блять лучше, я образно, гуф или баста?:zloypiton: Ебать ониже рэперы пиздец олд скул, рифмуют ажно пизда рвёца, окси нахуй рифмами весь русс рэп порвёт, и ты думаеш что какойто невъебаца рэпер живёт в трущобах?:guinda: |
Цитата:
|
Аха:horosho: |
Цитата:
А что касается Окси, так он действительно хорош. Протолкнул новые рифмовки в страну... Естественно, уже многие рэпперы их переняли)) |
да и окси в 14 неоффициальном недостойно слили... |
Да суки вот почему и слили, он взять должен сука был:miha: |
не говорите , что бабан бы его слил , если бы окси прошёл в финал... Окси ещё в 4ом раунде убрал бабана... |
Бабан лох:bad: |
Единственное , чем бабан лучше окси тем , что у бабана классные и оригинальные раскрытия тем, в остальном всём окси в разы лучше |
Ну незнаю, бабана не слушаю вообше:o:eek: |
в полуфинале он не должен был слетать, он слетел честу с рифмами еды - воды , бух - пух . Чест окси даже в подмётки не годится:) |
Это даа:adiboy: |
Цитата:
он пиздат,спору нет,но такие олени как ты портят о нём впечатление,хоть он в этом и не виновен |
:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вас двоих ебланов бы убрать из темы и всё норм Цитата:
|
давайте опередим лох дога по страницам?:guinda: |
Давай:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
окси крут :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе сколько лет то? |
Цитата:
|
MC_lip48 , а какая разница кому сколько лет? |
Цитата:
|
Вы о чем тут ?:o |
Цитата:
Вы заебали так оленить, тавайте просто осуждать, материал какой-нидь кидать, там инфу, а не просто тупо афнатеть и орать насколько он пиздат. Блять, ваши рассуждения про флоу вообще не в тему. Флоу это можно сказать слово "талант" на хип хоповском жаргоне. Если нигеры тебе говорят, "нигга ю гат но флоу", это значит что ты рифмовать нихуя не умеешь, а не то-что ты голос ставить не можешь. Я считаю что Окси с Бабаном в финале была-бы бойня, и я не могу предсказать кто-бы вышел победителем. Песня Бабана на финал, это шедевр, как я считаю, по раскрытию темы. У него есть напор в голосе, свежие рифмы, текст плавный. В этом плане Окси ему-бы просрал. А Мирон берёт панчами и сравнениями, не техникой, не текстом, а чисто рифмами. Но судьи не дали такому бою на века случится. Это была-бы лучшей парой истории батлов. Лучше чем Дуня-Стим, лучше чем Лок-Дог - ИстСэм и даже интересней чем Дядя Женя - СД. |
Ой, ой, хуйни то понаписали:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ради оксимирона себе яйца отрежешь? |
norimyxxxo Почитал тему про меня на форуме. Крайне тупые недоброжелатели троллят еще более тупых обожателей. Теперь вся надежда на рефлексы Саши Меда __________________________________________________ ___ с твиттера как бЭ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё, больше не буду заходить в эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд НО нахуй ты тут сидишь?:boyara: |
Рифмы Мирона, всех ебут в Уши! Смеритесь и слушайте! Привет из Англии !:bomba::meat: |
кто нить просвятит, когда у окси альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оксимирон ...сдохни падла:o |
Цитата:
|
ну чё, окси пиздат :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |