пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от dnb Бля с каждой новой увиденной страницей этой книге желание ее приобрести дико растет!) Эта страница не исключение!) | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | В интеренете другие страницы? Я что-то не наблюдал. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dnb Мамы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от dnb хочу такую же | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Дефолт Если треки Оксимирона изложить без его оборотов,рифм и прочего, то получится вполне обычная начинка,не плохая конечно,но и не охуенно тонкая.Какой еще интеллектуальный рэп,не слышал о таком. Ну в том же сств он говорит, что власти ничего не видят, что творится в стране, как я понял. Русские классики часто затрагивают проблему жизненного пути: грушницкий, гриша мелехов, мы же не говорим, что у них нет смысла, а оксимирон в треке неваляшка ту же проблему берет. Ну и большая часть треков у него без особого смысла, но есть редкие исключения | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Jbit -Цитата от dnb хочу такую же Какая тебе больше из них понравилась?та,что слева от мирона или справа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Коламбус -Цитата от Jbit -Цитата от dnb хочу такую же Какая тебе больше из них понравилась?та,что слева от мирона или справа? обеих сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Кстати,Хованский отписался в комментах в вк,может кому интересно 
Хованский и Оксимирон,кстати,даже похожи по контингенту слушателей/фанатов
Но Мэддисон здесь круче Хована Добавлено через 13 минут 1 секунду Все сразу замолкли,наверное,смотрят видяху
А вот здесь Хованский(второй куплет) читает рэп:
P.S. Текст хуйня,знаю,но это ему первый чувак писал его,вроде как. Добавлено через 14 минут 37 секунд Кто-то может подумать,что я и есть Хованский и просто пиарю здесь свои видосы,но это не так  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Оптим -Цитата от Дефолт Если треки Оксимирона изложить без его оборотов,рифм и прочего, то получится вполне обычная начинка,не плохая конечно,но и не охуенно тонкая.Какой еще интеллектуальный рэп,не слышал о таком. Ну в том же сств он говорит, что власти ничего не видят, что творится в стране, как я понял. Русские классики часто затрагивают проблему жизненного пути: грушницкий, гриша мелехов, мы же не говорим, что у них нет смысла, а оксимирон в треке неваляшка ту же проблему берет. Ну и большая часть треков у него без особого смысла, но есть редкие исключения мужик, ну сств же наверняка про бога. и тут даже нету спрятанного смысла, всё предельно ясно - наблюдает за всеми, к тому же, в тексте упоминается что он всё чаще ощущает смерть (люди перестают верить в него), а в итоге оказывается что он слепой 
вообще довольно интересный трэк, даёт повод для размышлений 
а неваляшка - я уже давно расписывал что это дисс на шока, я там построчный разбор хуярил. в итоге подумал что всё же ошибся, но вскоре сам шёк подтвердил что это был дисс на него  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Bellief -Цитата от Dmight
в том то и дело, что хер его знает что это за "глубокий смысл" и что имеется в виду, когда говорят, что этот "глубокий смысл" есть в песнях Мирона и что он недоступен для умов простых смертных. Потому и спрашивал. Нет, я не виртуал Да ты не обращай внимание на подобные посты ))) Я вон, недавно наткнулся на "Моя игра " Басты. дак там его вообще к поэту приписывают Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Коламбус По мне так хуево Есенин стишки сочинял,то ли дело Маяковский - там прям пиздатенькое встречается,да и рифмует он получше других классиков Показать скрытый текст
тут просто кто-то про Есенина заговорил Недавно у Шадова увидел " Черный Человек" в исполнение Безрукова. Меня впечатлило конечно. так что не сказал бы что Есенин поверхностный писарь. Маяковский по моему славится, тем, что рифм частенько то и нет ) Он просто не банально рифмует.Много раз замечал,что не квадратами пишет.Не двойными и полнострочные конечно,но... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Коламбус По мне так хуево Есенин стишки сочинял,то ли дело Маяковский - там прям пиздатенькое встречается,да и рифмует он получше других классиков Показать скрытый текст
тут просто кто-то про Есенина заговорил  блять, реперы о поэзии заговорили, судя по тому, какие цитаты у тебя в подписи находятся, ты вообще охуенный искусствовед. 1.я не рэпер.
2.иди нахуй 
Я бы тебе расписал по подробнее о том,какой ты олень,но я тебя впервый раз вижу,так что посмотри опять на второй пункт  Да у тебя ещё и словарный запас на уровне Достоевского, ты определённо лучший литературовед, которого я встречал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Какой-то олень меня процитировал.Сначало хотел написать об этом в твиттер,но позже решил все-таки только с вами поделиться  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Оптим -Цитата от Дефолт Если треки Оксимирона изложить без его оборотов,рифм и прочего, то получится вполне обычная начинка,не плохая конечно,но и не охуенно тонкая.Какой еще интеллектуальный рэп,не слышал о таком. Ну в том же сств он говорит, что власти ничего не видят, что творится в стране, как я понял. Русские классики часто затрагивают проблему жизненного пути: грушницкий, гриша мелехов, мы же не говорим, что у них нет смысла, а оксимирон в треке неваляшка ту же проблему берет. Ну и большая часть треков у него без особого смысла, но есть редкие исключения мужик, ну сств же наверняка про бога. и тут даже нету спрятанного смысла, всё предельно ясно - наблюдает за всеми, к тому же, в тексте упоминается что он всё чаще ощущает смерть (люди перестают верить в него), а в итоге оказывается что он слепой 
а неваляшка - я уже давно расписывал что это дисс на шока, я там построчный разбор хуярил. в итоге подумал что всё же ошибся, но вскоре сам шёк подтвердил что это был дисс на него  кинь свой разбор трека неваляшка , заценю  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от dnb Мирон стебётся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Оптим
Ну в том же сств он говорит, что власти ничего не видят, что творится в стране, как я понял. Русские классики часто затрагивают проблему жизненного пути: грушницкий, гриша мелехов, мы же не говорим, что у них нет смысла, а оксимирон в треке неваляшка ту же проблему берет. Ну и большая часть треков у него без особого смысла, но есть редкие исключения мужик, ну сств же наверняка про бога. и тут даже нету спрятанного смысла, всё предельно ясно - наблюдает за всеми, к тому же, в тексте упоминается что он всё чаще ощущает смерть (люди перестают верить в него), а в итоге оказывается что он слепой 
а неваляшка - я уже давно расписывал что это дисс на шока, я там построчный разбор хуярил. в итоге подумал что всё же ошибся, но вскоре сам шёк подтвердил что это был дисс на него  кинь свой разбор трека неваляшка , заценю  Там такой разбор  Не порть психику | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от KAIL63 -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Оптим
Ну в том же сств он говорит, что власти ничего не видят, что творится в стране, как я понял. Русские классики часто затрагивают проблему жизненного пути: грушницкий, гриша мелехов, мы же не говорим, что у них нет смысла, а оксимирон в треке неваляшка ту же проблему берет. Ну и большая часть треков у него без особого смысла, но есть редкие исключения мужик, ну сств же наверняка про бога. и тут даже нету спрятанного смысла, всё предельно ясно - наблюдает за всеми, к тому же, в тексте упоминается что он всё чаще ощущает смерть (люди перестают верить в него), а в итоге оказывается что он слепой 
а неваляшка - я уже давно расписывал что это дисс на шока, я там построчный разбор хуярил. в итоге подумал что всё же ошибся, но вскоре сам шёк подтвердил что это был дисс на него  кинь свой разбор трека неваляшка , заценю  кайл, я заебусь его искать 
если есть желание, то глянь в теме с "неваляшкой". правда там овердохуя страниц  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от KAIL63 -Цитата от Марио Боярос
мужик, ну сств же наверняка про бога. и тут даже нету спрятанного смысла, всё предельно ясно - наблюдает за всеми, к тому же, в тексте упоминается что он всё чаще ощущает смерть (люди перестают верить в него), а в итоге оказывается что он слепой 
а неваляшка - я уже давно расписывал что это дисс на шока, я там построчный разбор хуярил. в итоге подумал что всё же ошибся, но вскоре сам шёк подтвердил что это был дисс на него  кинь свой разбор трека неваляшка , заценю  кайл, я заебусь его искать 
если есть желание, то глянь в теме с "неваляшкой". правда там овердохуя страниц  Никак не подумал бы что Неваляшка - дисс на Шокка. Теперь мне тоже интересно прочесть твоё построчное объяснение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Оптим -Цитата от Дефолт Если треки Оксимирона изложить без его оборотов,рифм и прочего, то получится вполне обычная начинка,не плохая конечно,но и не охуенно тонкая.Какой еще интеллектуальный рэп,не слышал о таком. Ну в том же сств он говорит, что власти ничего не видят, что творится в стране, как я понял. Русские классики часто затрагивают проблему жизненного пути: грушницкий, гриша мелехов, мы же не говорим, что у них нет смысла, а оксимирон в треке неваляшка ту же проблему берет. Ну и большая часть треков у него без особого смысла, но есть редкие исключения мужик, ну сств же наверняка про бога. и тут даже нету спрятанного смысла, всё предельно ясно - наблюдает за всеми, к тому же, в тексте упоминается что он всё чаще ощущает смерть (люди перестают верить в него), а в итоге оказывается что он слепой 
а неваляшка - я уже давно расписывал что это дисс на шока, я там построчный разбор хуярил. в итоге подумал что всё же ошибся, но вскоре сам шёк подтвердил что это был дисс на него  ну я бы не сказал, что это чисто дисс на шока. просто в некотрых местах идет отсылка к нему или просто подъеб в его сторону. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Фрай Вентура Никак не подумал бы что Неваляшка - дисс на Шокка. Теперь мне тоже интересно прочесть твоё построчное объяснение  кое как нашёл этот раритет вот эта залупа Показать скрытый текст
ну и манера письма у меня была, ёбанный свет
потом меня поддержал какой-то хуй, который видимо в курсе движа, либо тролль 
а потом шёк где-то в формспринге написал что первый трэк Окси после лещей (а "неваляшка" им и является) это дисс на него и ленина  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Марио Боярос кое как нашёл этот раритет вот эта залупа Показать скрытый текст
а потом шёк где-то в формспринге написал что первый трэк Окси после лещей (а "неваляшка" им и является) это дисс на него и ленина  неплохо, кстате, расписал   Некоторые строчки мимо расписал, но некоторые очень круто и понятно. Теперь всё встало на свои места, а то я думал Окси просто хуйни наплёл. Ну он и завуалировал там конечно  | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Оптим -Цитата от Дефолт Если треки Оксимирона изложить без его оборотов,рифм и прочего, то получится вполне обычная начинка,не плохая конечно,но и не охуенно тонкая.Какой еще интеллектуальный рэп,не слышал о таком. Ну в том же сств он говорит, что власти ничего не видят, что творится в стране, как я понял. Русские классики часто затрагивают проблему жизненного пути: грушницкий, гриша мелехов, мы же не говорим, что у них нет смысла, а оксимирон в треке неваляшка ту же проблему берет. Ну и большая часть треков у него без особого смысла, но есть редкие исключения мужик, ну сств же наверняка про бога. и тут даже нету спрятанного смысла, всё предельно ясно - наблюдает за всеми, к тому же, в тексте упоминается что он всё чаще ощущает смерть (люди перестают верить в него), а в итоге оказывается что он слепой 
а неваляшка - я уже давно расписывал что это дисс на шока, я там построчный разбор хуярил. в итоге подумал что всё же ошибся, но вскоре сам шёк подтвердил что это был дисс на него  ты раскрыл деятельность НЛО  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Марио Боярос кое как нашёл этот раритет вот эта залупа Показать скрытый текст
а потом шёк где-то в формспринге написал что первый трэк Окси после лещей (а "неваляшка" им и является) это дисс на него и ленина  ты слишком увлёкся шоком в этом описании, отсылки к нему безусловно есть, но не в каждой же строчке их искать. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Фрай Вентура
Никак не подумал бы что Неваляшка - дисс на Шокка. Теперь мне тоже интересно прочесть твоё построчное объяснение  кое как нашёл этот раритет вот эта залупа Показать скрытый текст
а потом шёк где-то в формспринге написал что первый трэк Окси после лещей (а "неваляшка" им и является) это дисс на него и ленина  ты слишком увлёкся шоком в этом описании, отсылки к нему безусловно есть, но не в каждой же строчке их искать. да, соглашусь, тогда всё писалось на одном дыхании, сейчас я уже понимаю что в некоторых местах я был не прав  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Коламбус Кстати,Хованский отписался в комментах в вк,может кому интересно 
Но Мэддисон здесь круче Хована  ебать дегенераты
и на сцене и в зале
ещё тут на форуме про юмор тнт пиздят, мол говно, а сами дрочат на такую вот залупу  пиздец | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Коламбус Кстати,Хованский отписался в комментах в вк,может кому интересно 
Но Мэддисон здесь круче Хована  ебать дегенераты
и на сцене и в зале
ещё тут на форуме про юмор тнт пиздят, мол говно, а сами дрочат на такую вот залупу  пиздец щас пацаны тебе раскидают, что ты не шаришь в юморе и не выкупаешь троллинг | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | слушателей/фанов Оксимирона еще никто так не оскорблял  | | | | |