активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Да это не глухота,интерпретировала девчонка текст как ей надо  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Компрессор -Цитата от sxd -Цитата от Компрессор любят эти заграничные рэп певцы обсирать русский рэп. и конец у всех одинаковый - маленький. пример Драго, Шок, Царь, Стим. Каран работает живьем в 10 раз лучше еврея, похуй какое он видео там снял. тем более видосы оксимирона это полный пиздец. как и сведение. Доля правды тут есть но лайфы у мирона будут на уровне... он уже задался этой целью. Если лещи не будут барьерам  Будут? ну вот как будут, тогда и выебонит пусть, а пока как школьник выступает. Лещей не будет, если не будет в чужой монастырь со своим уставом ходить. Либо пусть в англии сидит и березовскому в рот смотрит. Всё разложил броток  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? |  -Цитата от Компрессор -Цитата от sxd -Цитата от Компрессор любят эти заграничные рэп певцы обсирать русский рэп. и конец у всех одинаковый - маленький. пример Драго, Шок, Царь, Стим. Каран работает живьем в 10 раз лучше еврея, похуй какое он видео там снял. тем более видосы оксимирона это полный пиздец. как и сведение. Доля правды тут есть но лайфы у мирона будут на уровне... он уже задался этой целью. Если лещи не будут барьерам  Будут? ну вот как будут, тогда и выебонит пусть, а пока как школьник выступает. Лещей не будет, если не будет в чужой монастырь со своим уставом ходить. Либо пусть в англии сидит и березовскому в рот смотрит. какой монастырь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от MentalAttack Высоко-Петровский. Еблан. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Компрессор Высоко-Петровский. Еблан. какой-то ты неадекватный. причём тут Высоко-Петровский монастырь?
ты удалил сообщение, долбоёб? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Компрессор Высоко-Петровский. Еблан. какой-то ты неадекватный. причём тут Высоко-Петровский монастырь?
ты удалил сообщение, долбоёб? Я нет. Кто-то удалил. Там было сообщение такого содержания:   
Но я долбоёб, тут ты прав. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Привет, говорят 30 февраля у Окси клип будет?  | | | | Метов
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай 31  Заебись, уже скоро  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус Заебись, уже скоро  Вот тут ты прав. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай Возможно этим постом ты поразишь умы фанатов Показать скрытый текст
Срыв покров, все дела
| | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от кай ну ништяк.
я надеюсь 
будет уже презентацией нового альбома Показать скрытый текст
хотя конечно, я неправ, альбом выйдет в 2014 | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от кай -Цитата от Анонимус
Заебись, уже скоро  Вот тут ты прав. ну ништяк.
я надеюсь 
хотя конечно, я неправ, альбом выйдет в 2014 Это разве скоро? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от кай -Цитата от Daniil174 -Цитата от кай
Вот тут ты прав. ну ништяк.
я надеюсь 
хотя конечно, я неправ, альбом выйдет в 2014 Это разве скоро?
для альбома Оксимирона - это пиздец как скоро, по-моему  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Компрессор Высоко-Петровский. Еблан. какой-то ты неадекватный. причём тут Высоко-Петровский монастырь?
ты удалил сообщение, долбоёб?  
Вот это у вас диалог))) | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Арх -Цитата от Bellief -Цитата от адэн
что именно подразумеваешь под таким контингентом?
я вот точно скажу, что большинство тех, кто посещает, 18+ по возрасту, совсем детей нет. это я сужу по 1ому концерту, который мне довелось увидеть.
Дохуя, конечно, типов на нью бэлансах, компасах и венках, но это обусловлено предпочтениями кумира + образ деклассированных элементов, этаких маргиналов не от мира сего, но это всё образ, а не состояние души и факты. это я сужу по тем, кого лично знаю. т.е. на деле диаметрально противоположны Мирону - ни образования, ни интеллекта и отсутствие тех моментов, которые, безусловно, присутствовали в жизни Окси, ибо, уверен, в треках отражает не вымысел. Орать "нахуй касту" - на входе. Разве не удел долбоебов ?
Устраивать драки за кривое слово в сторону кумира, орать хуйню на Джонибоя. Распивать водку в очередях. И еще много другое, то чего нету на видео, а по рассказам знакомых слышал. Вообщем, все это отображает у меня перед глазами толпу, в которой находится просто стыдно
Мне не понять, как у самого талантливого и интеллектуального исполнителя, настолько большое количество слушателей-долбоебов ( я не о всех конечно, но о большей части) Хотя я еще подумываю о Царе. Его не переплюнуть походу. Ты забыл, что мы в стране быдло живем. И реп у нас узнали массы отсилы 7-8 лет назад. Естественно, что взрослые люди поссут на лицо всем реперам. Слушают малолетки глупые в основном. Аксемирон даже в твиттере как пизда тупая вещает. Будто ему самому 16. В ногу с фанатами идет
С еминемом сравнивать это муахаха    один шока ему равняет, другой жидка
Вы серьезно? -Цитата от MentalAttack -Цитата от Компрессор
Высоко-Петровский. Еблан. какой-то ты неадекватный. причём тут Высоко-Петровский монастырь?  Сразу видно, интеллектуальный фанат аксеюмиоронаа ты распутал это дельце. что меня выдало? -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MentalAttack -Цитата от Компрессор
Высоко-Петровский. Еблан. какой-то ты неадекватный. причём тут Высоко-Петровский монастырь?
ты удалил сообщение, долбоёб?  
Вот это у вас диалог))) в лучших традициях ххру  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Арх -Цитата от Bellief Орать "нахуй касту" - на входе. Разве не удел долбоебов ?
Устраивать драки за кривое слово в сторону кумира, орать хуйню на Джонибоя. Распивать водку в очередях. И еще много другое, то чего нету на видео, а по рассказам знакомых слышал. Вообщем, все это отображает у меня перед глазами толпу, в которой находится просто стыдно
Мне не понять, как у самого талантливого и интеллектуального исполнителя, настолько большое количество слушателей-долбоебов ( я не о всех конечно, но о большей части) Хотя я еще подумываю о Царе. Его не переплюнуть походу. Ты забыл, что мы в стране быдло живем. И реп у нас узнали массы отсилы 7-8 лет назад. Естественно, что взрослые люди поссут на лицо всем реперам. Слушают малолетки глупые в основном. Аксемирон даже в твиттере как пизда тупая вещает. Будто ему самому 16. В ногу с фанатами идет
Вы серьезно? -Цитата от MentalAttack
какой-то ты неадекватный. причём тут Высоко-Петровский монастырь?  Сразу видно, интеллектуальный фанат аксеюмиоронаа ты распутал это дельце. что меня выдало? в лучших традициях ххру  Ты троллил про монастырь? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MentalAttack -Цитата от Арх
Ты забыл, что мы в стране быдло живем. И реп у нас узнали массы отсилы 7-8 лет назад. Естественно, что взрослые люди поссут на лицо всем реперам. Слушают малолетки глупые в основном. Аксемирон даже в твиттере как пизда тупая вещает. Будто ему самому 16. В ногу с фанатами идет
Вы серьезно?  Сразу видно, интеллектуальный фанат аксеюмиоронаа ты распутал это дельце. что меня выдало? в лучших традициях ххру  Ты троллил про монастырь? какой монастырь? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MentalAttack
ты распутал это дельце. что меня выдало?
в лучших традициях ххру  Ты троллил про монастырь? какой монастырь? В который пришел Оксимирон | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Компрессор -Цитата от sxd -Цитата от Компрессор любят эти заграничные рэп певцы обсирать русский рэп. и конец у всех одинаковый - маленький. пример Драго, Шок, Царь, Стим. Каран работает живьем в 10 раз лучше еврея, похуй какое он видео там снял. тем более видосы оксимирона это полный пиздец. как и сведение. Доля правды тут есть но лайфы у мирона будут на уровне... он уже задался этой целью. Если лещи не будут барьерам  Будут? ну вот как будут, тогда и выебонит пусть, а пока как школьник выступает. Лещей не будет, если не будет в чужой монастырь со своим уставом ходить. Либо пусть в англии сидит и березовскому в рот смотрит. чуть попизже чем школьник Показать скрытый текст
гэйлорд вроде тоже школьник | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MentalAttack -Цитата от Truth-in-tequilla
Ты троллил про монастырь? какой монастырь? В который пришел Оксимирон так он правда в монастыре был? с концертной программой или так, экскурсия? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MentalAttack
какой монастырь? В который пришел Оксимирон так он правда в монастыре был? с концертной программой или так, экскурсия? Он жил там в обетах весь со своим уставом. Ты не знал чтоли? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MentalAttack -Цитата от Truth-in-tequilla
В который пришел Оксимирон так он правда в монастыре был? с концертной программой или так, экскурсия? Он жил там в обетах весь со своим уставом. Ты не знал чтоли? так вот, что тот чел, который нёс хуйню, имел ввиду.. спасибо за информацию! | | | | принцесса огорошена
так он правда в монастыре был? с концертной программой или так, экскурсия? Он жил там в обетах весь со своим уставом. Ты не знал чтоли? так вот, что тот чел, который нёс хуйню, имел ввиду.. спасибо за информацию! Да не за что, ей-богу, обращайся  | | | | |