На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Фрэди Крюкер -Цитата от XyliGun Кстати пунч оттуда "Комплексы питают изнутри - я зову это комплексное питание" мне очень по нраву. я не в курсе как там можно услышать слово "питают".
даже сам пунч теряется  да это хуюнч | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от XyliGun Кстати пунч оттуда "Комплексы питают изнутри - я зову это комплексное питание" мне очень по нраву. съедают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от XyliGun Кстати пунч оттуда "Комплексы обитают изнутри - я зову это комплексное питание" мне очень по нраву.  Видно как он тебе нравится | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от XyliGun -Цитата от Impressive -Цитата от XyliGun Где, бля, новый альбом? Обещал до конца года выпустить, пора бы.. Жаль, что слишком много треков уже слил.. Неваляшка, Песенка Гремлина, Не от мира сего, Признаки жизни,
Ultima Thule, возможно Детектор лжи - уже на ЕР набралось. "Песенка Гремлина" и "Детектор Лжи" - это приглашения, соответственно на альбоме они не будут. Песенка - приглашение? Он сам писал об этом? Как по мне - неплохой самобытный трекан, некий отчет о жизни. Конечно есть намек на концерт Афиши, мол приходите и, если там будет Олег, я андеграунд, ну а если застанете меня собственной персоной - продажный гандон. боже  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | давно подгонов не было блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от XyliGun Кстати пунч оттуда "Комплексы питают изнутри - я зову это комплексное питание" мне очень по нраву. Не внимательно слушаешь.  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Арх Комплексы съедали помидор, а съели томат шел бы ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Книжный шкаф давно подгонов не было блядь  Давно, все хотят нового, а Мирон не хочет.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | в этом году походу альбома не будет  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от RэпоGолик в этом году походу альбома не будет  Факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Пох на альбом Мирона,Чемодан скоро выпустит свой  
А от жыда раньше апреля не ждите  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от RэпоGолик в этом году походу альбома не будет  Факт. Жалко, хотя раз в год альбом - жирно. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус -Цитата от кай -Цитата от RэпоGолик в этом году походу альбома не будет  Факт. Жалко, хотя раз в год альбом - жирно. Инторнеты разбаловали людей. Вон, Мирон только-только тур допел, пару месяцев как 2 клипа вывалил, а один хуй мало людям, ДАВНО ЧОТА НИЧО НЕ СЛЫШНО, говорят
Репер Рубака вон, альбомов по 5 в год выпускает - а толку?  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус -Цитата от кай
Факт. Жалко, хотя раз в год альбом - жирно. Инторнеты разбаловали людей. Вон, Мирон только-только тур допел, пару месяцев как 2 клипа вывалил, а один хуй мало людям, ДАВНО ЧОТА НИЧО НЕ СЛЫШНО, говорят
Репер Рубака вон, альбомов по 5 в год выпускает - а толку?  Многие звёзды рэпа делают по 3-5 лет перерывы между альбомами, это так-то нормально.
Не конвеер же. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус -Цитата от кай -Цитата от Анонимус
Жалко, хотя раз в год альбом - жирно. Инторнеты разбаловали людей. Вон, Мирон только-только тур допел, пару месяцев как 2 клипа вывалил, а один хуй мало людям, ДАВНО ЧОТА НИЧО НЕ СЛЫШНО, говорят
Репер Рубака вон, альбомов по 5 в год выпускает - а толку?  Многие звёзды рэпа делают по 3-5 лет перерывы между альбомами, это так-то нормально.
Не конвеер же. Ну вот и ждущим Оксимироновского альбома лично я бы порекомендовал расслабиться, выдохнуть, и не ждать его в ближайшем будущем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | да выйдет скоро по-любэ | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от shtorm-113 да выйдет скоро по-любэ скоро - понятие относительное | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от chonado? -Цитата от shtorm-113 да выйдет скоро по-любэ скоро - понятие относительное тем более по жидовским понятиям | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус -Цитата от кай
Инторнеты разбаловали людей. Вон, Мирон только-только тур допел, пару месяцев как 2 клипа вывалил, а один хуй мало людям, ДАВНО ЧОТА НИЧО НЕ СЛЫШНО, говорят
Не конвеер же. Ну вот и ждущим Оксимироновского альбома лично я бы порекомендовал расслабиться, выдохнуть, и не ждать его в ближайшем будущем  Ну смотря в каких пределах  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Ну короче он будет позже, чем ты думаешь  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай Ну короче он будет позже, чем ты думаешь  не 30 декабря, а 2 января?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус -Цитата от кай
Инторнеты разбаловали людей. Вон, Мирон только-только тур допел, пару месяцев как 2 клипа вывалил, а один хуй мало людям, ДАВНО ЧОТА НИЧО НЕ СЛЫШНО, говорят
Не конвеер же. Ну вот и ждущим Оксимироновского альбома лично я бы порекомендовал расслабиться, выдохнуть, и не ждать его в ближайшем будущем  Он вроде говорил, что альбом в текущем году.  Хотя не будет его скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от chonado? -Цитата от shtorm-113 да выйдет скоро по-любэ скоро - понятие относительное тем более по жидовским понятиям ахах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | мирон выложит альбом с 31 декабря на 1 января,и да еще в диапазоне времени 00:00 - 01:00, и все забьют на новый год, будут сидеть на форуме и обновлять страничку  | | | | |