![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
275 фунтов в месяц? Это что за канура такая? Я за маленькую комнату в общаге плачу 420. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничо кстати, разворот целый :horosho: http://i.imgur.com/vqj6J.jpg big man tingz Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Oxxxymiron не видит себя в качестве "оппозиции рэпер", в отличие от Noize MC, известный русский певец, который стал популярным среди протестующих против Владимира Путина по ряду едким рэп, что критиковал власти за русский коррупции и безнаказанности. "Мне нравится Noize но я думаю, что любой вид искусства подорвано, если он становится политическим", утверждает Федоров. "Может быть, это даже хуже быть пропутинской, чем быть против Путина, но мне не нравится это в любом случае". Гугл выдал так,правильно не?) |
Объясните смысл фразы "Я бы вышел из этой игры, но я боюсь повредить ей гланды". |
Цитата:
наверное как то так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут всё моё семейство взорвалось от смеха в момент прочтения статьи. "kind of Ali G". )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кто например попадает под категорию be different and Russian without respecting the art form. я таких не знаю. хотя Жиган и туда и туда попадает |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, может ''как Али Джи'' - это он про Щёкка а тогда русский быдлореп - про Жигана соответственно как он их красиво убрал :D |
Али могет. |
Цитата:
сэйнтпи - это смоки, но он тоже нихуя не гангстер, и очень даже оригинален и артистичен. |
Димаста и тимати. Остальное лишнее. Этих двух али хватит для обобщения. А форму не уважает тотже бабан и жиган, которые вообще хз как к рэпу приплелись. Шансон сам по себе самодостаточен и по стилю больше подходит им. Вигерство свойственно подросткам, но тимон уже не подросток. Шансон наоборот требует неудачного жизненного опыта.. И тут надо успеть остаться подростком и отхлебать, чтобы стать бабаном и жиганом. А вообще.. Какой-либо чистоты стиля в рэпе и не должно быть. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 1 секунду пророк от репа I don't like any other Russian rappers," says Fyodorov. "Until now it has either been a cheap imitation of 'blackness' in a kind of Ali G way, or a completely absurd attempt ''до меня здесь были одни мудаки, но теперь появился я" Добавлено через 56 минут 2 секунды чё ты имеешь против русского репа ёбта бля? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zya_yRYW94c |
Хаха,пиздец "дисс" он 100 раз слово мэн повторяет. Уебан какой-то. Кто-нибудь ему объяснит, что Мирону похер на его диссы.:facepalm: |
Добавлено через 56 минут 2 секунды чё ты имеешь против русского репа ёбта бля? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zya_yRYW94c[/QUOTE] Поржал над этим мудаком, а с комментов более:D |
музыка у мирона крутая, вскрывает... но вот ведет он себя частенько как законченный мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
Мироша не столько жид сколько он сам себя старается везде жидом обозвать. По сути М.Федеров может быть дефолтовым борщом с мухосранска чей дедушка на кулака батрачил а бабушка частушки после пары стопарей запевать начинала. Среди жидов таких как Мирон вообще йух когда примут в общину еврейскую, потому что в нем кроме пиздабольства от евреев более ничего не унаследовано. Тэчэка.:zloypiton: Жидам в синагогу клоунам в цирк, и этот пиздежЪ по поводу того какой Миройша жидок отпетый полный бред, но доставляет если признаться честно, ибо хуй когда фонаты до этого наебалова допрутся.:o |
Когда же альбом?:tomato: |
Цитата:
Цитата:
это сценический образ, вечный жид |
посоны переведите статейку на русский кто понимаетхоть шото....:o |
Цитата:
как, сказал, боб: "в рэпе главная хуйня, чтобы не быть идиотом". я это к тому, что как себя преподносит мс публике, так она его и будет воспринимать. в смысле, вот если человек зазвездившийся еблан, то он может хоть МЕГА-СУПЕР-ПИЗДАТЫЙ рэп делать, но слушать его будет уже неинтересно, потому что заранее знаешь, что чел - олень. у меня так с рем диггой было, вроде слушал его... такой вроде приличный рэп, все на уровне. а твитер его почитал... так это же пиздец) сидит вот инвалид дома и трет малолеткам какой он охуенный, что он номер один и никто ему не ровня... особенно я выпал с его заявления про винни паза: "вообще не люблю винни паза, но вот в одном треке он весьма круто прочитал, почти так же пиздато, как я читаю" вот какого хуя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кривовато, конечно, но у меня соответствующих навыков не хватает. |
Цитата:
|
даааа. статья в британской газете это вам не абы что:horosho: |
Цитата:
слышал когда-нибудь про сарказм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый драматический инцидент за его рэп-карьеру наступил, когда Федоров и его бывший музыкальный партнер были фактически взяты в заложники группой мужчин, которые угрожали им пистолетом и заставляли извиняться за оскорбление Ромы Жигана, рэппера-националиста, который писал хвалебные песни о президенте Владимире Путине. (с) из статьи об окси в англии блять что это?????:guinda::D:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Они даже название удосужились неправильно перевести:D |
Человек, выросший в Слау, и рэп в России - Верх всех похвал :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |