скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от KAIL63 недавно на паре одногрупник с предодом разговаривает и произносит фразу : "мы элита" ,
а я ему в ответ : "да ты дворнянских кровей , вот твой гебр на нем утка и липа"
никто меня не понял и посчитали наверное меня долбаебом  дружище рассказывал. поехал он в новогодние праздники к друзьям своей девушки. а там парянга в футболке зелёного фонаря.
ну он к нему подваливает, с целью нахождения хоть каких-то точек соприкосновения, для дальнейшего, развесёлого, время препровождения. встаёт рядом с ним и начинает хуярить: " во тьме ночной при свете дня..." ну и тут казалось бы парняга в зелёной футболке должен продолжить, хуй там. постоял еблом пощёлкал. и пошёл играть в Хбох.
а ты говоришь окимирон.
тут народ классику не знает. хотя именное отличие в вид собсна зелёного фонаря - у груди носит.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | Многие шутят про Шока-рыбака, но как-будто забывают, что Окси-то тоже на коленях стоял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от klam Многие шутят про Шока-рыбака, но как-будто забывают, что Окси-то тоже на коленях стоял. Ну вот ты пришел,напомнил,теперь будем снова шутить на эту животрепещущую тему,спасибо бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Elenty -Цитата от nanancux -Цитата от KAIL63 недавно на паре одногрупник с предодом разговаривает и произносит фразу : "мы элита" ,
никто меня не понял и посчитали наверное меня долбаебом  вот так вот в наше время меркнут ещё не разгоревшиеся звезды. парень, ты именно то, что называют непонятым гением. ведь насколько должен быль развит интеллект, насколько глубинными должны быть порывы мыслей, насколько новаторским и нестандартным типом мышления нужно обладать, чтоб цитировать оксимирона, всемирно признанного классика поэзии, в кругу людей, имеющих посредственное отношение к репу.
ты держись, не унывай! за такими как ты наше будущее. я уже основал общественную организацию, которая борется за права притесняемой интеллектуальной элиты. ты не один. очень много юных гениев из моего города сталкивались с непониманием и порицанием при публичном цитировании оксимирона. сейчас мы работаем над тем, чтоб вывести организацию на государственный уровень! мы с тобой! мы элита! вообще студата курса до третьего(за редким исключением) со скрипом понимают смысл песни, когда в ней переплетаются сложный набор рифм с метафорами. Ебать, опять базар за недоступность оксимерона простому обывателю. Во-первых, метафор у жидка практически нет - все обоссанские сравнения, которые как на ладони для любого школьника старше двенадцати(можно и в одиннадцать осилить, я думаю, если господин растет неглупым). Рифмы - хуйня, в контекст песен опять же не вплетаются и расплываются по тексту чисто для выебона, типо "смотритекакяумею" и "смотритекакойяахуенный". Никакой идеи в песнях нет. А что самое веселое, к слову о понимании, все его образы спизжены из культуры массовой, как раз доступной всем. Оксимерон, глядя на целевую аудиторию, понимает, что если он рискнет сделать что-нибудь попоздемнее в плане текста, то хуй кто его будет слушать. Чисто для сравнения - дайте послушать школьнику песню Ивана Смеха и песню Оксимирона. Всяких отсылок-метафор у Смеха больше на порядок. Интересно, куда ребенок больше врубит. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2013 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Elenty -Цитата от nanancux вот так вот в наше время меркнут ещё не разгоревшиеся звезды. парень, ты именно то, что называют непонятым гением. ведь насколько должен быль развит интеллект, насколько глубинными должны быть порывы мыслей, насколько новаторским и нестандартным типом мышления нужно обладать, чтоб цитировать оксимирона, всемирно признанного классика поэзии, в кругу людей, имеющих посредственное отношение к репу.
ты держись, не унывай! за такими как ты наше будущее. я уже основал общественную организацию, которая борется за права притесняемой интеллектуальной элиты. ты не один. очень много юных гениев из моего города сталкивались с непониманием и порицанием при публичном цитировании оксимирона. сейчас мы работаем над тем, чтоб вывести организацию на государственный уровень! мы с тобой! мы элита! вообще студата курса до третьего(за редким исключением) со скрипом понимают смысл песни, когда в ней переплетаются сложный набор рифм с метафорами. Ебать, опять базар за недоступность оксимерона простому обывателю. Во-первых, метафор у жидка практически нет - все обоссанские сравнения, которые как на ладони для любого школьника старше двенадцати(можно и в одиннадцать осилить, я думаю, если господин растет неглупым). Рифмы - хуйня, в контекст песен опять же не вплетаются и расплываются по тексту чисто для выебона, типо "смотритекакяумею" и "смотритекакойяахуенный". Никакой идеи в песнях нет. А что самое веселое, к слову о понимании, все его образы спизжены из культуры массовой, как раз доступной всем. Оксимерон, глядя на целевую аудиторию, понимает, что если он рискнет сделать что-нибудь попоздемнее в плане текста, то хуй кто его будет слушать. Чисто для сравнения - дайте послушать школьнику песню Ивана Смеха и песню Оксимирона. Всяких отсылок-метафор у Смеха больше на порядок. Интересно, куда ребенок больше врубит. Может быть у него и слабые метафоры, но согласись что у него все таки самый богатый лексикон среди всех рус-рэпперов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от klam Многие шутят про Шока-рыбака, но как-будто забывают, что Окси-то тоже на коленях стоял. НУ кто-то забыл, как Шок себя повел в дальнейших поступках и как Окси | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от nanancux -Цитата от KAIL63 недавно на паре одногрупник с предодом разговаривает и произносит фразу : "мы элита" ,
никто меня не понял и посчитали наверное меня долбаебом  вот так вот в наше время меркнут ещё не разгоревшиеся звезды. парень, ты именно то, что называют непонятым гением. ведь насколько должен быль развит интеллект, насколько глубинными должны быть порывы мыслей, насколько новаторским и нестандартным типом мышления нужно обладать, чтоб цитировать оксимирона, всемирно признанного классика поэзии, в кругу людей, имеющих посредственное отношение к репу.
ты держись, не унывай! за такими как ты наше будущее. я уже основал общественную организацию, которая борется за права притесняемой интеллектуальной элиты. ты не один. очень много юных гениев из моего города сталкивались с непониманием и порицанием при публичном цитировании оксимирона. сейчас мы работаем над тем, чтоб вывести организацию на государственный уровень! мы с тобой! мы элита! а когда кто нить не смешно шутит я тому частенько выдаю
" Но твой сельский юмор плоский, будто Кира Найтли"
вообще у Окси дохуя можно найти фраз на все случаи жизни 
так что давай развивай свою организацию  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | "...дворнянских кровей , вот твой гебр на нем утка и липа"
кстате почему у оксимирона утка на гербе??  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от kolikus "...дворнянских кровей , вот твой гебр на нем утка и липа"
кстате почему у оксимирона утка на гербе??    
а дворнянские крови...это какие?
пост 3333 например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Elenty -Цитата от nanancux вот так вот в наше время меркнут ещё не разгоревшиеся звезды. парень, ты именно то, что называют непонятым гением. ведь насколько должен быль развит интеллект, насколько глубинными должны быть порывы мыслей, насколько новаторским и нестандартным типом мышления нужно обладать, чтоб цитировать оксимирона, всемирно признанного классика поэзии, в кругу людей, имеющих посредственное отношение к репу.
ты держись, не унывай! за такими как ты наше будущее. я уже основал общественную организацию, которая борется за права притесняемой интеллектуальной элиты. ты не один. очень много юных гениев из моего города сталкивались с непониманием и порицанием при публичном цитировании оксимирона. сейчас мы работаем над тем, чтоб вывести организацию на государственный уровень! мы с тобой! мы элита! вообще студата курса до третьего(за редким исключением) со скрипом понимают смысл песни, когда в ней переплетаются сложный набор рифм с метафорами. Ебать, опять базар за недоступность оксимерона простому обывателю. Во-первых, метафор у жидка практически нет - все обоссанские сравнения, которые как на ладони для любого школьника старше двенадцати(можно и в одиннадцать осилить, я думаю, если господин растет неглупым). Рифмы - хуйня, в контекст песен опять же не вплетаются и расплываются по тексту чисто для выебона, типо "смотритекакяумею" и "смотритекакойяахуенный". Никакой идеи в песнях нет. А что самое веселое, к слову о понимании, все его образы спизжены из культуры массовой, как раз доступной всем. Оксимерон, глядя на целевую аудиторию, понимает, что если он рискнет сделать что-нибудь попоздемнее в плане текста, то хуй кто его будет слушать. Чисто для сравнения - дайте послушать школьнику песню Ивана Смеха и песню Оксимирона. Всяких отсылок-метафор у Смеха больше на порядок. Интересно, куда ребенок больше врубит. Конечно, блять, нет хороших метафор.  Ты видимо воспринимаешь Бабана как гуру и каждому его слову (которые часто являются просто троллингом) вторишь и считаешь непреложной истиной. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от kolikus "...дворнянских кровей , вот твой гебр на нем утка и липа"
кстате почему у оксимирона утка на гербе??  Вроде эта и есть та половина вранья, но только мы никогда не узнаем, какая именно. Хотя, может быть очень глубокой метафорой.  | Учебник по "Основам Экономической Теории" | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Оксимирон - окстись гандон - пис бро - соси нос | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Оксимирон - оксид,нейрон - коснись пером 
Дмитрий Бамберг - вытри бампер - не могу придумать,чуваки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Коламбус Оксимирон - оксид,нейрон - коснись пером 
Дмитрий Бамберг - вытри бампер - не могу придумать,чуваки  оо ты из бани вышел???? *{звук салюта}* | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от Коламбус Оксимирон - оксид,нейрон - коснись пером 
Дмитрий Бамберг - вытри бампер - не могу придумать,чуваки  оо ты из бани вышел???? *{звук салюта}* Уже 4 дня прошло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от Коламбус Оксимирон - оксид,нейрон - коснись пером 
