Hip-Hop.Ru
Страница 94 из 99: « Первая 44748487888990919293949596979899

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-4-a-451249/)

Арх 25 апреля 2013 21:07

Цитата:

Цитата от Al Kash (Сообщение 1077389549)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077389491)
не будет никакого альбома, дурачки. пока школьники будут скупать билеты на концерты за мамины деньги, шмотье заказывать дешевое и жопу на форумах рвать, как ошпаренные в ответ на каждую конструктивную критику
как только перестанете ему деньги со своих обедов нести, будет вам новый альбом и новая ночная мастурбация

Думаешь, Мирону самому не интересно развиваться, как артисту?

Тем более, новый альбом - это, хоть и мизерные, но продажи, расширение его концертной аудитории, опять же номинации всяческие.

А когда, по твоим прогнозам, должен быть альбом?

Кстати, "К.И.Д.О.К." действительно охуенен :)

зачем ему альбом сейчас, на него есть спрос, как нынешние слушатели подрастут или он станет им не интересен, перестанут мамкины деньги ему перечислять, выпустит новый альбом , других себе в дрочеры наберет

Иоганн Альдер 25 апреля 2013 21:07

Ничто больше так не болит, как пятая точка Архитектора.

Highlander 25 апреля 2013 21:09

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077389579)
Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077389519)
Всех зашкваров так с ундерьграунда повытаскивает сволота. :zloypiton:

:D:D:D
Цитата:

Кстати, "К.И.Д.О.К." действительно охуенен

кто исполнитель

Миша краснодеревщик :o

MEEPOxWINNER 25 апреля 2013 21:09

кому пришли футболки уже:confused:

Анонимус 25 апреля 2013 21:09

Ходят слухи, что, если нет ничего нового у Мирона, то нужно просто так срач развести:o:D

Арх 25 апреля 2013 21:11

Цитата:

Цитата:

кто исполнитель

:nsk:
три любимых альбома: "Вечный Жид" oxxxymiron "С большой дороги" schokk "Черника" rem digga:facepalm:

15декабря 25 апреля 2013 21:32

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077389601)
три любимых альбома: "Вечный Жид" oxxxymiron "С большой дороги" schokk "Черника" rem digga

да, ты еблан :| полный :ma3im:

Jahdan 25 апреля 2013 21:32

Цитата:

Цитата:

Всех зашкваров так с ундерьграунда повытаскивает сволота. :zloypiton:

:D:D:D
Цитата:

кто исполнитель

Красное Дерево же :horosho:
Вот, если интересно :)

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077389598)
Ходят слухи, что, если нет ничего нового у Мирона, то нужно просто так срач развести:o:D

Ходят слухи, что у тебя нет ствола, только ветки и ветхие палочки :seva: :D

Арх 25 апреля 2013 21:43

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077389677)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077389601)
три любимых альбома: "Вечный Жид" oxxxymiron "С большой дороги" schokk "Черника" rem digga

да, ты еблан :| полный :ma3im:

это ты уже по привычке повторяешь то, что тебе каждый раз говорят люди, узнав твои любимые альбомы?

15декабря 25 апреля 2013 21:57

бля. написала три предложения в ответе, и подумала - а нахуя ? :confused:
удалила.

ezzly 25 апреля 2013 22:18

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077389566)
Цитата:

мне интересно только откуда хуёхры всякие и инглиш певцы ртом второго сорта на фитах берутся. Всех зашкваров так с ундерьграунда повытаскивает сволота. :zloypiton:

так он же из себя в живую свой реп спеть не может, говорят. от стыда, что такую хуету поет аж задыхается, заикается, не знаю что там еще, слова не может вспомнить, что в песни из интернет словарей вставил. на беки повытаскивал себе. я вам и то лучше спою. по сути он на концертах то нужен раз на сцену выйти, дети шкурку струхнули в штанину и денежки отдали за китайский ширпотреб
порча пиздец ящер, есть ведь долбоебы, кто и на нее дрочит и в знаменитости записывает.

Понимаешь, просто у него в отличии от рус рэперов флоу разнообразный(у многих его вообще нету)Всякие чемаданы просто говорят в микрофон с интонациями - это легко, а вот орать в микрофон, с множеством интонаций,разные подачи, и самое главное у него темп читки ускоренный - это тяжело поверь

evilfrey 26 апреля 2013 04:03

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1077381383)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1077379959)
Власть - это шестеренки под ринопластикой. :| О чём тут? Что за набор слов

власть - это механизм, где евреи и прочие те, кого палит нос - исправили себе эти самые носы :o

ааа т.е. ребята, воспользовавшиеся ринопластикой. как-то хуй знает можно быть под шафе, а про быть под ринопластикой :confused:

Роман Grn 26 апреля 2013 04:04

Цитата:

Цитата:

мне интересно только откуда хуёхры всякие и инглиш певцы ртом второго сорта на фитах берутся. Всех зашкваров так с ундерьграунда повытаскивает сволота. :zloypiton:

так он же из себя в живую свой реп спеть не может, говорят. от стыда, что такую хуету поет аж задыхается, заикается, не знаю что там еще, слова не может вспомнить, что в песни из интернет словарей вставил. на беки повытаскивал себе. я вам и то лучше спою. по сути он на концертах то нужен раз на сцену выйти, дети шкурку струхнули в штанину и денежки отдали за китайский ширпотреб
порча пиздец ящер, есть ведь долбоебы, кто и на нее дрочит и в знаменитости записывает.

"задыхается, заикается" - ну да, живой человек имеет такое свойство.
"я вам и то лучше спою" - чёто не могу найти в поисковике твои идеальные выступления, непорядок однако. ;)

King of Manchester 26 апреля 2013 04:56

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1077389394)
блин ну с альбомом он затягивает............. :( самый ожидаемый реализ щас! 100 %% :muse::bokal:

а джино?:| так то похуй на окси , альбом от косаря уже сколько ждем:tomato:
с первым снегом пасаны :o

Sasha Rock 26 апреля 2013 05:02

зачем ему альбом сейчас, на него есть спрос, как нынешние слушатели подрастут или он станет им не интересен, перестанут мамкины деньги ему перечислять, выпустит новый альбом , других себе в дрочеры наберет[/QUOTE]

я думал,таких долбоебов не осталось,ошибался
:(

egooorka 26 апреля 2013 06:30

Цитата:

Цитата от ar2RQa (Сообщение 1077390248)
а джино? так то похуй на окси , альбом от косаря уже сколько ждем
с первым снегом пасаны

у джино уже готов по-моему. скоро выпустят :sleep:

BOOGAGASHEN'KA 26 апреля 2013 06:47

Цитата:

Надеюсь Окси не будет делать фиты с Бастой и подобными ему исполнителями, это конечно крайне маловероятно, но я не представляю как это будет звучать, каждый их них делает музыку по-своему.
Убьет он себя этим:bad:

Highlander 26 апреля 2013 07:17

Цитата:

Цитата от Роман Grn (Сообщение 1077390232)
Цитата:

Цитата:

— Ну так спрашивается зачем этот флоу разнообразный если его в живую попробуй реализуй под крики семиклассников. :D Понятно естественно что Мирон из чистых побуждений сложностей себе добавляет, видимо душа за реп на русском на все жертвы готова как бы он о другом в свиттере своем модном не заявлял.
Спаси и сохрани спасителей русрепа, честь и отвага. :seva:

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077390322)
Цитата:

Надеюсь Окси не будет делать фиты с Бастой и подобными ему исполнителями, это конечно крайне маловероятно, но я не представляю как это будет звучать, каждый их них делает музыку по-своему.

— А с чувашскими талантами он до фита прям пиздец созвучен был в посыле, ага. Коммерческий продукт всегда может быть охуенен если подойти с головой. Вы блеять еще на репите будете крутить, я гарантирую это :seva:

Саша Мёд 26 апреля 2013 08:35

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077389770)
бля. написала три предложения в ответе, и подумала - а нахуя ? :confused:
удалила.

3 предложения говоришь? я насчитал меньше в удалённом посте, зато оскорбление форумщика на лицо было и на баню ты уже набрала (хотя не удивлюсь, если ты окажешься не ОНА, а ОН):morj::p:D

Роман Grn 26 апреля 2013 14:15

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077390349)
Цитата:

Цитата от Роман Grn (Сообщение 1077390232)
Цитата:

— Ну так спрашивается зачем этот флоу разнообразный если его в живую попробуй реализуй под крики семиклассников. :D Понятно естественно что Мирон из чистых побуждений сложностей себе добавляет, видимо душа за реп на русском на все жертвы готова как бы он о другом в свиттере своем модном не заявлял.
Спаси и сохрани спасителей русрепа, честь и отвага. :seva:

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077390322)
Цитата:

— А с чувашскими талантами он до фита прям пиздец созвучен был в посыле, ага. Коммерческий продукт всегда может быть охуенен если подойти с головой. Вы блеять еще на репите будете крутить, я гарантирую это :seva:

даже х3 насчёт семиклассников.
у нас в городе на концерте школоты максимум процентов 5 - 10 было, из всех пришедших.
18 + ;)

Great Player 26 апреля 2013 14:46

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077389585)
Цитата:

Цитата:

не будет никакого альбома, дурачки. пока школьники будут скупать билеты на концерты за мамины деньги, шмотье заказывать дешевое и жопу на форумах рвать, как ошпаренные в ответ на каждую конструктивную критику
как только перестанете ему деньги со своих обедов нести, будет вам новый альбом и новая ночная мастурбация

Думаешь, Мирону самому не интересно развиваться, как артисту?

Тем более, новый альбом - это, хоть и мизерные, но продажи, расширение его концертной аудитории, опять же номинации всяческие.

А когда, по твоим прогнозам, должен быть альбом?

Кстати, "К.И.Д.О.К." действительно охуенен :)

зачем ему альбом сейчас, на него есть спрос, как нынешние слушатели подрастут или он станет им не интересен, перестанут мамкины деньги ему перечислять, выпустит новый альбом , других себе в дрочеры наберет

Что-то ты хуету написал, с такой же логикой я могу сказать, что твоего Тайлера одни школьники слушают. Универ закончил еще 2 года назад, давно уже работаю, на концерт ходил за свои кровные, так что хватит тут всякую хуету писать и съеби уже со своим бредом с этой темы.

LaserEngine 26 апреля 2013 14:53

поссаны, так оксана с шокирой помирились или у них до сих пор размолвка?

Bellief 26 апреля 2013 14:57

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1077391372)

Лысый шлет респекты вроде

ezzly 26 апреля 2013 16:50

Цитата:

Цитата от Sieg Hase (Сообщение 1077391409)
ЗИГ ХАЙЛЬ, я ебал сколько в мире прекрасных белых женщин! :krik::horosho:

Земляк, я тебя не понял что ты там написал? .

15декабря 26 апреля 2013 16:57

Саша Мёд ну мне определенно знать кто я ... :ma3im:

LiViTRoN 26 апреля 2013 17:09

когда что нибудь новое будет?

mayzef 26 апреля 2013 17:10

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1077389597)

никому ещё:(

LaserEngine 26 апреля 2013 17:10

Цитата:

плотная летит!

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077391388)
Цитата:

чо, уже отлизывает очко своей обрезанной пассии? :guinda:

Bellief 26 апреля 2013 17:16

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1077391801)
Цитата:

плотная летит!

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077391388)
Цитата:

чо, уже отлизывает очко своей обрезанной пассии? :guinda:

ну по поводу последнего клипа. Хорошо отписался

ProroC* 26 апреля 2013 17:26

Подгонов сегодня не будет? всвязи с концертом(МСК):confused:

benety 26 апреля 2013 17:31

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077391753)

Ты если телка, то пацанка (ну та которая вечно с пацанами торчит, жаргон мужской и повадки)
сколько твоих постов перечитал... внатуре ж пацанка :D

Анонимус 26 апреля 2013 17:35

Когда ж уже подгон:(

15декабря 26 апреля 2013 17:55

Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1077391872)
Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077391753)

Ты если телка, то пацанка (ну та которая вечно с пацанами торчит, жаргон мужской и повадки)
сколько твоих постов перечитал... внатуре ж пацанка :D

:boyara: :D

MentalAttack 26 апреля 2013 17:59

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

d-mob 26 апреля 2013 18:16

Я готов записать альбом, если он будет писать мне текста.

