активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | из серии "мне похуй когда там у мирона выходят песни, у меня есть жизнь помимо этого и делать мне нехуй оголтело ждать каждый раз, пока выйдет очередная песня, чтобы первому ее скачать"
27го было интересно, сейчас нет | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mr.Steve тизер клипа окси видел последний, никто не знает когда у него клипак выйдет? не уверен что это был именно тизер клипа  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от uaredead из серии "мне похуй когда там у мирона выходят песни, у меня есть жизнь помимо этого и делать мне нехуй оголтело ждать каждый раз, пока выйдет очередная песня, чтобы первому ее скачать"
27го было интересно, сейчас нет Ну откровенно говоря я тоже не сидел по ночи и не ждал  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | сегодня будет трек  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от jelezo сегодня будет трек  сегодня будет альбом  | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | сегодня будет клип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от LestroN сегодня будет клип  сегодня будет клип и альбом  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от LestroN сегодня будет клип  Сегодня будет хрен  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вирталёт Вот в твоей бы истории я бы покапался Копайся сколько угодно. Я разрешаю. -Цитата от Вирталёт как-то странно вам не кажется, парень на форуме не сидел, имел чуть больше пары сотен сообщений за2 года, но при этом следил за батлом, оказался лучшим народным судьей, и после этого охуел: "да это сайт же самый лучший" Ну имел я 3 сотни сообщений, и что? Просто не мог найти интересные для себя темы на форуме, кроме баттловых.
И, за баттлами я наблюдаю со времен 8-го офа. -Цитата от Вирталёт вот теперь и не вытащишь его отсюда, с утра до вечера тут отшивается Ну-ну. -Цитата от Вирталёт уже в темах смотрящем стал В каких? -Цитата от Вирталёт а ведь еще полгода назад, почти не появлялся на сайте Ты что, следил за мной? Я практически каждый день тут появлялся. -Цитата от Вирталёт какой от сюдого вывод можно делать? - У пациента номер три, есть еще один аккаунт на хип-хоп ру, с которого он сидел, может тоже пары угадывал, этот же использовал как виртуала, познее когда стал лучшим народным, понял, что этот аккаунт популярнее, с него он звезда, а с того просто инетный олень, Покажи мне еще один мой аккаунт. -Цитата от Вирталёт самооценка поднялась выше останкинской башни у парня, это опасно, на себя в зеркале еще не дрочишь? С моей самооценкой все в порядке. Каким был до баттла - таким и остался после. Просто люди стали воспринимать мои сообщения иначе. Я тебе даже завидую чуток) но по доброму)) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | ультима вкатила, еще бы подгон какой  | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от Ван Гог Лан, всем удачи, мои хоумисы.
Я пошёл из точки "А", в точку "Б".
Ещё ебану сплифа, для горящих глаз, и пойду  по дороге слегка располнеть и жениться на прачке не забудь и доспехи проебать не забудь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Ждём новых еврейских рифм из Лонодона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Ждём новых еврейских рифм из Лонодона  ага, от Лонодонского еврея | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от ebatb -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Ждём новых еврейских рифм из Лонодона  ага, от Лонодонского еврея от еврейского лонодона  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | это твой пёс мешал нам смотреть уличный концерт оххху в москве? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от D-Verb -Цитата от Вирталёт Вот в твоей бы истории я бы покапался Копайся сколько угодно. Я разрешаю. -Цитата от Вирталёт как-то странно вам не кажется, парень на форуме не сидел, имел чуть больше пары сотен сообщений за2 года, но при этом следил за батлом, оказался лучшим народным судьей, и после этого охуел: "да это сайт же самый лучший" Ну имел я 3 сотни сообщений, и что? Просто не мог найти интересные для себя темы на форуме, кроме баттловых.
