![]() |
Цитата:
Красные глаза, будто надуло ветром |
Карикатура от моей девушки из Омска, в благодарность за недавний концерт. В последовательности нарисованы: Oxxxymiron, Илья Мамай, OXPA и Porchy. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/19/2566275171547131c57.jpg P.S. Идея нарисовать - моя. |
OXPA это по русски читать, или по английски? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю я Гуф прямо по пятам Мирона в туре:D И тоже стал говорить, что звук говёный, раньше не жаловался |
Вложений: 1 :morj: |
я ж соответственно могу провести аналогии и выявить, что арха в школе дергают за пейсы и больно бьют по шляпе, после чего он бежит домой и слушает, как тайлер зе креатор (или бобонгида) ебет матерей и посылает всех нахуй, после чего у него рождается иллюзия, что все не так уж и хуево? |
Цитата:
кай, опять что ли стер мой пост? с правами смотрителя очень удобно, на очко в лужу сел вербально, удалил пост собеседника и вышел сухим из воды как гусь:king: ну, а с гусями известно что делают в интернете;) :D |
Цитата:
я буквально, о слове которое ты употребил невпопад. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую твой пост: Цитата:
Нахуй тут твои малоинтеллектуальные юморки и попытки кого-то подъебнуть не сдались, и не хочешь ты по хорошему понимать видимо :( А про гусей маме расскажешь своей. Кстати, сколько тебе лет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что там потушили зад арха? или он ещё горит ярой ненавистью, выливая тонны говна сюды? |
Цитата:
|
Цитата:
"лыс как мэтью бут, но здесь я его мать ебу"(с) чьи цитаты? нахуй ты так съезжаешь с темы разговора? ты сказал, что не слушаешь мамоебов, при этом слушаешь тайлера. тебя бы оправдывало незнание инглиша, но ты какую-то хуйню плетешь. наверное, на инглише слова "мать ебу" как-то поэтически звучат и не привлекают к себе агрессивных детей? |
Цитата:
я знаю английский. я это к тому, что менталитет(у тебя приподнялся на это слово сейчас? среди фанатов оксемирона наверняка найдутся и те, кто думает, что он его придумал) на западе совсем другой, понимаешь? там по другому к этому относятся, и это часть культуры. у нас же это звучит дико и уебищно, будто певец говна поел, тем более, если он на коленях любитель постоять. что ты там вырвал у бабана из контекста, очевидно же, что они ни как не могут интерпретироваться мамоебством, так первый пример вроде из какого то старого фристайла, а второй из диса на карликового мамбета, где упоминается лишь для придания эстетики треку. это же очевидно. |
Цитата:
так в германии и англии тоже к этому по-другому относятся. и вообще, ты говорил про то, что, цитирую, Цитата:
Пример - из трека 6 оф баттла, и какое там нахуй вырывание из контекста :guinda: з.ы., чем тебе так навредили шок с охуероном, что ты их упоминаешь в каждом посте? з.з.ы. говорить за ВСЕХ слушателей кого-либо - идиотизм з.з.з.ы. сколько тебе лет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
арх не ответит на вопрос о возрасте Показать скрытый текст
либо ответит, но спиздит
|
Цитата:
Хуйню не мороси |
Цитата:
ему 29 лет он слушает депеш мод ну ка у кого еще пацаны на работе че слушают? |
А вот у меня поцан на работе... Хотя... Какой поцан, у меня даже работы нет :| |
мне 30 и я слушаю Оксимирона :o |
Мне 57 лет и я слушаю оксимирона,что такого плохого в этом? А у меня внук есть,ему 11 лет,так ое краснодеревщиков и кидоков всяких слушает,вот дурачок:facepalm: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 25 секунд помнится когда то пользователь арх с нетерпением ждал новых треков. а теперь поливает говном собственного кумира, как обиженный школьник. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рэп уже не торт :| теперь, как вариант слушать неизвестных чувачков с дэмомузыки, которые выпускают, порой, в 20 круче оххххумирона :| |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076377147-n254/ Ахуенно пацан за творчеством следит. :horosho: Не одну тему не пропустил. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073963015-n889/ НУ и тут без комплимента не обошлось. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071933308-n580/ Ну а тут истинный АРХ :horosho: |
Цитата:
Как и само поведение может сказаться, музыка идет в любом случае с каким-то посылом, если этот "посыл" делает мудак например, то как бы он не делал, тоже свое это берет и разочаровываешься, тут я в целом. Кай, тебе оксана в личку напишет что хуй сосать здорово, ты тут будешь это доказывать. Такие бойцы вроде тебя всегда веселили кстати) |
Цитата:
И причём тут оксана ваще? Вне всякой зависимости от певца, если твои музыкальные пристрастия зависят от фан-базы исполнителя - то ты (скорее всего малолетний) дурачок, и жид тут не при чём даже :zloypiton: |
Цитата:
И где я написал что мои предпочтения зависят от ФАН-БАЗЫ :D Ты читать то умеешь, Василий, мне интересно?))) |
я свой собственный плут - Арх |
Комиссар распутал дельце:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отпечаток оставляет и на исполнителе и предпочтения зависят от ФАН-БАЗЫ для г-на Кай - одно и тоже Цитата:
Я пошёл на прогулку, Кай, отпиши мне тут ессе пожалуйста, приду почитаю, посмеюсь:D |
вот вы спорите тут, а ведь нихуя друг другу все равно не докажете, разве не так? |
меня тут арх цытировал, пост его удалили, там было что то важное? |
аххахахахах у человека за ето время могло мнение 100 раз поменятся могло.........и ето НОРМАЛЬНО значет человек развевается,меняется постоянно.....не кто ж не виноват что вы понескольку лет одно и тоже как лысого гоняете ахахах))))))) Bellief ну а тебя чел не заебало скок ты все ети сообщения искал все??????тебе не похуй кто там че песал 10 лет назад????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |