Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Вирталёт он говорил, я попробую удивлять вас чем-нибудь новым каждый понедельник, т.е. он не гарантирует что что-то будет, но если ничего не выйдет в понедельник фанаты такой спач подымут, фанаты такие фанаты)), когда все ждали 27.02, я решил прикальнуться, дал левую ссылку, так вот от фанатов такие угрозы пошли в личку, не по себе стало, ребята живите своей жизнью  1)пиздаболишь,он так не говорил 
2)какую ссылку 
а вообще,не завидуй  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | ждем понедельник  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вирталёт он говорил, я попробую удивлять вас чем-нибудь новым каждый понедельник, т.е. он не гарантирует что что-то будет, но если ничего не выйдет в понедельник фанаты такой спач подымут, фанаты такие фанаты)), когда все ждали 27.02, я решил прикальнуться, дал левую ссылку, так вот от фанатов такие угрозы пошли в личку, не по себе стало, ребята живите своей жизнью  Виртуал ссаный. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Вирталёт он говорил, я попробую удивлять вас чем-нибудь новым каждый понедельник, т.е. он не гарантирует что что-то будет, но если ничего не выйдет в понедельник фанаты такой спач подымут, фанаты такие фанаты)), когда все ждали 27.02, я решил прикальнуться, дал левую ссылку, так вот от фанатов такие угрозы пошли в личку, не по себе стало, ребята живите своей жизнью  бедняжко  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2012 | Чо, ожидается что-то новое от него? Микстейп не понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: IF, Ukraine | Все же огромное влияние имеет форум на русский хип-хоп. Окси сейчас едва ли не самый обсуждаемый и интересный персонаж в рурэпе. | | | | новенький
Регистрация: 01.07.2011 Откуда: Беларусь | -Цитата от Вирталёт он говорил, я попробую удивлять вас чем-нибудь новым каждый понедельник, т.е. он не гарантирует что что-то будет, но если ничего не выйдет в понедельник фанаты такой спач подымут, фанаты такие фанаты)), когда все ждали 27.02, я решил прикальнуться, дал левую ссылку, так вот от фанатов такие угрозы пошли в личку, не по себе стало, ребята живите своей жизнью  Он говорил, что ПОСТАРАЕТСЯ выпускать что-то каждую неделю! Только ПОСТАРАЕТСЯ, и ничего не обещал! | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | форумчане такие форумчане, такие падкие на троллинг :3 | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | Я избитый фанат окси,жду теперь с нетерпением жду понедельников.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | завтра уже понедельник, ёба  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от evillive форумчане такие форумчане, такие падкие на троллинг :3 раньше это долбоебизмом называли  | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от ebatb завтра уже понедельник, ёба  и это заебись 
ждем охуенского новья  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Интересно что завтра будет? Третий сингл с альбома как-то многовато, может альбом? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Анонимус Интересно что завтра будет? Третий сингл с альбома как-то многовато, может альбом? по твоей логике одна песня много, а альбом значит мало  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от phobophob -Цитата от Анонимус Интересно что завтра будет? Третий сингл с альбома как-то многовато, может альбом? по твоей логике одна песня много, а альбом значит мало  диссонанс
не,альбома не будет.
мб совместка,мб клип даже | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | наверно пора уже альбом  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | думаю клип будет  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от phobophob -Цитата от Анонимус Интересно что завтра будет? Третий сингл с альбома как-то многовато, может альбом? по твоей логике одна песня много, а альбом значит мало  Я имею ввиду что если будет альбом в скором времени, то третий сингл уже много, так скоро весь альбом выложат | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Мне кажется, завтра ничего не будет  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от pukhovik Мне кажется, завтра ничего не будет  мне кажется, завтра будет понедельник  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Анонимус -Цитата от phobophob -Цитата от Анонимус Интересно что завтра будет? Третий сингл с альбома как-то многовато, может альбом? по твоей логике одна песня много, а альбом значит мало  Я имею ввиду что если будет альбом в скором времени, то третий сингл уже много, так скоро весь альбом выложат Да, в принципе логично, перед прошлым альбом он выложил также два сингла, один граймовый, другой лирический типа. Все-таки, сдается мне, будет клип. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Toha2012 Я избитый фанат окси,жду теперь с нетерпением жду понедельников.  Жиганом? Шёк, это ты?  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Toha2012 Я избитый фанат окси,жду теперь с нетерпением жду понедельников.  Жиганом? Шёк, это ты?  Это же Шокк, он просто шифруется.  | | | | |