И, за баттлами я наблюдаю со времен 8-го офа. -Цитата от Вирталёт вот теперь и не вытащишь его отсюда, с утра до вечера тут отшивается Ну-ну. -Цитата от Вирталёт уже в темах смотрящем стал В каких? -Цитата от Вирталёт а ведь еще полгода назад, почти не появлялся на сайте Ты что, следил за мной? Я практически каждый день тут появлялся. -Цитата от Вирталёт какой от сюдого вывод можно делать? - У пациента номер три, есть еще один аккаунт на хип-хоп ру, с которого он сидел, может тоже пары угадывал, этот же использовал как виртуала, познее когда стал лучшим народным, понял, что этот аккаунт популярнее, с него он звезда, а с того просто инетный олень, Покажи мне еще один мой аккаунт. -Цитата от Вирталёт самооценка поднялась выше останкинской башни у парня, это опасно, на себя в зеркале еще не дрочишь? С моей самооценкой все в порядке. Каким был до баттла - таким и остался после. Просто люди стали воспринимать мои сообщения иначе. Я тебе даже завидую чуток) но по доброму)) за умение цитировать или грамотно излагать? -Цитата от Old primus -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от ebatb
ага, от Лонодонского еврея от еврейского лонодона  это твой пёс мешал нам смотреть уличный концерт оххху в москве? это вы ему мешали смотреть концерт окси  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Носитель Информации -Цитата от D-Verb Копайся сколько угодно. Я разрешаю.
Ну имел я 3 сотни сообщений, и что? Просто не мог найти интересные для себя темы на форуме, кроме баттловых.
И, за баттлами я наблюдаю со времен 8-го офа.
Ну-ну.
В каких?
Ты что, следил за мной? Я практически каждый день тут появлялся.
Покажи мне еще один мой аккаунт.
С моей самооценкой все в порядке. Каким был до баттла - таким и остался после. Просто люди стали воспринимать мои сообщения иначе. Я тебе даже завидую чуток) но по доброму)) за умение цитировать или грамотно излагать? -Цитата от Old primus -Цитата от Саша Хорошая
от еврейского лонодона  это твой пёс мешал нам смотреть уличный концерт оххху в москве? это вы ему мешали смотреть концерт окси  таки да или нет? кстати раскрой тайну, покрытую мраком, как его зовут ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Носитель Информации -Цитата от D-Verb Копайся сколько угодно. Я разрешаю.
Ну имел я 3 сотни сообщений, и что? Просто не мог найти интересные для себя темы на форуме, кроме баттловых.
И, за баттлами я наблюдаю со времен 8-го офа.
Ну-ну.
В каких?
Ты что, следил за мной? Я практически каждый день тут появлялся.
Покажи мне еще один мой аккаунт.
С моей самооценкой все в порядке. Каким был до баттла - таким и остался после. Просто люди стали воспринимать мои сообщения иначе. Я тебе даже завидую чуток) но по доброму)) за умение цитировать или грамотно излагать?  мб за то, что он был судьей 9 офа и более-менее известен теперь на форуме  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | За то что он удачливый виртуал  | | | | активный пользователь
На сайте у него все так же глухо. Наверно, опять завтра слухать придется. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Old primus -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Носитель Информации
Я тебе даже завидую чуток) но по доброму)) за умение цитировать или грамотно излагать? -Цитата от Old primus
это твой пёс мешал нам смотреть уличный концерт оххху в москве? это вы ему мешали смотреть концерт окси  таки да или нет? кстати раскрой тайну, покрытую мраком, как его зовут ?  к сожалению,псина не моя
зачем тебе имя псины? а не угадал -Цитата от Носитель Информации За то что он удачливый виртуал  твой виртуал не так удачлив? 
это твоя карма,я отсюда вижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | появилась инфа что сегодня выйдет 3ий сингл с альбома Oxxxymiron при участии Elvira T | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | появилась инфа что сегодня выйдет 3ий сингл с альбома Oxxxymiron при участии Басоты из ЦАО | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР появилась инфа что сегодня выйдет 3ий сингл с альбома Oxxxymiron при участии Басоты из ЦАО клевета | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2012 | Что такое, фанатикам не дали песенку Оксимироши и теперь они готовы крушить всё и вся?? | | | | |