активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от XAPOH Запахло жаренным?  Стас Михайлов в здании | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | надеюсь пару строчек в новых строках теперь услышим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от KAIL63 надеюсь пару строчек в новых строках теперь услышим  Я заметил что мирон упоминает в своих текстах только о известных мертвых людях,так что вполне вероятно что про гуфа что то мы услышим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | улыбнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MishaWhiteHooD -Цитата от andrkol Alex Dolmatov @TheRealGuf
Вчера встретил в кафе на пятницкой Оксимирона... Он не гей точно?? А то очень со странными людьми он за столом сидел. Мягко говоря)
Алеша  Oxxxymiron @norimyxxxo
г-н @TheRealGuf - то, что я не счел нужным с тобой здороваться, еще не значит, что надо хамить. я вот о тебе - либо хорошо, либо ничего...
Сука это биф    Уже интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | мирон подъебал заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от MishaWhiteHooD -Цитата от andrkol Alex Dolmatov @TheRealGuf
Вчера встретил в кафе на пятницкой Оксимирона... Он не гей точно?? А то очень со странными людьми он за столом сидел. Мягко говоря)
Алеша  Oxxxymiron @norimyxxxo
г-н @TheRealGuf - то, что я не счел нужным с тобой здороваться, еще не значит, что надо хамить. я вот о тебе - либо хорошо, либо ничего...
Сука это биф   То Джонни, то Мирон - Гуфу по ходу так и хочется кого то обсудить.
Это бифф, опасный!   | | | | Адский псих
а картавый чот много на себя брать стал
как Птаха намекнул,что если правда о распаде центра всплывет,то трупу пиздец,так он в угол забился и даже после спайс-беби молчал
а на джонибоев пиздеть и Мирона горазд | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от strong man а на джонибоев пиздеть и Мирона горазд да правильное поступает, что еще с пидорами делать. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА да, прям не счел нужным здороваться с Алексеем. А сам наверно искал моменты для начала разговора, метался, волновался в конце концов. Этот муж красавицы жены просто глянул, что с шайкой бисексуалов сидит наш лингвист языка русского и сделал окончательный вывод. Все предельно ясно. Всю жопу разорвал на концерте для близости с Влади, тот глазом не повел. Респекта захотел бравый музыкант,захотел стать пешкой шоубизнеса , но нихуя! загляни в прошлое. Никогда не быть на одном уровне с Гуфом, Влади хитрожопому Фёдорову. Еще под подозрения мужской любви попал...эх Ага, Гуф на ступеньку выше. 
Точнее на один этаж.  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Бляя пацаны,у меня знакомый был в этом кафэ,он чето с коллегами по работе перетирал тама,так вот.мирон сидел с какимито чуваками-друзьями наверное хз и в кафэ зашел гуф с кемто(со слов друга,он не знает с кем он зашел).Леша пошел к самому близкому от него столу и тут он увидел мирона и развернулся и пошел к самому дальнему от мироши столу.И в течении своего время препроваждения в кафешке,гуф все время заглядывался на мирона.После мирон встал с чуваками и пошли к выходу и один из чуваков крикнул "о мирон,коллега по цеху твой" и показал пальцем на алешу,мирон повернулся и засмеялся так ихидно и коротко.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от strong man Мирон отжег с ответом 
как Птаха намекнул,что если правда о распаде центра всплывет,то трупу пиздец,так он в угол забился и даже после спайс-беби молчал
а на джонибоев пиздеть и Мирона горазд неужели не понятно что распад из-за денег?
чифирщик предложил наркоману сколотить коллектив для сколачивания бабла с таких как ты тинейджеров, схававших со всеми вытекающими всю ссанину в уши. Патаха из-за зависти выдумывает бред, спокойно не может сидеть на стуле. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от V.G.X. -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА да, прям не счел нужным здороваться с Алексеем. А сам наверно искал моменты для начала разговора, метался, волновался в конце концов. Этот муж красавицы жены просто глянул, что с шайкой бисексуалов сидит наш лингвист языка русского и сделал окончательный вывод. Все предельно ясно. Всю жопу разорвал на концерте для близости с Влади, тот глазом не повел. Респекта захотел бравый музыкант,захотел стать пешкой шоубизнеса , но нихуя! загляни в прошлое. Никогда не быть на одном уровне с Гуфом, Влади хитрожопому Фёдорову. Еще под подозрения мужской любви попал...эх Ага, Гуф на ступеньку выше. 
Точнее на один этаж.  Гуф коммерция. Вот спроси у своей мамы, соседки знает ли она Гуфа, разумеется да. А про лондонца? ответ очевиден. Лондонский классик захотел туда же... Моя мама рэп не слушает.  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от strong man Мирон отжег с ответом 
а на джонибоев пиздеть и Мирона горазд неужели не понятно что распад из-за денег?
чифирщик предложил наркоману сколотить коллектив для сколачивания бабла с таких как ты тинейджеров, схававших со всеми вытекающими всю ссанину в уши. Патаха из-за зависти выдумывает бред, спокойно не может сидеть на стуле. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от V.G.X. -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА да, прям не счел нужным здороваться с Алексеем. А сам наверно искал моменты для начала разговора, метался, волновался в конце концов. Этот муж красавицы жены просто глянул, что с шайкой бисексуалов сидит наш лингвист языка русского и сделал окончательный вывод. Все предельно ясно. Всю жопу разорвал на концерте для близости с Влади, тот глазом не повел. Респекта захотел бравый музыкант,захотел стать пешкой шоубизнеса , но нихуя! загляни в прошлое. Никогда не быть на одном уровне с Гуфом, Влади хитрожопому Фёдорову. Еще под подозрения мужской любви попал...эх Ага, Гуф на ступеньку выше. 
Точнее на один этаж.  Гуф коммерция. Вот спроси у своей мамы, соседки знает ли она Гуфа, разумеется да. А про лондонца? ответ очевиден. Лондонский классик захотел туда же... Спросил у соседки,сказала что в мультике диснеевском гуф бегает собачка такая  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от V.G.X. -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
неужели не понятно что распад из-за денег?
чифирщик предложил наркоману сколотить коллектив для сколачивания бабла с таких как ты тинейджеров, схававших со всеми вытекающими всю ссанину в уши. Патаха из-за зависти выдумывает бред, спокойно не может сидеть на стуле. Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Гуф коммерция. Вот спроси у своей мамы, соседки знает ли она Гуфа, разумеется да. А про лондонца? ответ очевиден. Лондонский классик захотел туда же... Моя мама рэп не слушает.  я тебе о том же, но она знает или слышала про репера гуфа. В том-то и соль браток, на первой фотке гуф, на второй оксана Ну это в плане популярности и все потому что в нашей стране рэп не популярен и не знают что это такое,поэтому знают только гуфа и басту,у которых рифмы квадратные,панчей нуль а смысл в том что надо курить и вообще их слушают только быдло | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | гуфу два биффа не вывезти,отвечаю.Джонибой своими пунчами его снесёт ,а тут ещё Оксана его жидовским флоу поджарит Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от V.G.X.
Моя мама рэп не слушает.  я тебе о том же, но она знает или слышала про репера гуфа. В том-то и соль браток, на первой фотке гуф, на второй оксана Ну это в плане популярности и все потому что в нашей стране рэп не популярен и не знают что это такое,поэтому знают только гуфа и басту,у которых рифмы квадратные,панчей нуль а смысл в том что надо курить и вообще их слушают только быдло вот это мысль ,продолжай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Коламбус -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
я тебе о том же, но она знает или слышала про репера гуфа. В том-то и соль браток, на первой фотке гуф, на второй оксана Ну это в плане популярности и все потому что в нашей стране рэп не популярен и не знают что это такое,поэтому знают только гуфа и басту,у которых рифмы квадратные,панчей нуль а смысл в том что надо курить и вообще их слушают только быдло оксана туда же метит...неужели не видишь?) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Мирон настолько хитрожоп, что он даже сам себя может наебать Оксана может и хочет популярности,пусть даже и показывает что ему на все похуй,но ажиотаж собирает не малый,поступки продуманны и вообще он пиздец какой хитрый.да и факт в том,что гуф как делал хуйню,так и делает,а у окси все заебись в плане творчества | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от V.G.X. -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
неужели не понятно что распад из-за денег?
чифирщик предложил наркоману сколотить коллектив для сколачивания бабла с таких как ты тинейджеров, схававших со всеми вытекающими всю ссанину в уши. Патаха из-за зависти выдумывает бред, спокойно не может сидеть на стуле. Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Гуф коммерция. Вот спроси у своей мамы, соседки знает ли она Гуфа, разумеется да. А про лондонца? ответ очевиден. Лондонский классик захотел туда же... Моя мама рэп не слушает.  я тебе о том же, но она знает или слышала про репера гуфа. В том-то и соль браток, на первой фотке гуф, на второй оксана а это кто, угадай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Shine[36] -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от V.G.X.
Моя мама рэп не слушает.  я тебе о том же, но она знает или слышала про репера гуфа. В том-то и соль браток, на первой фотке гуф, на второй оксана а это кто, угадай В цитаты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Shine[36] -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от V.G.X.
Моя мама рэп не слушает.  я тебе о том же, но она знает или слышала про репера гуфа. В том-то и соль браток, на первой фотке гуф, на второй оксана а это кто, угадай на этой фотографии oxxymiron определённо. Ну или на крайний случай Рома жиган. Хотя всё таки на оксану лодочка больше похожа. гнилая такая. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от V.G.X.
Моя мама рэп не слушает.  я тебе о том же, но она знает или слышала про репера гуфа. В том-то и соль браток, на первой фотке гуф, на второй оксана Ну это в плане популярности и все потому что в нашей стране рэп не популярен и не знают что это такое,поэтому знают только гуфа и басту,у которых рифмы квадратные,панчей нуль а смысл в том что надо курить и вообще их слушают только быдло  
охумирона слушает культурное быдло, вот ты прикинь, гуфец во дворике бы консерт сделал, там бы все 228 пришли и носики запудрили, и гуфа своего б подстрелили заодно 
а оксана то еще и веничком потом прибралась со своими фанатами  | | | | |