анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Секси Толсто и неинтересно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2012 | Случаем никто не знает когда у него выйдет новый альбом и будет ли он продаваться? | | | | активный пользователь
припишите к названию темы "дата альбома неизвестна" | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Так сегодня же альбом вроде, нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | нет, завтра | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Арх -Цитата от Jbit оксимирон конечно в последне время огорчает своими треками, особенно лирикой, где баттл реп окси ? На баттле
Вообще, какой бател вам надо? Это же пиздец как смешно, неужели вы, малолетки, не видите себя со стороны, когда слушаете бател? Вы ведь чрезвычайными долбоебами выглядите при этом  когда я говорю батл реп, я не имею в виду именно батловские треки, что то в стиле агрессии, дисса, блять если так взять шокка я не видел ни на одном батле, но он всё как сам же и сказал пишет батл треки | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от deadface   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Секси хаха иди нахуй уебень  Слушает его с 2011 года
Палец вверх кто слушает его со времен баттлов Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от detewrthqe4 Случаем никто не знает когда у него выйдет новый альбом и будет ли он продаваться? никто ничего не знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Арх -Цитата от Jbit -Цитата от Арх
На баттле
Вообще, какой бател вам надо? Это же пиздец как смешно, неужели вы, малолетки, не видите себя со стороны, когда слушаете бател? Вы ведь чрезвычайными долбоебами выглядите при этом  когда я говорю батл реп, я не имею в виду именно батловские треки, что то в стиле агрессии, дисса, блять если так взять шокка я не видел ни на одном батле, но всё как сам же и сказал пишет батл треки я и говорю про это
слушающие настойчивое словестное фехтование с видимыми и невидимыми врагами очень смешно выглядят со стороны, а если это школьники-так это вообще пиздец
не будет никакого баттла больше от него, максимум одна-две шутки и потуги на агрессию в сторону какого-нибудь известного русского репера на альбоме, чтобы потешить своих фанатов, и то они будут сильно завуалированы. ему ещё долгие годы по этой стране гастролировать - блять если так взять шокка. он сам же и сказал кто-то ещё слушает, что он там сказал?  ты ж вроде бабангиды фанат, а так рьяно хуесосишь баттл-реп  шон прайс тоже фехтует с невидимыми оппонентами, и эминем допустим Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от ProroC* -Цитата от Секси хаха иди нахуй уебень  Слушает его с 2011 года
Палец вверх кто слушает его со времен баттлов Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от detewrthqe4 Случаем никто не знает когда у него выйдет новый альбом и будет ли он продаваться? никто ничего не знает  надо ж, какой ты альфа-питушок, слушаешь его с баттлов  долбоёбы из любой хуйни повод для гордости извлекут  | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | в последних твитах он намекает нам что скоро выпустит мясо
интересно узнать какой стиль он делаать будет))) ведь последние твиты были депресивные
ах да и че здесь за переполох с альбомом ???
вроде как ни где он не указывал что ждите альбом, он просто писал что кто то что то снимает и надо дописать и всё... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Секси хаха иди нахуй уебень  Слушает его с 2011 года
Палец вверх кто слушает его со времен баттлов Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от detewrthqe4 Случаем никто не знает когда у него выйдет новый альбом и будет ли он продаваться? никто ничего не знает  я слушаю его с времён оптик раши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Арх -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Арх
я и говорю про это
слушающие настойчивое словестное фехтование с видимыми и невидимыми врагами очень смешно выглядят со стороны, а если это школьники-так это вообще пиздец
не будет никакого баттла больше от него, максимум одна-две шутки и потуги на агрессию в сторону какого-нибудь известного русского репера на альбоме, чтобы потешить своих фанатов, и то они будут сильно завуалированы. ему ещё долгие годы по этой стране гастролировать
кто-то ещё слушает, что он там сказал?  ты ж вроде бабангиды фанат, а так рьяно хуесосишь баттл-реп  шон прайс тоже фехтует с невидимыми оппонентами, и эминем допустим Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от ProroC*
хаха иди нахуй уебень  Слушает его с 2011 года
Палец вверх кто слушает его со времен баттлов Добавлено через 1 минуту 53 секунды
никто ничего не знает  надо ж, какой ты альфа-питушок, слушаешь его с баттлов  долбоёбы из любой хуйни повод для гордости извлекут  Ты случайно не одного подвида с кроном, тот олень знатный тоже любитель шока с еминемом сравнивать
Ты хочешь сказать бабангида делает бател реп?  нет блять, бабан христианский рок ебашит на баттлах 
При чем тут сравнение шокка и эминема, ты сказал, что баттл-рэп по определению для долбоёбов, а у эминема допустим дохуя баттл-рэпа. и раз уж ты считаешь шокка какой-то хуйней для детей, для обоснования этого тебе придется придумать что-то менее поверхностное и более оригинальное, чем тупая фраза "батолреп хуйня для детей"  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Арх -Цитата от Jbit оксимирон конечно в последне время огорчает своими треками, особенно лирикой, где баттл реп окси ? На баттле
Вообще, какой бател вам надо? Это же пиздец как смешно, неужели вы, малолетки, не видите себя со стороны, когда слушаете бател? Вы ведь чрезвычайными долбоебами выглядите при этом  шо цэ такэ слушать батель? 
если я слушаю песню нойза с финала 7ого официального, или песни ДЖ с 8ого, или бабангиду с 9ого, то я ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ долбоёб?  
оке, треки мирона с 14ого => чрезвычайный долбоёб снова? 
хмм... где ваша логика товарисч?  | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от Арх -Цитата от Jbit оксимирон конечно в последне время огорчает своими треками, особенно лирикой, где баттл реп окси ? На баттле
Вообще, какой бател вам надо? Это же пиздец как смешно, неужели вы, малолетки, не видите себя со стороны, когда слушаете бател? Вы ведь чрезвычайными долбоебами выглядите при этом  шо цэ такэ слушать батель? 
если я слушаю песню нойза с финала 7ого официального, или песни ДЖ с 8ого, или бабангиду с 9ого, то я ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ долбоёб?  
оке, треки мирона с 14ого => чрезвычайный долбоёб снова? 
хмм... где ваша логика товарисч?  да он ж тракторист, чё ты хочешь от него | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Арх -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Арх
я и говорю про это
не будет никакого баттла больше от него, максимум одна-две шутки и потуги на агрессию в сторону какого-нибудь известного русского репера на альбоме, чтобы потешить своих фанатов, и то они будут сильно завуалированы. ему ещё долгие годы по этой стране гастролировать
кто-то ещё слушает, что он там сказал?  ты ж вроде бабангиды фанат, а так рьяно хуесосишь баттл-реп  шон прайс тоже фехтует с невидимыми оппонентами, и эминем допустим Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от ProroC*
хаха иди нахуй уебень  Слушает его с 2011 года
Палец вверх кто слушает его со времен баттлов Добавлено через 1 минуту 53 секунды
никто ничего не знает  надо ж, какой ты альфа-питушок, слушаешь его с баттлов  долбоёбы из любой хуйни повод для гордости извлекут  Ты случайно не одного подвида с кроном, тот олень знатный тоже любитель шока с еминемом сравнивать
Ты хочешь сказать бабангида делает бател реп?  а, дык вы про стиль "батейль" 
чем он тебе не угодил?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | сука!долбоебов в теме хуева туча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Арх -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Арх
Ты случайно не одного подвида с кроном, тот олень знатный тоже любитель шока с еминемом сравнивать
Ты хочешь сказать бабангида делает бател реп?  нет блять, бабан христианский рок ебашит на баттлах 
При чем тут сравнение шокка и эминема, ты сказал, что баттл-рэп по определению для долбоёбов, а у эминема допустим дохуя баттл-рэпа. и раз уж ты считаешь шокка какой-то хуйней для детей, для обоснования этого тебе придется придумать что-то менее поверхностное и более оригинальное, чем тупая фраза "батолреп хуйня для детей"  Вот именно, что на батлах, это ключевая фраза 
У еминема музыка, а у шока говно, где я сказал что бател реп говно по определению? или самому переиначивать слова собеседника считается нормальным среди школоты? - и раз уж ты считаешь шокка какой-то хуйней для детей, для обоснования этого тебе придется придумать что-то менее поверхностное и более оригинальное Ахахахах Добавлено через 3 минуты 59 секунд Пиздец тут детей, как на атракционах  ну нахуй так съезжать? вот ты прямым текстом говоришь: - На баттле
Вообще, какой бател вам надо? Это же пиздец как смешно, неужели вы, малолетки, не видите себя со стороны, когда слушаете бател? Вы ведь чрезвычайными долбоебами выглядите при этом из этого прямо следует, что ты считаешь баттл-рэп говном. а когда я загружаю баттловые треки в плеер, я должен рассуждать так: "этот вот трек баттл-рэп, но он не с баттла, значит, слушать нельзя, а этот с баттла, значит можно"? И насчет эминема и т.д. - ты опять съехал с темы, причем нелепо.  Теперь, не затрагивая "лещи/колени/кинулкогото/выебывается", потрудись объяснить, чем это шокер так хуёв в плане именно РЭПА. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | всякую хуету обсуждаете, ей-богу  | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Нашел его стары фристули, сижу ржу  | | | | активный пользователь