пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от мост_фамоус это слишком глубокий смысол ты нашёл. привет со дна  | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2013 | -Цитата от Арх школьники они все такие. пытаются всем навязать свое мнение о том, о чем даже представления не имеют, восхвалять одну суб культуру или говнить другую могут только долбоебы. : И сам же ниже это сделал. Чувак ты лучший школьник.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Наткнулся тут на кавер... при прослушивании думал " Нахуй бит ?" | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Bellief Двоякий смысл
Наткнулся тут на кавер... при прослушивании думал " Нахуй бит ?" Ёба, на Оксану уже начали каверы делать. Охуеть. Ещё и на один из самых нулёвых трэков  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Bellief Двоякий смысл
Наткнулся тут на кавер... при прослушивании думал " Нахуй бит ?" что за ебаклака крысиная, блять? пиздец нахуй. я ебал.
зачем снимать такие видео? с такой читкой, как у этого хуеплета, можно без вдоха весь куплет прочитать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Bellief -Цитата от мост_фамоус
золотого?  Двоякий смысл
Наткнулся тут на кавер... при прослушивании думал " Нахуй бит ?" что за ебаклака крысиная, блять? пиздец нахуй. я ебал.
зачем снимать такие видео? с такой читкой, как у этого хуеплета, можно без вдоха весь куплет прочитать. Нашел его в вк. Чуваку почти 22  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от Bellief Двоякий смысл
Наткнулся тут на кавер... при прослушивании думал " Нахуй бит ?" Ну всё епт "прославили" пацана  | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от мост_фамоус золотого?  неа, здесь сточные воды восточного мордора, не видать нихуя  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Наткнулся тут на кавер... при прослушивании думал " Нахуй бит ?" тьфу что это?  с таким же лицом Путин с новым годом поздравляет. 
И вопрос. Для чего это делать? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мост_фамоус автор пейсни этим похвастать не может. Автор песни – тупая пизда, фоткающая себя в зеркало. У меня по этому поводу даже с порчи биф был в твиторе) | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от мост_фамоус и ты продолжаешь жить в говне  судьба моралиста такова  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Bellief Нашел его в вк. Чуваку почти 22 Жизнь говно( | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Обломился мой ростовский вояж на Мирона, финансы поджимают. Надеюсь, как-нибудь приедет хотя бы в соседний Донецк, тогда точно буду  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Bellief Двоякий смысл
Наткнулся тут на кавер... при прослушивании думал " Нахуй бит ?" Я думал он ещё майк чек уан ту скажет  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Bellief -Цитата от мост_фамоус
золотого?  Двоякий смысл
Наткнулся тут на кавер... при прослушивании думал " Нахуй бит ?" Я думал он ещё майк чек уан ту скажет  сука мысли читаешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Оксимирон орет слишком, тяжело слушать. Вот Рена - самое оно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Арх -Цитата от Daniil174 -Цитата от Арх
школьники они все такие. пытаются всем навязать свое мнение о том, о чем даже представления не имеют, восхвалять одну суб культуру или говнить другую могут только долбоебы. если конкретно о репе, некоторые даже не знают кто такие сайпрес хил, раеквон, метод мен, а затирают о правильном репе. как то во времена кинг ринга еще, на остановки узрил разговор двух долбоебов, что это настоящий реп, а остальное фейк, в америке вообще только 50 сент и еминем, которые продались. при чем один другому настойчево хотел скинуть какой то трек агробабруйска и чтобы тот послушал обязательно настоящего репа и удалил все остальное 
оксимирон то еще говно тратуарное. подрастете и вы поймете что за хуету слушаете 
на звонок ставить треки оксимирона верх долбоебизма по-моему, в толпе сразу можно вычислить прыщавого, закомплексованного школьника, если заиграет аксеюмирон. у такого мобилку смело можно одолжить в подворотне или за пивком послать  братан, подкинь че слушаешь.
интересно, может правда понравится.
желательно рюских, ну если уж совсем нет ничего стоящего, можешь импортного кидануть  почему же нет ничего стоящего, есть много крутого репа и в россии, например, михаил краснодеревщик, кидок - лучший альбом русского репа лично для меня. я даже купил диск и затер его за два года в машине как игрушки на пс1, никогда не думал, что куплю диск с русским репом, но это просто ахуительно. стоит ли говорить, что оксимирон и качем и смыслом с рифмами отсосал у этого релиза?
честное слово, после таких альбомов даже стыдно слушать кал вроде оксимирона, стыдно даже перед самим собой, не говоря уже об окружающих. на звонок ставить это вообще пиздец. но школоте самое главное агрессия, в большинстве своем слушатели шока, аксемирона и подобных это закомплексованные, агрессивные малолетки, по тем или иным причинам получающие унижение из вне и треки с мамоебством, какой то необоснованной агрессивностью в читке или в тексте для них как разрядка, например, дали тебе пизды в школе старшеклассники, ты пришел домой послушал как оксимирон трахает, маму все дела, тебе стало дегче на душе. тут к психологу не ходи. когда видишь оленя слушающего аксемирона сразу понимаешь, что это за долбоеб 
это столь же очевидно, как слушатели бибера 15 летние пезды, стаса михайлова 45 летние пезды, как допустим геннадий малахов котируется среди престарелых бабушек, так и оксимирон у малолетних, чем то обиженных дегенератов. понимаешь? это очевидно всем вокруг, кроме самого этого контингента, котирующего его
хоть я и предпочитаю зарубежный хипхоп, мне нравится желтая ветка, триада, кровосток, 2517, чемодан, крипл, дядя женя, бабангида, смоки мо первый и последний альбомы навскидку, что вспомнил Сколько лет тебе?  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | судя по фоткам в зеркало, этот Охра даже просто гуляя ходит накрашенным? Блять, такая клоунада | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Арх -Цитата от кай -Цитата от Арх
почему же нет ничего стоящего, есть много крутого репа и в россии, например, михаил краснодеревщик, кидок - лучший альбом русского репа лично для меня. я даже купил диск и затер его за два года в машине как игрушки на пс1, никогда не думал, что куплю диск с русским репом, но это просто ахуительно. стоит ли говорить, что оксимирон и качем и смыслом с рифмами отсосал у этого релиза?
честное слово, после таких альбомов даже стыдно слушать кал вроде оксимирона, стыдно даже перед самим собой, не говоря уже об окружающих. на звонок ставить это вообще пиздец. но школоте самое главное агрессия, в большинстве своем слушатели шока, аксемирона и подобных это закомплексованные, агрессивные малолетки, по тем или иным причинам получающие унижение из вне и треки с мамоебством, какой то необоснованной агрессивностью в читке или в тексте для них как разрядка, например, дали тебе пизды в школе старшеклассники, ты пришел домой послушал как оксимирон трахает, маму все дела, тебе стало дегче на душе. тут к психологу не ходи. когда видишь оленя слушающего аксемирона сразу понимаешь, что это за долбоеб 
это столь же очевидно, как слушатели бибера 15 летние пезды, стаса михайлова 45 летние пезды, как допустим геннадий малахов котируется среди престарелых бабушек, так и оксимирон у малолетних, чем то обиженных дегенератов. понимаешь? это очевидно всем вокруг, кроме самого этого контингента, котирующего его
хоть я и предпочитаю зарубежный хипхоп, мне нравится желтая ветка, триада, кровосток, 2517, чемодан, крипл, дядя женя, бабангида, смоки мо первый и последний альбомы навскидку, что вспомнил Сколько лет тебе?  а что тебя так это волнует, броток?  мне, конечно, не в падлу сказать, все дела, но отчитываться перед фанатом консьержкой, вроде тебя, с резью прямиком в очелле защищающим своего кумира прямиком тут днем и ночью, как то совсем не комильфо Не припомню чтоб была резь прямиком в очелле, да и вообще я вроде не защищал никого - это ты тут из стрингов выпрыгиваешь на потеху публике, пытаешься умнее чем есть выглядеть за каким то хуем 
Ну а если не в падлу, броток, все дела - так скажи, чего пукало морщишь то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Арх -Цитата от кай -Цитата от Арх
а что тебя так это волнует, броток?  мне, конечно, не в падлу сказать, все дела, но отчитываться перед фанатом консьержкой, вроде тебя, с резью прямиком в очелле защищающим своего кумира прямиком тут днем и ночью, как то совсем не комильфо Не припомню чтоб была резь прямиком в очелле, да и вообще я вроде не защищал никого - это ты тут из стрингов выпрыгиваешь на потеху публике, пытаешься умнее чем есть выглядеть за каким то хуем 
Ну а если не в падлу, броток, все дела - так скажи, чего пукало морщишь то? как есть говорю. частенько за тобой подобное тут замечается ведь. если жополиз оксимироний - будь им до конца, как крон у шока, например. ты должен не скрывать, а гордиться этим и возможно кумир твой тебя услышит. а ты тут чо то шкеришься, как девочка. я не я, корова не моя. все же видят кто ты есть
а как это, морщить пукало? это оксимирон так делает,когда ты доставляешь ему удовольствие?просто это же унизительно, отчитываться перед такими как ты, понимаешь в чем дело то, суть намного глубже. научись философствовать Я тебя правильно понимаю - ты вновь уходишь от ответа? | | | | |