активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Миша Бояра -Цитата от KM Singer
угу, текста тупые, не панчей, не рифм нормальных, не метфор, не смысла.
Совсем не Гуф, не Ак 47, не Маваши, не 4К, и т.д...
Нахуй Оксимирона  Вчера Альберт Эйнштейн слушал оксимирона, и сказал "чё то хуйня, пойду маваши слушать"  Вчера дал Эминему послушать Мирона. Говорит "Фубля хуйня какая, Джонибой вот заебись" Странно,дал ему послушать в вк судьбу моралиста,сказал что расслушать надо | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Миша Бояра ну раз он презентацию на октябрь наметил, то возможно он уже текстули написал, осталась запись, сведение, мастеринг  Что он осень надумал? Летом ведь хорошо, или типо осенний депресняк, а Мирон будет своим альбомом исправлять сею ситуацию.  Не друг,просто летом вообще почти никто не релизит нифига,отдыхают)) +ему еще альбом батишты закончить надо,походу | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | начинаю потихоньку проникаться треками окси...раньше ваще не переваривал..... песня гремлина и неваляшка качает..... вот только минуса ебанутые... он всегда читает под этот гребаный грейм или как там его? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от держите меня братья начинаю потихоньку проникаться треками окси...раньше ваще не переваривал..... песня гремлина и неваляшка качает..... вот только минуса ебанутые... он всегда читает под этот гребаный грейм или как там его? на альбоме только парочка граймовых, вроде бы | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от держите меня братья начинаю потихоньку проникаться треками окси...раньше ваще не переваривал..... песня гремлина и неваляшка качает..... вот только минуса ебанутые... он всегда читает под этот гребаный грейм или как там его? ага, всегда читает, а потом вживую их не вывозит нихуя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Лоукиг вообще не понятный для меня исполнитель,откуда он вылез и что делает вообще для чего?всё скучно,текста глупые Откуда ты вылез мне не понятно , иди туда , откуда пришел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от andrkol -Цитата от Лоукиг вообще не понятный для меня исполнитель,откуда он вылез и что делает вообще для чего?всё скучно,текста глупые Откуда ты вылез мне не понятно , иди туда , откуда пришел  Да весьма странный у него комментарий, ладно там критика, но "текста глупые" - это Показать скрытый текст
Как давно я не ставил такие смайлы. . | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от держите меня братья начинаю потихоньку проникаться треками окси...раньше ваще не переваривал..... песня гремлина и неваляшка качает..... вот только минуса ебанутые... он всегда читает под этот гребаный грейм или как там его? куда там треки окси в тебя проникают?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ДА по моему ему было просто похуй на Пикник. Вот и выступил так. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Bellief ДА по моему ему было просто похуй на Пикник. Вот и выступил так. может быть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от держите меня братья начинаю потихоньку проникаться треками окси...раньше ваще не переваривал..... песня гремлина и неваляшка качает..... вот только минуса ебанутые... он всегда читает под этот гребаный грейм или как там его? это дабстеп бро
Сегодня видел мирона в СПБ. Я вот хз может это уже его клоны гуляют.  Он так и сидит в Лондоне? Или может по рашке катается. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от держите меня братья начинаю потихоньку проникаться треками окси...раньше ваще не переваривал..... песня гремлина и неваляшка качает..... вот только минуса ебанутые... он всегда читает под этот гребаный грейм или как там его? это дабстеп бро
Сегодня видел мирона в СПБ. Я вот хз может это уже его клоны гуляют.  Он так и сидит в Лондоне? Или может по рашке катается. Он стал уполномоченным представителем ZOG в Рашке. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от MC Totoro -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от держите меня братья начинаю потихоньку проникаться треками окси...раньше ваще не переваривал..... песня гремлина и неваляшка качает..... вот только минуса ебанутые... он всегда читает под этот гребаный грейм или как там его? это дабстеп бро
Сегодня видел мирона в СПБ. Я вот хз может это уже его клоны гуляют.  Он так и сидит в Лондоне? Или может по рашке катается. Он стал уполномоченным представителем ZOG в Рашке. охохоххохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от держите меня братья начинаю потихоньку проникаться треками окси...раньше ваще не переваривал..... песня гремлина и неваляшка качает..... вот только минуса ебанутые... он всегда читает под этот гребаный грейм или как там его? это дабстеп бро
Сегодня видел мирона в СПБ. Я вот хз может это уже его клоны гуляют.  Он так и сидит в Лондоне? Или может по рашке катается. он в твиттер отписывал типа: "прощай Москва. наконец-то съёбываюсь".
может и вправду в Питер погнал, но скорей всего в Лондон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | То что он на выступлениях недостаточно хорош никак не влияет на моё мнение о данном исполнителе.
А треки наверное одни из лучших на русском языке. Правда, Джонибой по подаче выигрывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Horrbain То что он на выступлениях недостаточно хорош никак не влияет на моё мнение о данном исполнителе.
А треки наверное одни из лучших на русском языке. Правда, Джонибой по подаче выигрывает. Мне больше нехуй делать на этой планете | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Horrbain То что он на выступлениях недостаточно хорош никак не влияет на моё мнение о данном исполнителе.
А треки наверное одни из лучших на русском языке. Правда, Джонибой по подаче выигрывает. Мне больше нехуй делать на этой планете Окси когда рычит получается, не как у Эминема. Джоннибой по тембру рычания больше на Эма похож!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Horrbain -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Horrbain То что он на выступлениях недостаточно хорош никак не влияет на моё мнение о данном исполнителе.
А треки наверное одни из лучших на русском языке. Правда, Джонибой по подаче выигрывает. Мне больше нехуй делать на этой планете Окси когда рычит получается, не как у Эминема. Джоннибой по тембру рычания больше на Эма похож!  Ну ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ ПРОСТО. Уровень подачи измеряется в похожести на Еминема. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | блеать, мы не еминемы, бросаем реп и молимся на жонибоя | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от VISТ -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от держите меня братья начинаю потихоньку проникаться треками окси...раньше ваще не переваривал..... песня гремлина и неваляшка качает..... вот только минуса ебанутые... он всегда читает под этот гребаный грейм или как там его? это дабстеп бро
Сегодня видел мирона в СПБ. Я вот хз может это уже его клоны гуляют.  Он так и сидит в Лондоне? Или может по рашке катается. он в твиттер отписывал типа: "прощай Москва. наконец-то съёбываюсь".
может и вправду в Питер погнал, но скорей всего в Лондон. в Лондонском мак даке платят больше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от VISТ -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от держите меня братья начинаю потихоньку проникаться треками окси...раньше ваще не переваривал..... песня гремлина и неваляшка качает..... вот только минуса ебанутые... он всегда читает под этот гребаный грейм или как там его? это дабстеп бро
может и вправду в Питер погнал, но скорей всего в Лондон. А вот хуй его знает, я хоть и не слушаю его, но щи у него запоминаются как бы. Я не мог его спутать. А респекты не рискнул кидануть, вдруг не он был а клон. 
вобщем не знаю я. буду до конца дней своих верить что это был мирон  | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Все же бабан будет пизже окси, а оксимирон уже не то его слушают хипстеры  | | | | новый пользователь
ах ты  со своим ником против охумирона | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Graymovy Все же бабан будет пизже окси, а оксимирон уже не то его слушают хипстеры  хипстеры уже не те  точнее у нас подобие, как всегда впрочем. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Graymovy Все же бабан будет пизже окси, а оксимирон уже не то его слушают хипстеры  хипстеры уже не те  точнее у нас подобие, как всегда впрочем. Так уж повелось в наших краях что даже скопировать не могут толком чужое  хипстеры-пидоры,рокеры-говнари,реперы-широкоштанники   | | | | |