нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от Алла Мотылёва Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса? да у тебя же буггати  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Алла Мотылёва Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса? Просто адекватные более смотрят и смеются в сторонке, либо обсуждают его творчество параллельно негативным отзывам.  Вступать тут в спор или дискуссию может отнять худо-бедно 3-4 года.  | Eminem - Sing For The Moment | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Алла Мотылёва Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса? -Цитата от Soulrare Просто адекватные более смотрят и смеются в сторонке, либо обсуждают его творчество параллельно негативным отзывам.  Вступать тут в спор или дискуссию может отнять худо-бедно 3-4 года.  Покажите нам, как надо. Проанализируйте что-нибудь, дабы просветить наши неокрепшие школьные умы 
А мы будем дружно внимать вашим словам и больше никогда не устраивать срач взамен! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от so.happy -Цитата от Алла Мотылёва Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса? -Цитата от Soulrare Просто адекватные более смотрят и смеются в сторонке, либо обсуждают его творчество параллельно негативным отзывам.  Вступать тут в спор или дискуссию может отнять худо-бедно 3-4 года.  Покажите нам, как надо. Проанализируйте что-нибудь, дабы просветить наши неокрепшие школьные умы 
А мы будем дружно внимать вашим словам и больше никогда не устраивать срач взамен! Не будет ли это изначально мне ненужной дискуссией, что затянется ещё на 3-4 года? У каждого жанра и исполнителя есть свои фанаты, естественно и хейтеры, и те, кому вообще, и то, и другое параллельно. Это уже не просвещение, а деградация будет, если мы будем всем и вся впаривать, насколько мы понимаем и уважаем исполнителя и то, что он делает. Но мы же отписываемся тут, а не сравниваем в других темах так - "Да это херня, слушайте Окси/Оксану/Жида/Получившего Леща/Эмигранта(как ещё там называете?)". "Срач" от этого не уменьшится и не увеличится, сколько людей, столько и мнений. И они будут приходить и уходить независимо от моего поста или последующих, всё, увы, временно. | DMX - Party Up | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Алла Мотылёва Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса? Припиздила, понимаете ли, обдухотворенная женчина поучить семиклашек уму-разуму щас она тебе еще за дату реги скажет 
по теме
Показать скрытый текст
когда альбум блять
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Soulrare -Цитата от so.happy -Цитата от Алла Мотылёва Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса? -Цитата от Soulrare Просто адекватные более смотрят и смеются в сторонке, либо обсуждают его творчество параллельно негативным отзывам.  Вступать тут в спор или дискуссию может отнять худо-бедно 3-4 года.  Покажите нам, как надо. Проанализируйте что-нибудь, дабы просветить наши неокрепшие школьные умы 
А мы будем дружно внимать вашим словам и больше никогда не устраивать срач взамен! Не будет ли это изначально мне ненужной дискуссией, что затянется ещё на 3-4 года? У каждого жанра и исполнителя есть свои фанаты, естественно и хейтеры, и те, кому вообще, и то, и другое параллельно. Это уже не просвещение, а деградация будет, если мы будем всем и вся впаривать, насколько мы понимаем и уважаем исполнителя и то, что он делает. Но мы же отписываемся тут, а не сравниваем в других темах так - "Да это херня, слушайте Окси/Оксану/Жида/Получившего Леща/Эмигранта(как ещё там называете?)". "Срач" от этого не уменьшится и не увеличится, сколько людей, столько и мнений. И они будут приходить и уходить независимо от моего поста или последующих, всё, увы, временно. Ты куда-то уехал воще в другую степь, друк 
Действительно - дискуссия вышла бы сложной, в случае чего.
Хотя ты меня убрал припиской трека, который слушаешь в данный момент  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от so.happy
Ты куда-то уехал воще в другую степь, друк 
Хотя ты меня убрал припиской трека, который слушаешь в данный момент  Хорошо, думаю, на этом порешили.  А что с трэком не так? Если что, я решил пройтись по олдскулу, достало немного слушать новинки из серии "голосоватых, но безталантливых". | Rakim - Walk These Streets ft. Maino | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Soulrare -Цитата от so.happy
Ты куда-то уехал воще в другую степь, друк 
Хотя ты меня убрал припиской трека, который слушаешь в данный момент  Хорошо, думаю, на этом порешили.  А что с трэком не так? Если что, я решил пройтись по олдскулу, достало немного слушать новинки из серии "голосоватых, но безталантливых". Да ничего, шучу я так несмешно.
Для меня такие треки сложно олдскулом назвать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от so.happy Да ничего, шучу я так несмешно.
