![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/04/21011550e672f7346ca.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем Oxxxy пихает Дре в русскую рэп-элиту?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
когда у него альбом там, никто не в курсе? :confused: |
Цитата:
|
У жида с Порчи заебись тандем :horosho: Слышал пару битков на будущие песни - горячее дерьмецо должно получиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАЦАНЫ! КТО СВОДИТЬ УМЕЕТ, ПОДСКАЖИТЕ, ТУТ ЧЕЛ СВОДИТ АЛЬБОМ ИЛИ ТОЛЬКО ТРЕК??? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/04/23770650e6d96e06fcf.jpg |
не представляю как можно сводить сразу целиком альбом или тут эксперты определяют по дорожкам на альбом ли этот трэк? :boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы сказали, что это за негр на фото:confused: |
Цитата:
|
У жида с Витей АК заебись тандем :horosho: Слышал пару новый совместок - горячее дерьмецо должно получиться. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нервный парень:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где ставить, а где нет мягкий знак я знаю естественно, ты ко мне с тем же успехом мог приебаться в том плане, что я может не с заглавной буквы предложение начинаю и не выполняю всегда пунктуационных норм?:D Ты понял суть моего предложения, но пытаешься съехать с темы, я не пришёл тут спорить о русском языке, тут разговор о понимании слов Оксаны некоторыми индивидуумами, а ты, понимая что толкового по этому поводу сказать то нечего, пытаешься обосраться чота( :morkovka: UP: Извините, за мой плохой русский мсье, не чота, а что-то (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто не спорит,что Мирон начитан/умен и читает заебись,но эти вопли надоели. "он учился к Англии,а я его слушаю,а ты слушай этого убогого (имя любого реперка)" высока вероятность того,что после 2 альбома он станет Гуфом наоборот. школо фанатье Алешки тоже долго воевало за кумира в нете,пока люди его не начали массово троллить и их жопы были подпалены священным огнем инквизиция ибо не создай себе кумира,да не обосри остальных :o Показать скрытый текст
интересно,а если некоторые ярые фанаты Окси узнают,что картавый имеет 2 высших и базарит по китайски у них голову от противоречий не разорвет ? а то часто они стали писать каменты аля "мирон умный и талант,а вы слушайте это нарка гуфа" :guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://smi2.ru/MyNameFalse/c767072/ |
Цитата:
|
Цитата:
А на руме, был двойник) двойника) |
Цитата:
16.08.2011:facepalm: |
А правда, что если мирон отсосёт хуй, в этом будет скрытый смысл? |
Цитата:
а ты прикинь,если однажды Мирон совершит ошибку,даст повод. ну или Жиган выложит видео с лещами. это же будет раздолье для фанатов гуфоф,баст,каст и многих других,чтобы скопом троллить Мирона ? они же вспомнят эти речи в адрес их кумиров от фанов Окси и пизда.похлеще Гуфа травля будет.и даже многие реперки поддержат не понимаю я этих ярых фанатов.любых.сами же кумиров подставляют:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |