дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от кай Нет - тот из сказки Г.-Х.Андерсена, а я Метов.
Но остроту твоего языка я оценил  спасибо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от Воин -Цитата от Old primus
треки кидай )
ему на них похуй, они мертвые в плане репа У Джамала смысла в трэках побольше чем у Окси и рифмует он неплохо,правда флоу как у моего дедушки,но все приходит с годами  и какой же там смысл? В разных песнях свой.
Ты мне скажи песню я до тебя донесу о чем она | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от andrkol -Цитата от кай -Цитата от морской котик а это не про тебя Мирон пел в одной из песен?  Нет - тот из сказки Г.-Х.Андерсена, а я Метов.
Но остроту твоего языка я оценил  А не тебя ли он в твиттере читает ? Ну да, я это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от кай -Цитата от andrkol -Цитата от кай
Нет - тот из сказки Г.-Х.Андерсена, а я Метов.
Но остроту твоего языка я оценил  А не тебя ли он в твиттере читает ? Ну да, я это. ты крут как робин гуд прям  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от andrkol -Цитата от кай -Цитата от andrkol
А не тебя ли он в твиттере читает ? Ну да, я это. ты крут как робин гуд прям  Автограф дать могу, недорого  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от [malicious] интересно, все в курсе что ТГК немножечко подпёздывают на Окси? буквально сегодня прослушивал демо инда москоу 3, который вчера вышел, и наткнулся на старый трек с Чемой. странно, раньше как то не обратил внимание на эти строки:
"Прислушайся к себе, а не ко мне
Никто не виноват, что ты живешь в говне,
Тебе надо, хули, будь как торнадо
Будь вдвойне, родился не в той стране, не стой в стороне" (c) Jahmal Как бы речь идет о тех кто родился как раз-таки в рашке,мол нехуй пиздеть что живешь как обсосок и в этом виновата твоя страна и как же не повезло родиться в ней.Мотивирует как бы шевелиться не сидя на жопе ровно Показать скрытый текст
неудачный вброс говна в вентилятор с твоей стороны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Да нет , спасибо  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от кай А у Мирона новый трейлер или тизер блеать есть?  есть блеать нахуй!!!!! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от andrkol Да нет , спасибо  Смотри, потом дороже будет только -Цитата от дрочеРА Неправ ты, бротан. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от кай Смотри, потом дороже будет только -Цитата от дрочеРА -Цитата от кай
А у Мирона новый трейлер или тизер блеать есть?  есть блеать нахуй!!!!! Неправ ты, бротан. там ещё дабстеп хуярил | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Воин -Цитата от Old primus -Цитата от [malicious] интересно, все в курсе что ТГК немножечко подпёздывают на Окси? буквально сегодня прослушивал демо инда москоу 3, который вчера вышел, и наткнулся на старый трек с Чемой. странно, раньше как то не обратил внимание на эти строки:
Будь вдвойне, родился не в той стране, не стой в стороне" (c) Jahmal треки кидай )
ему на них похуй, они мертвые в плане репа У Джамала смысла в трэках побольше чем у Окси и рифмует он неплохо,правда флоу как у моего дедушки,но все приходит с годами  про рифмы не надо тут, похуй на смысл | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Savas -Цитата от Воин
У Джамала смысла в трэках побольше чем у Окси и рифмует он неплохо,правда флоу как у моего дедушки,но все приходит с годами  и какой же там смысл? В разных песнях свой.
Ты мне скажи песню я до тебя донесу о чем она мне не интересно его творчество, я просто поинтересовался, ибо из того что слышал там было всё в стиле "курим планчик на райончике". | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | че там, он хоть авку меняет? не слежу за событиями просто  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от [JASON] че там, он хоть авку меняет? не слежу за событиями просто  только её и меняет | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от [JASON] че там, он хоть авку меняет? не слежу за событиями просто  меняет, но последний раз вроде не в понедельник уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | да будет скоро трек  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от andrkol да будет скоро трек  хочу от него дисс на шокка, ленина и жигана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от s_love_4ik хочу от него дисс на шокка, ленина и жигана  Они с Жигой в кентах , а шока нахуй , он не достоин пиара  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от andrkol Они с Жигой в кентах , а шока нахуй , он не достоин пиара  да похуй на кого, главное чтоб было как день физкультурника  | | | | vk.com/that_mt вступи!
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Дефолт -Цитата от [malicious] интересно, все в курсе что ТГК немножечко подпёздывают на Окси? буквально сегодня прослушивал демо инда москоу 3, который вчера вышел, и наткнулся на старый трек с Чемой. странно, раньше как то не обратил внимание на эти строки:
Будь вдвойне, родился не в той стране, не стой в стороне" (c) Jahmal Как бы речь идет о тех кто родился как раз-таки в рашке,мол нехуй пиздеть что живешь как обсосок и в этом виновата твоя страна и как же не повезло родиться в ней.Мотивирует как бы шевелиться не сидя на жопе ровно Показать скрытый текст
неудачный вброс говна в вентилятор с твоей стороны ты это серьёзно? помоему я не просил пояснить мне смысл его строк) просто поделился инфой  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от [malicious] -Цитата от Дефолт -Цитата от [malicious] интересно, все в курсе что ТГК немножечко подпёздывают на Окси? буквально сегодня прослушивал демо инда москоу 3, который вчера вышел, и наткнулся на старый трек с Чемой. странно, раньше как то не обратил внимание на эти строки:
неудачный вброс говна в вентилятор с твоей стороны ты это серьёзно? помоему я не просил пояснить мне смысл его строк) просто поделился инфой  Я это серьезно 
Пояснил смысл дабы не приплетал ты больше оксимирона попусту  | | | | vk.com/that_mt вступи!
Я это серьезно 
Пояснил смысл дабы не приплетал ты больше оксимирона попусту  ну тут понимаешь из за неких отсылок невольно думается про Окси.
возможно всех, как ты выражаешься обсосков, просто обобщили в лице Мирона  |
Последний раз редактировалось [malicious], 1 июня 2012 в 13:42.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2011 | -Цитата от andrkol Они с Жигой в кентах , а шока нахуй , он не достоин пиара  пусть хоть что-нибудь скинет уже. а шокк и так на всю жизнь пропиарен своей рыбалкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Хоть четверостишие выдал бы  Хоть что-то. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | говорят в этот понедельник что-то будет  | | | | |