Для меня такие треки сложно олдскулом назвать  Для меня, увы, нет, т.к. в слушатели рэпа и грайма я вошёл вообще недавно, с прошлого года, в мои то 20... вот сижу, навёрстываю.  | 2Pac - Thugs Wrath | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Побольше бы Мирон в твиттере о творчестве писал.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Алла Мотылёва Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса? Я 10 заканчиваю, видищь старшеклассники тоже мирона слушают  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Soulrare -Цитата от so.happy -Цитата от Алла Мотылёва Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса? -Цитата от Soulrare Просто адекватные более смотрят и смеются в сторонке, либо обсуждают его творчество параллельно негативным отзывам.  Вступать тут в спор или дискуссию может отнять худо-бедно 3-4 года.  Покажите нам, как надо. Проанализируйте что-нибудь, дабы просветить наши неокрепшие школьные умы 
А мы будем дружно внимать вашим словам и больше никогда не устраивать срач взамен! Не будет ли это изначально мне ненужной дискуссией, что затянется ещё на 3-4 года? У каждого жанра и исполнителя есть свои фанаты, естественно и хейтеры, и те, кому вообще, и то, и другое параллельно. Это уже не просвещение, а деградация будет, если мы будем всем и вся впаривать, насколько мы понимаем и уважаем исполнителя и то, что он делает. Но мы же отписываемся тут, а не сравниваем в других темах так - "Да это херня, слушайте Окси/Оксану/Жида/Получившего Леща/Эмигранта(как ещё там называете?)". "Срач" от этого не уменьшится и не увеличится, сколько людей, столько и мнений. И они будут приходить и уходить независимо от моего поста или последующих, всё, увы, временно. а че у тебя имя бабское в Вк стоит? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Алла Мотылёва Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса? И это только твой первый пост 
и сразу такие огорчения.
Дай нам немощам адекватную свою характеристику,тут обязательно оценят | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | мирон хороший рэп исполнитель почему ? так потому что только сильный человек может спустя месяц после того как он хорошо отгреб. просто приехать и просто так бесплатно дать концерт по моему. это выше всяких похвал. а то что тут развели байду всё это чушь...  | | | | новенький
Регистрация: 02.08.2012 Откуда: Москва | Честно говоря,не предпологала,что мое сообщение вызовет такое всеобщее раздражение)Я полюбила исполнителя за его необычные изречения,только лишь.
Для тех,кто говорил,что я являюсь мастером слога-я не претендую на сие звание,лишь таким образом выражаюсь,не более.
Сегодня узнала о паблике "Типичный Оксимирон".Ребята,простите,кого обидела!  | | | | новенький
Регистрация: 02.08.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Rizi -Цитата от Алла Мотылёва Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса? да у тебя же буггати  БАТРУДИНАВ АХАХАХАХ ЗАТРАЛИЛЛ))))))))00000000ОДЫН | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2007 | Вылезли чистоплюи и студенты и начали гадить тут... смешные вы. Убейтесь хейтеры, мне тридцак, Окси шикарен.  | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Алла Мотылёва Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса? Если же мы все тут ебнутые, а ты нет, тогда, мы все тут нормальные а ты нет  следовательно в данной системе координат, ты ебнутая, а мы нет   | | | | пользователь
Регистрация: 02.04.2006 | Слыхал Мирон заместо Деда Хасана в отцы баллотриуется  | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | сольник скоро там? или клипец какой-нибудь с вечного жида будет?   | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2012 | -Цитата от Mad Wudack Oxxxymiron поет припев из своего нового трека "Признаки жизни". Чёткий трек вышел ) И спел круто у него голос своеобразный ни с кем не спутаешь хотя по началу он надоедает  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2012 | -Цитата от Dreem Вылезли чистоплюи и студенты и начали гадить тут... смешные вы. Убейтесь хейтеры, мне тридцак, Окси шикарен.  Если тебе реально 30,то мне тебя жаль,такую херь слушать в 30 лет  ,хотя ты пиздишь,тебе лет 12,вы любите преувеличивать свой возраст. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Женя Z -Цитата от Soulrare -Цитата от so.happy
Покажите нам, как надо. Проанализируйте что-нибудь, дабы просветить наши неокрепшие школьные умы 
А мы будем дружно внимать вашим словам и больше никогда не устраивать срач взамен! Не будет ли это изначально мне ненужной дискуссией, что затянется ещё на 3-4 года? У каждого жанра и исполнителя есть свои фанаты, естественно и хейтеры, и те, кому вообще, и то, и другое параллельно. Это уже не просвещение, а деградация будет, если мы будем всем и вся впаривать, насколько мы понимаем и уважаем исполнителя и то, что он делает. Но мы же отписываемся тут, а не сравниваем в других темах так - "Да это херня, слушайте Окси/Оксану/Жида/Получившего Леща/Эмигранта(как ещё там называете?)". "Срач" от этого не уменьшится и не увеличится, сколько людей, столько и мнений. И они будут приходить и уходить независимо от моего поста или последующих, всё, увы, временно. а че у тебя имя бабское в Вк стоит? У деда было такое имя, еврейское насколько я знаю, вот и мне дали, не очень интересует, к какому полу оно пренадлежит. Добавлено через 5 часов 34 минуты 31 секунду -Цитата от so.happy
Ты куда-то уехал воще в другую степь, друк  Да, извини ещё раз за это... просто у меня уже в привычку вошло расписывать.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Алла Мотылёва Честно говоря,не предпологала,что мое сообщение вызовет такое всеобщее раздражение)Я полюбила исполнителя за его необычные изречения,только лишь.
Для тех,кто говорил,что я являюсь мастером слога-я не претендую на сие звание,лишь таким образом выражаюсь,не более.
Сегодня узнала о паблике "Типичный Оксимирон".Ребята,простите,кого обидела!  Новички, да вы ебанулись извиняться на этом форуме? 
Здесь только хардкор, грубость и старое доброе ультранасилие! 
Если порете хуйню, порите её до конца! Тут нет места толерантности и минутной слабости!
Но на первый раз я вас прощаю, ладно уж  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | |