![]() |
Цитата:
Сам не даёшь людям прайс рубить законный - так хоть других не втягивай :D |
Цитата:
20 апреля у Басты Хрю, а у Мирона - сегодня |
Меня только слово "нимфа" бесит, а так интересный твиттер у него. Для чего твиттер нужен? Постить из контактика статусы, умные мысли и цитаты великих людей?:buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё он говорят с дядькой женькой пересёкся? |
Цитата:
я думаю, даже в этом году не выйдет :D |
нельзя быть такими душнымии |
фотки это подтверждают, интересно давно они знакомы? :confused: |
Цитата:
|
Что там, когда альбом то? |
реально много народа в теме сразу:eek: |
До сих пор 300+ гостей:morj: Многие, думаю, читают то, как им здесь рады, и охуевают, считая контингент ххрю уебками. Они правы, в принципе, по большей части:o |
наплывчик такой:eek::seva: |
Цитата:
|
что тут происходит, блядь? |
Цитата:
|
я стакан, ты стопка :tomato: Скучаю я по его старым частушкам |
вчера на прогулке ,одна мало знакомая мне дева рассказывала про свой рок , про все группы , про концерты я все слушал и одобрял , потом у меня зазвонил телефон и заиграл трек неваляшка. Она услышала , начала говорить , что рэп хуйня и она сделала вывод такой , послушав гуфа и басту . Поразмыслив какой трек Мирона ей включить , я нажал на Ultima Thule , деве неожиданно понравилось. |
Цитата:
|
а потом шокк, и еще кто нибудь, а дальше она и до рипера ей не далеко будет, так что зря ты ей дал послушать |
Цитата:
|
Цитата:
слушала она токио хотел и голивуд андед, а ты её на мирона подсадил апнул ей левел тупой пизды, не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в связи с чем 200 человек в теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оксимирон то еще говно тратуарное. подрастете и вы поймете что за хуету слушаете:braz: на звонок ставить треки оксимирона верх долбоебизма по-моему, в толпе сразу можно вычислить прыщавого, закомплексованного школьника, если заиграет аксеюмирон. у такого мобилку смело можно одолжить в подворотне или за пивком послать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, может правда понравится. желательно рюских, ну если уж совсем нет ничего стоящего, можешь импортного кидануть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Йоу Арх камон, тебе сколько лет?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
арх опять съебался по-английски вы недостойны его ответов:o |
Увидал слово "альбом", this is really??? |
Цитата:
|
Что я чаще всего слышу на саундчеках в ответ на "У вас же звук из пизды"? Правильно: "У нас выступали Гуф/Маваши/ТГК, и их все устроило..." - из твиттера оксаны. не особо котирую данного рэйпера, но выделяется на общем фоне он он нехило.И не надо спрашивать что я имею в виду! |
Арх ушел по-английски, именно так :o Из темы лондонского жида, которого он так не любит... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Исходить-то на экскременты незачем. Даже из-за этой поистине страшной угрозы ига фанатов Оксаны :( |
Цитата:
|
Цитата:
но надоедает это. |
давайте лучше арха тут пообсуждаем мне кажется, он тоже жид |
несомненно, комрад! |
он тоже еврей. Добавлено через 1 минуту 28 секунд https://twitter.com/norimyxxxo/status/324847046253219840 получается что оксимироша Belliefа пидорасом назвал :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |