![]() |
Цитата:
это сродни тому, что к тебе войдёт сосед и насрёт на диван, но на входе он ноги вытрет, а уходя - дверь закроет. а на вопрос: "нахуя ты это собственно сделал?" ответит "я просто поделился частичкой тепла" |
Цитата:
не от мира сего там посмотрели 47к раз, так бы это были просмотрыы на окси канале, пиарятся блядь за чужой счет |
Ну наши как всегда не могут ничего своего придумать. Мирон. :bad: Одни переводчики у нас. |
Цитата:
|
Статейка хорошая на пидороаренби :nuttkase: Эдайкий вброс говна на вентилятор с толстым трололо в стиле "мы против холивара, мы так, в сторонке постоим" :ma3im::horosho: Западные примеры понравились, особенно Madchild - "Gremlin" -вообще офигенно по-моему. Ну и Lunar C - Reality Check -достойно. А из Охумироновских примеров, на мой вкус и цвет, только "Детектор Лжи" репитовый, остальные два я один раз то еле дослушал/досмотрел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так, "вдохновляться" чужим творчеством никто не запрещал ведь. Более того, от этого никуда не уйти, иначе пришлось бы с самого рождения закрыться в тёмной пещере вдали от социума и "ПРИДУМЫВАТЬ НОВЫЙ СТИЛЬ" -держу пари, вышло бы, максимум, что-то на уровне барабанных постукиваний древних племён:ma3im: В наше время придумать что-либо по-настоящему новое практически невозможно. Остались лишь вариации на уже существующее. При таком раскладе кичиться своей "оригинальностью" вообще крайне опрометчиво, ведь шаг вправо, шаг влево -и "охуенные журналисты" с подобных порталов тут как тут... |
Цитата:
|
Че то я заебался искать переводы этих песен Нашел на первый - вообще нихуя не похоже На остальные не искал:| Но снейк пидарас же:oдавно в твиттере мирона хуесосит когда есть возможность |
СТАТИСТИКА ЮТУБА Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И того мы имеем. Оксану слушают мальчико-девочки 13-17 лет. Слушают и лазают на википедию, слова новые узнают, ну там, умнее становятся.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
а у кого-то баттерхет :) снейк открыл всем глаза, удаляем треки мирона и заливаем треки от индаутки, ведь там только проверенное творчество от русского "эминема:facepalm:" и кО:D честно,так похуй.пусть хоть подчистую переводит,если будет и дальше такой качественный материал - да с радостью :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
ну,так не слушай ты,хуйле выебываешься,подрос, малыш:( что еще рассекретишь? снейк,это ты? |
Хотя я сам бабана слушаю и похуй |
Чушь какая-то на индарнб. Вообще-то грайм оксимирон придумал. Кстати как и двойные рифмы. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Если ты на него ссылаешься, то хули тут вообще говорить |
вообщем спасибо утке за лунара, ахуенная у него песня всё-таки. прям репичу :horosho: |
Я один ничего общего не вижу, кроме названий ? |
Цитата:
и я кстати не удивлюсь, что дохуя случаев бывает, когда люде не зная о существовании друг друга - делали одинаковые вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там речь могла идти о созидании, например , тапочек с подогревом , в виде лошадиной головы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если глубже капнул, ахуеть идея у америкоса - показывать видосы смешные. будто не было никогда на телике передачки, в пендосии, аналога сам себе режисера, я хуй вспомню как она там называлась. на ютьюб перенёс и всё. а стенд ап у них там годами развивался. вот тебе и придумал, епт |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд на примере гангнам стаила всё видноОсновные зрители Пол: женский. Возраст: 13-17. Пол: мужской. Возраст: 13-17. Пол: мужской. Возраст: 35-44. какие активные пользователи интернета такая и статистика:o |
Кто такой нанансих? с бабаном на аватаре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает почему его нету |
пиши "ВЫЛОЖИВОЮТ" тогда грузила после курантов , будет корвалолом чокаться :D |
"Не от мира сего" на "Community Outcast" не похож ни по звучанию, ни по посылу. |
Цитата:
|
инда пиарится сучка :o |
Хочется новых подгонов уже.:) |
жести хочется :o :zooninja: |
вечный жид, я умру, но не выпущу альбом в этом году:| |
Какой последний трек Окси был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мог бы запилить альбом, и рассказать стори про лещи Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
В интервале с 31.12.12 23.59 до 01.01.13 00.00 выйдет новый альбом окси, который станет сразу двухкратно альбомом года :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |