![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оксанка не такой уж зазвездившийся еблан, вполне грамотный и здравомыслящий персонаж приведи-ка пример рэпперков, которые нормальные люди по-твоему)) учитель?) |
Цитата:
Ну как нормальные?:) Некоторых из них можно наглухо ебанутыми назвать. Но их поступки и слова меня не отвращают от их музыки: учитель(само собой), заги бок, панда (из дабац который), бразилец, группа трагедия всей жизни, паша техник, луи(хотя после "пока кое-кто умер" уже и не слушаю его, но уважаю, то что он делает)... ну вот первые что в голову пришли. |
Цитата:
|
Мне кажется или у него лицо что-то такое опухшее.Как-будто в челюсть били. |
Цитата:
http://rghost.ru/41679568 |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/19/23077850aa809c2f937.jpg может Мирон новый клип решил ебануть ?:o |
откуда фото |
Из ВК |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Ogon даже на данный момент, в текстовом плане довольно сильный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может уже написали но вот нет древнего его трека,Oxxxymiron – Кто есть я вк нашел |
Цитата:
|
Цитата:
почувствовал себя археологом :miha: |
Цитата:
но уже тогда проскальзывает его сегодняшний стиль :black::horosho: |
Цитата:
что он там сказал в уховертке?? KVRPdrunkdemo прокачало :meat::meat: припев понравился :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хейтеры "шарят" в рЕпе:D сами в тихоря дрочат на треки оксаны:p |
Цитата:
|
Я думаю, что Окси выпустит альбом в феврале и весной поедет в новый тур с презентацией (начиная с Питера и Москвы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знатоки, скиньте мне текст парта Окси с трека 3 монолога. |
Цитата:
Есико! Бикиди, рипири, попери сики ту рапифа Бирибите си не сикери попери, пипери сикиди па па Киривыврарю ку бада пи, Беде-ка деса, беде би, беде си Када дик-доп ири сопери пипоре стап Или пи пи ди и. Пуроста Кибери, буроста, пере бу... Пере буроста На дикси ку гибири гинесари пабади дикани буростапот Инде сты, ане селипали фомыды дыгабы сыпали Пипели сикиде ди па, сикиде пип Педебап педе си, педе пип-пипнина. Э сине пип-пипинру, стип пипипиперебетту Си папирю, си каребетту бет ту степ беребетты. Сурости бурости бере бурости, дурости Кидебо бурости пипире силя би кикиде дурости. Не ожидал, поди? :D |
Цитата:
ты по памяти писал?! Я вот думаю, что круче.. Эта вещь, или песня про шахматиста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот они, голубчики. Всем составом:zloypiton: |
В мешке с шекелями, лещи поди вперемешку :zloypiton: |
Че там,когда новый альбом то будет от Мирона Яновича? |
Бедный Мирон, о чем же он теперь читать будет, уже ведь не нищий, живущий на окраине Лондона, наверняка, да и небезызвестный теперь :confused: Альбом-то скоро будет, весной в тур пора :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новодворскую исполнил мастерски, канешна :ma3im: снимаю шляпу. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v...9IU#t=575s |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |