Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077392326)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077392295)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077392253)
Ты не общаешься, ты набираешь в рот говна и пытаешься им с важным видом плеваться, мой юный бротуха :eek:
Не знаю, чё за кумира ты подразумеваешь - Оксану, например, с говном тут регулярно и угарно мешают- это просто ты со своей хуйнёй фейсконтроль не проходишь , вот у тебя корма и пылает.
Я кстати тебе говорил уже, что данный репер не является моим кумиром, но в твой жбан это не уложилось почему-то. Попробуй сейчас запомнить:horosho:
Девушка у меня есть, спасибо - ещё советы будут?
Кстати, сколько тебе лет?:rolleyes:
А сообщение твоё я удалил, ибо ты глуповатый несмешной мудак. Это же очевидно, нахуя спрашивать вообще? :o
На ххру есть негласное правило - можно максимум 2 из 3. Например, несмешной мудак - это ок, или там глуповатый и несмешной,но не мудак - тоже ок. Но ты удачно соеденил в себе все три качества, посему ты не ок. Сечёшь, бротуха? | то есть ты признаешь, что у тебя бомбануло и поэтому ты удалил мой пост? что еще за фейс контроль тут, это в твоем лице что ли. ты, наверное, совсем жизнью обделенный, бро | Я удаляю твои посты потому, что мне забавно представлять себе, как у тебя обиженно краснеет ебало, когда ты вот уже в который раз проебал 20 минут своей богатой событиями жизни на неуклюжие попытки с юморком пересказать тезис ололо оксану слушают школьники ололо, откинулся с довольным лицом на спинку стула в ожидании того как ты всех зотролеш - а тут раз, и наступили на горло твоей петушиной песне:horosho:
Да, фейс-контроль в моём лице что-ли. Ты же сюда посрать пытаешься забежать, так нахуй ты тут нужен?:rolleyes: Плюс, ты ещё возраст подозрительно утаиваешь, поди 16 не стукнуло ещё - а тут ребята из старших классов матом ругаются, нечего тебе тут ловить мне кажется :| | ну, вот ты совсем хуету сказал. я приехал с работы, смотрел поле чудес, лежа на диване, и сижу с планшета вот в интернете, куда мне откидываться то. что там 20 минут писать? я пишу, что думаю. мб это ты каждое слово обдумываешь, ущербный, в жизни тоже небось с краешку стола сидишь молча в каждой компании, 20 минут думая, что сказать и как пошутить :|:facepalm:
чтож ты такой обделенный, что тебе везде юмор и потугии на шутки чудятся. травма детства, хочешь об этом поговорить?;)
ну, конечно я подозрительно скрываю возраст, ты погляди как у тебя бомбит по этому поводу, это же так забавно :D |