адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от FEATER -Цитата от justFlownOw -Цитата от K.ardiO russky fishing - жду как первый снег, в твиттере было написано, что мясо, но удалили твит это наверное твиттер-ответка на посты шокка?
и по такому же  принципу тут же стерли. это в твиттере окси было?
забавная забавность же, если вдруг окажется не фейком треклист  ну вы и долбоёбы
треклист я придумал
сука олени  зря ты так рано раскрыл тайну треклиста, школота не успела еще кончить на эту новость...ты обломил им дрочь  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от RэпоGолик -Цитата от FEATER -Цитата от justFlownOw
это наверное твиттер-ответка на посты шокка?
забавная забавность же, если вдруг окажется не фейком треклист  ну вы и долбоёбы
треклист я придумал
сука олени  зря ты так рано раскрыл тайну треклиста, школота не успела еще кончить на эту новость...ты обломил им дрочь  они по инерции ещё двое суток будут дрочить 
после моего того поста сразу разоблачение шло  | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | жду и жду | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от RэпоGолик -Цитата от FEATER -Цитата от justFlownOw
это наверное твиттер-ответка на посты шокка?
треклист я придумал
сука олени  зря ты так рано раскрыл тайну треклиста, школота не успела еще кончить на эту новость...ты обломил им дрочь  такие теории обломал на старте, ага  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от FEATER -Цитата от Dize DeRaw
Это наше совместное творчество. На фиты у меня авторские права  ты кто вообще? -Цитата от D-Verb А, тем временем, количество присутствующих все растет и растет. ну ёба, такой треклист шикарный.
админа сайта оксифан номинировать оленем года  я тот кто замутил твит мирона об альбоме при участии СД Крипла и Девлина  а, бро, извини, 10% с продаж твои. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПИШУН АНТОН -Цитата от D-Verb А, тем временем, количество присутствующих все растет и растет. привет земеля  Здарова.  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Кароче, появились первые новости. Сейчас с мироном связался, сказал что клип будет. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Вечером выложат наверно, у него то утро ещё... | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | щас будет видос с пишуном! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Здесь присутствуют: 228 (пользователей - 129 , гостей - 99) это для истории!!!!
15ДеКаБрЯ, <<Viktor™>>, *Fist*, 100% Keqpup, 4ekray, 4глаза, ADENT_001, Alekt Keane, ambidextr., ArtKing1, Beatbox_NikitoS, Big One, blackmailer, Carver, chonado?, comatose, Cubic, D-Verb, D1GO, Danterian, DeCoDe, DIABLO RAP, dinka777, Divers123, Dize DeRaw, dnb, dreameR_MF, ek1rts, ellegy, Enderson, FEATER, Fen1xxx, FROSTk1LL, G.a.R.e.L, GoLavLik, Gosmusik, gregor100, GROOZ3, gshk, haZy, HustleFlow, IIaIIIa, It's wisdom bro, JAMIK, JENN, Joe_1, John Jin, justFlownOw, K=)lso, kaishi, KinZAR, KirYas, kisakisunya, Kpakadil, Leshhh, Let'sDance, lightmyfire, Little T!ck, lurker, M.Marly, maestrO_Oval, MDK, Meteora313, Mr.Martin, Nej_Banned, NikwiN, oboyashka, Onsvet, Performx, pooltworo, popazogla, R.Zombie, rade44, Ray63rus, Reksman, repa95, Reymen, RoMzeC.RZN, RэпоGолик, S3T-2SA, Sally, San ayo, schokkpizdit, SLAM KING, Smack(EnCoast), sto из ста, SupaFreak, TonyDarko, Torres9999, toshe4ka, VISТ, VZV, WBBot, Wizik, yahooeu, ZaraN, ZontiK, [JASON], _FP_, ~United~, Ассан Аль-Аса, В Щи, Ван Гог, Димарио, Илюshа, ЙадЪ, Кай [1730], Костя Слэм, Маркиз, МурМяу, Мысли в дыму, например,допустим-то, Один-Три, ПИШУН АНТОН, ПсевдоВектор, Рома Немец, Сайк Райм, Сигач, Славянка, СлэмычЪ, Эй'Ди, я реп, ты нет, ЯАндрей
| | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | -Цитата от StarProducer щас будет видос с пишуном! заебись будет тогда. а его уже выпустили  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от FEATER -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от FEATER
ты кто вообще?
ну ёба, такой треклист шикарный.
админа сайта оксифан номинировать оленем года  я тот кто замутил твит мирона об альбоме при участии СД Крипла и Девлина  а, бро, извини, 10% с продаж твои. требую 30
блять, походу завтра с утра буду слушать. у меня через 2 часа уже 28 число бля | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от schokkpizdit Вечером выложат наверно, у него то утро ещё... поклянсь !!!111! | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | а вообще клип уже вышел, ебланы. называется группа капитан- орех | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | -Цитата от StarProducer щас будет видос с пишуном! тогда УГ будет. можно расходится  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от FEATER -Цитата от Dize DeRaw
я тот кто замутил твит мирона об альбоме при участии СД Крипла и Девлина  а, бро, извини, 10% с продаж твои. требую 30
блять, походу завтра с утра буду слушать. у меня через 2 часа уже 28 число бля 25%
творческая идея моя все равно 
а у меня ещё разгар дня  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | чё то как-то уныло.
затишье уникает. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | -Цитата от Москвичка -Цитата от StarProducer щас будет видос с пишуном! заебись будет тогда. а его уже выпустили  ? пишун сидит где-то блять у себя в берлине и посасывает. ему не до треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от FEATER -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от FEATER
а, бро, извини, 10% с продаж твои. требую 30
блять, походу завтра с утра буду слушать. у меня через 2 часа уже 28 число бля 25%
а у меня ещё разгар дня  твоего треклиста без моего твита не было бы  Согласен на 27,212 % | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Чита-Дрита | -Цитата от LediBoss -Цитата от Москвичка -Цитата от StarProducer щас будет видос с пишуном! заебись будет тогда. а его уже выпустили  ? пишун сидит где-то блять у себя в берлине и посасывает. ему не до треков не. его выпустили. уже видос был. так что ждем совместку, граждане подземцы   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ПАЛИТЕ САЙТ ПАЦАНЫ!!! | | | | угрожаю демократии
требую 30
а у меня ещё разгар дня  твоего треклиста без моего твита не было бы  Согласен на 27,212 % и то правда. 27,43 твои, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: ноги растут | -Цитата от GADovich ПАЛИТЕ САЙТ ПАЦАНЫ!!! че шугаешь-то  ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от GADovich ПАЛИТЕ САЙТ ПАЦАНЫ!!! наёбщик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от GADovich ПАЛИТЕ САЙТ ПАЦАНЫ!!! я тебе хату спалю мудило  | | | | |