Дмитрий Бамберг - вытри бампер - не могу придумать,чуваки  оо ты из бани вышел???? *{звук салюта}* Уже 4 дня прошло  у меня глаза савокуплялись видимо | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | Народ,ничего нового от Окси нет?А то я мож пропустил что нибудь после "Признаков жизни"?  | Почепа-Кислотный DJ | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Бравлин Народ,ничего нового от Окси нет?А то я мож пропустил что нибудь после "Признаков жизни"?  нет  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Бравлин Народ,ничего нового от Окси нет?А то я мож пропустил что нибудь после "Признаков жизни"?  альбом только вышел, а так вроде ничо нового | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Коламбус -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от Коламбус Оксимирон - оксид,нейрон - коснись пером 
Дмитрий Бамберг - вытри бампер - не могу придумать,чуваки  оо ты из бани вышел???? *{звук салюта}* Уже 4 дня прошло  Перешел по твоей подписи и подписался на Сигу. Он тебе платит за рекламу? | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Artemba -Цитата от Kеǝl -Цитата от Yohohoho Ебать, опять базар за недоступность оксимерона простому обывателю. Во-первых, метафор у жидка практически нет - все обоссанские сравнения, которые как на ладони для любого школьника старше двенадцати(можно и в одиннадцать осилить, я думаю, если господин растет неглупым). Рифмы - хуйня, в контекст песен опять же не вплетаются и расплываются по тексту чисто для выебона, типо "смотритекакяумею" и "смотритекакойяахуенный". Никакой идеи в песнях нет. А что самое веселое, к слову о понимании, все его образы спизжены из культуры массовой, как раз доступной всем. Оксимерон, глядя на целевую аудиторию, понимает, что если он рискнет сделать что-нибудь попоздемнее в плане текста, то хуй кто его будет слушать. Чисто для сравнения - дайте послушать школьнику песню Ивана Смеха и песню Оксимирона. Всяких отсылок-метафор у Смеха больше на порядок. Интересно, куда ребенок больше врубит. Может быть у него и слабые метафоры, но согласись что у него все таки самый богатый лексикон среди всех рус-рэпперов Рифмовать слова из википедии,еще и по окончанию,это ничтожно. 
Вот:
за окном бухие крики пейз аж,а окном бухие крики — кур аж
Сюда не едут хипари купить в бутике винт аж
Если вике зад ашь «Кеннинг Таун», выкинет аж
Статью, что тут полная жопа — Ники Мин аж
Это ужас
Вот еще))
Я помню в детстве миг,как девствен ник,заняв неизвестный ник
Из протеста в ник в русрэп,я буду здесь вместо них
И полез в арх ив местных к ниг,ликбез ве лик
Проведя десять лет в пыли, понял, что себя искать бесполезно в них
взяв лишь пассатижи и клей с со бой
Двинул в отель с то бой,пей со м ной,сука паршивая, пей со м ной
Живо в номер и дверь зак рой,Теперь за вой,я такое с твоей сест рой.
Это же квадрат,на квадрате,как такое можно слушать?На одно окончание-20 рифм,это пиздец. А какие слова из этого нехитрого текста тебе пришлось зырить в википедии?  | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от кай -Цитата от Artemba -Цитата от Kеǝl
Может быть у него и слабые метафоры, но согласись что у него все таки самый богатый лексикон среди всех рус-рэпперов Рифмовать слова из википедии,еще и по окончанию,это ничтожно. 
Вот:
Это ужас
Вот еще))
Это же квадрат,на квадрате,как такое можно слушать?На одно окончание-20 рифм,это пиздец. А какие слова из этого нехитрого текста тебе пришлось зырить в википедии?   | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Artemba -Цитата от Kеǝl -Цитата от Yohohoho Ебать, опять базар за недоступность оксимерона простому обывателю. Во-первых, метафор у жидка практически нет - все обоссанские сравнения, которые как на ладони для любого школьника старше двенадцати(можно и в одиннадцать осилить, я думаю, если господин растет неглупым). Рифмы - хуйня, в контекст песен опять же не вплетаются и расплываются по тексту чисто для выебона, типо "смотритекакяумею" и "смотритекакойяахуенный". Никакой идеи в песнях нет. А что самое веселое, к слову о понимании, все его образы спизжены из культуры массовой, как раз доступной всем. Оксимерон, глядя на целевую аудиторию, понимает, что если он рискнет сделать что-нибудь попоздемнее в плане текста, то хуй кто его будет слушать. Чисто для сравнения - дайте послушать школьнику песню Ивана Смеха и песню Оксимирона. Всяких отсылок-метафор у Смеха больше на порядок. Интересно, куда ребенок больше врубит. Может быть у него и слабые метафоры, но согласись что у него все таки самый богатый лексикон среди всех рус-рэпперов Рифмовать слова из википедии,еще и по окончанию,это ничтожно. 
Вот:
Это ужас
Вот еще))
Это же квадрат,на квадрате,как такое можно слушать?На одно окончание-20 рифм,это пиздец. ты чо серьёзно?
ты либо одно из ебанутейших существ на земле, либо слишком толстый тролль
ебанутый в любом случае так-то | | | | |