ProroC* 26 апреля 2013 18:19

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077391887)
Когда ж уже подгон:(

может сегодня зачитает на концерте,что-то новое

Арх 26 апреля 2013 19:08

кай тут сутками что ли сидит инвисибол, посты удаляет, наверное, никакой личной жизни вне интернета:(
чувак, мне тебя жаль, искренне жаль.

MEEPOxWINNER 26 апреля 2013 19:18

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077391797)
Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1077389597)

никому ещё:(

пиздец:|

Кайрат Ерденович 26 апреля 2013 19:27

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077392137)
кай тут сутками что ли сидит инвисибол, посты удаляет, наверное, никакой личной жизни вне интернета:(

Ну мне не лень на айфоне рефреш нажать раз в часик-полтора когда покурить выхожу, или там покакать отправляюсь, да и вообще у меня много времени свободного :horosho: :p
Не поверишь, кстати - можно в интернеты попасть и не из дома.
Твой очередной детский высер увидел - ну и стёр, прости-не плачь :o
А ты в перерывах между оргиями умудрился четыре тыщи сообщений полных анальной обиды настрочить за 2 с копейками года?
Кстати, сколько тебе лет?:rolleyes:

Арх 26 апреля 2013 19:40

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077392198)
Цитата:

Ну мне не лень на айфоне рефреш нажать раз в часик-полтора когда покурить выхожу, или там покакать отправляюсь, да и вообще у меня много времени свободного :horosho: :p

А ты в перерывах между оргиями умудрился четыре тыщи сообщений полных анальной обиды настрочить за 2 с копейками года?

и что 4 тыщи? как можно быть таким ущербным, чтобы так узко мыслить? я общительный человек, если захожу - общаюсь, а ты сидишь инвисибол(а то люди засмеют, все же понимают) молча суткам , блюдёшь, кто бы чего плохого не сказал про любимого кумира пиздец :D
найди себе девушку, бро, у тебя ведь кроме форума даже не с кем в свободное время пообщаться, кроме как с йфоном, да форумом:(

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
что в этот раз ты углядел запрещенного в моем сообщении, братух?

Кайрат Ерденович 26 апреля 2013 19:48

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077392226)
Цитата:

Цитата:

и что 4 тыщи? как можно быть таким ущербным, чтобы так узко мыслить? я общительный человек, если захожу - общаюсь, а ты сидишь инвисибол(а то люди засмеют, все же понимают) молча суткам , блюдёшь, кто бы чего плохого не сказал про любимого кумира пиздец :D
найди себе девушку, бро, у тебя ведь кроме форума даже не с кем в свободное время пообщаться, кроме как с йфоном, да форумом:(

Ты не общаешься, ты набираешь в рот говна и пытаешься им с важным видом плеваться, мой юный бротуха :eek:
Не знаю, чё за кумира ты подразумеваешь - Оксану, например, с говном тут регулярно и угарно мешают- это просто ты со своей хуйнёй фейсконтроль не проходишь , вот у тебя корма и пылает.
Я кстати тебе говорил уже, что данный репер не является моим кумиром, но в твой жбан это не уложилось почему-то. Попробуй сейчас запомнить:horosho:
Девушка у меня есть, спасибо - ещё советы будут?

А сообщение твоё я удалил, ибо ты глуповатый несмешной мудак. Это же очевидно, нахуя спрашивать вообще? :o
На ххру есть негласное правило - можно максимум 2 из 3. Например, несмешной мудак - это ок, или там глуповатый и несмешной,но не мудак - тоже ок. Но ты удачно соеденил в себе все три качества, посему ты не ок. Сечёшь, бротуха?

Арх 26 апреля 2013 20:02

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077392253)
Цитата:

Цитата:

Ты не общаешься, ты набираешь в рот говна и пытаешься им с важным видом плеваться, мой юный бротуха :eek:
Не знаю, чё за кумира ты подразумеваешь - Оксану, например, с говном тут регулярно и угарно мешают- это просто ты со своей хуйнёй фейсконтроль не проходишь , вот у тебя корма и пылает.
Я кстати тебе говорил уже, что данный репер не является моим кумиром, но в твой жбан это не уложилось почему-то. Попробуй сейчас запомнить:horosho:

А сообщение твоё я удалил, ибо ты глуповатый несмешной мудак. Это же очевидно, нахуя спрашивать вообще? :o
На ххру есть негласное правило - можно максимум 2 из 3. Например, несмешной мудак - это ок, или там глуповатый и несмешной,но не мудак - тоже ок. Но ты удачно соеденил в себе все три качества, посему ты не ок. Сечёшь, бротуха?

то есть ты признаешь, что у тебя бомбануло и поэтому ты удалил мой пост? что еще за фейс контроль тут, это в твоем лице что ли. ты, наверное, совсем жизнью обделенный, бро

Анонимус 26 апреля 2013 20:03

:guinda::facepalm:

Кайрат Ерденович 26 апреля 2013 20:09

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077392295)
Цитата:

Цитата:

то есть ты признаешь, что у тебя бомбануло и поэтому ты удалил мой пост? что еще за фейс контроль тут, это в твоем лице что ли. ты, наверное, совсем жизнью обделенный, бро

Я удаляю твои посты потому, что мне забавно представлять себе, как у тебя обиженно краснеет ебало, когда ты вот уже в который раз проебал 20 минут своей богатой событиями жизни на неуклюжие попытки с юморком пересказать тезис ололо оксану слушают школьники ололо, откинулся с довольным лицом на спинку стула в ожидании того как ты всех зотролеш - а тут раз, и наступили на горло твоей петушиной песне:horosho:

Да, фейс-контроль в моём лице что-ли. Ты же сюда посрать пытаешься забежать, так нахуй ты тут нужен?:rolleyes: Плюс, ты ещё возраст подозрительно утаиваешь, поди 16 не стукнуло ещё - а тут ребята из старших классов матом ругаются, нечего тебе тут ловить мне кажется :|

Арх 26 апреля 2013 20:21

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077392326)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077392295)
Цитата:

Я удаляю твои посты потому, что мне забавно представлять себе, как у тебя обиженно краснеет ебало, когда ты вот уже в который раз проебал 20 минут своей богатой событиями жизни на неуклюжие попытки с юморком пересказать тезис ололо оксану слушают школьники ололо, откинулся с довольным лицом на спинку стула в ожидании того как ты всех зотролеш - а тут раз, и наступили на горло твоей петушиной песне:horosho:

Да, фейс-контроль в моём лице что-ли. Ты же сюда посрать пытаешься забежать, так нахуй ты тут нужен?:rolleyes: Плюс, ты ещё возраст подозрительно утаиваешь, поди 16 не стукнуло ещё - а тут ребята из старших классов матом ругаются, нечего тебе тут ловить мне кажется :|

ну, вот ты совсем хуету сказал. я приехал с работы, смотрел поле чудес, лежа на диване, и сижу с планшета вот в интернете, куда мне откидываться то. что там 20 минут писать? я пишу, что думаю. мб это ты каждое слово обдумываешь, ущербный, в жизни тоже небось с краешку стола сидишь молча в каждой компании, 20 минут думая, что сказать и как пошутить :|:facepalm:
чтож ты такой обделенный, что тебе везде юмор и потугии на шутки чудятся. травма детства, хочешь об этом поговорить?;)
ну, конечно я подозрительно скрываю возраст, ты погляди как у тебя бомбит по этому поводу, это же так забавно :D

Твой Камрад 26 апреля 2013 20:22

уёбывай с форума, арх
уже все знают, что ты школьник, ебать

Иоганн Альдер 26 апреля 2013 20:23

Арх, ты чего обиженный то такой?

Арх 26 апреля 2013 20:24

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077392373)
уёбывай с форума, арх

прекрати траллить. тут фейсконтроль, понял?

Иоганн Альдер 26 апреля 2013 20:27

Все посоны орут, что арх обиженный школьник. Может хватит уже? Парень просто высказывает свое мнение, а вы никчемные тралли и фанаты Мирона.

Твой Камрад 26 апреля 2013 20:29

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077392388)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077392373)
уёбывай с форума, арх

прекрати траллить. тут фейсконтроль, понял?

ну а ты значит ебалом не вышел
зачем тут полы кирпичами мастить
ну-ка съебни

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.
Страница 94 из 99: « Первая 44748487888990919293949596979899