хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ОКсимирон что отписал по этой теме насчет кроликов? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Er GranD -Цитата от Бакс Банни
ЛЕщей захотел посмотреть Я за революцию в инфорепе, а в дальнейшем и эволюцию т.к ххру оседлает богатую жопу ванька снейка, уже будут спонсоры, а репру капитулирует без лишних слов. ххру 
А рэбит лизал лизал , в итоге когда понял, что окси для него стал недосягаемым, начал хуйню пороть.И снэйк тут же из своего бункера показался  В революцию мало верится, хотя если так подумать противостояние есть такое например у нас на форуме мало воспринимают некоторых клоунов с индаутки, тех же сифо и еривайса. Да и ваня снейк нахер не нужен нахрен гнилье на борт ?  Сифо уже покинул этот гей кружок  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бакс Банни ОКсимирон что отписал по этой теме насчет кроликов?  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от пою пейсни Сифо уже покинул этот гей кружок  ну я не слежу, просто видал несколько пабликов типа вместе, возможно ну вроде адекватно, ща реббит извится скорее скажет, а ошибся, или я не про тебя браток, это так про классика  | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бакс Банни ОКсимирон что отписал по этой теме насчет кроликов? @RabbiTOfficial если ты обо мне, то что с тобой? Я стабильно получал аворды ххру с 2009 и всегда им рад. "Очко"? "Выгодно"? Что ты несешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Походу скоро клип будет Антон Ненахов▼
пастор Мирон готовит подгон | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ДваИ Походу скоро клип будет Антон Ненахов▼
пастор Мирон готовит подгон он там наверное говорит: "тебе какую таблетку синюю или красную, все в твоих руках" | | | |
Регистрация: 02.03.2003 | А че за Реббит такой, тоже репист какой то? | | | | новенький
Регистрация: 30.08.2011 | -Цитата от кай А че за Реббит такой, знаток очков и выгоды? знаток как выть в микро о том, что он ничего не добьется своей музыкой. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | клип в очах как у лепса | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | шо там,есть какие-нибудь новые демки и т.п? | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ДваИ Походу скоро клип будет Антон Ненахов▼
пастор Мирон готовит подгон Антон это кто?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | бля,меня кто-то процитировал и удалил потом,что за люди , зря в тему зашел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход бля,меня кто-то процитировал и удалил потом,что за люди , зря в тему зашел  это был окси, он таким образом хотел хоть как то подключить тебя, узнать твое мнение о нем  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сольный это был окси, он таким образом хотел хоть как то подключить тебя, узнать твое мнение о нем мог бы и оставить цитирование - вечный жид
Вечный жид! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Переход бля,меня кто-то процитировал и удалил потом,что за люди , зря в тему зашел  В теме орудует шайка неутомимых юмористов-содомитов  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от кай В теме орудует шайка неутомимых юмористов-содомитов сейчас посмотрю в профиле кто это был и разгадаю это дельце Добавлено через 1 минуту 43 секунды Это был вот этот ДжеkiLL
что это за персонаж?  я раскрыл это дельце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Rizi самое смешное
во всём этом
что рэббит по сути своей
это закос под оксану
только и всего
во всех аспектах вот к слову 
ребит всячески респектовал шёку, пока тот корефанился с Мироном. Но только они поссорились, рабит сразу же поменял мнение в сторону шёка 
ну хули, манчестер здесь, юкей, вороны над небесами рекордз, слабые доли продакшн  Понимаешь, многие МЦ действуют пока ситуация и дружба с кем-либо им выгодна, пока у тебя ни вершков ни корешков - выгодно в кентах быть. 
Хотя к нему как МЦ нормально отношусь, но поступки странны со стороны, не слышал, что Мирон особо когда Снейка уважал. Ты слушал об этом?  | о | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Rizi самое смешное
во всём этом
что рэббит по сути своей
это закос под оксану
только и всего
во всех аспектах вот к слову 
ребит всячески респектовал шёку, пока тот корефанился с Мироном. Но только они поссорились, рабит сразу же поменял мнение в сторону шёка 
ну хули, манчестер здесь, юкей, вороны над небесами рекордз, слабые доли продакшн  Понимаешь, многие МЦ действуют пока ситуация и дружба с кем-либо им выгодна, пока у тебя ни вершков ни корешков - выгодно в кентах быть. 
Хотя к нему как МЦ нормально отношусь, но поступки странны со стороны, не слышал, что Мирон особо когда Снейка уважал. Ты слушал об этом?  ну так, кратковременное общение было. мирон же первую утку судил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от V.G.X. -Цитата от Марио Боярос
вот к слову 
Хотя к нему как МЦ нормально отношусь, но поступки странны со стороны, не слышал, что Мирон особо когда Снейка уважал. Ты слушал об этом?  ну так, кратковременное общение было. мирон же первую утку судил  Помню, только я уткобаттл этот ближе к финалу застал, может уже и после финала, видео от Мирона видел, он там был против судей и в связи с этими обстоятельствами согласился судить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от Сольный это был окси, он таким образом хотел хоть как то подключить тебя, узнать твое мнение о нем мог бы и оставить цитирование - вечный жид
Вечный жид! ждем теперь твит от мирона, что он думает о твоем мнении | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от V.G.X. Помню, только я уткобаттл этот ближе к финалу застал, может уже и после финала, видео от Мирона видел, он там был против судей и в связи с этими обстоятельствами согласился судить.  ну показуха же была.
прям уж он такой герой и солгласился судить из-за других судей. бред   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сольный ждем теперь твит от мирона, что он думает о твоем мнении ждем,так ждем,но мне кажется он слишком стеснителен,чтобы его написать  | | | | |