Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от king_size Мирон против Дуни?
Было-бы круто. Было-бы круто для тех, кто давно на хип-хоп.ру
С точки зрения текста у Дуни шансов нет. Зато харизмой своей и актёрским мастерством сможет сделать этот поединок интересным. Пара как раз для подобного шоу, в котором победитель определяется по предпочтениям узкого круга лиц. Другими словами срач по итогу будет на миллион страниц и все остануться при своём мнении.
Думаю битва либо не состоится, либо выиграет Окси. Других вариантов в теории быть не может. Ну я бы не был так уверен на счёт текстов дуни | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Паша Motor -Цитата от king_size Мирон против Дуни?
Было-бы круто. Было-бы круто для тех, кто давно на хип-хоп.ру
С точки зрения текста у Дуни шансов нет. Зато харизмой своей и актёрским мастерством сможет сделать этот поединок интересным. Пара как раз для подобного шоу, в котором победитель определяется по предпочтениям узкого круга лиц. Другими словами срач по итогу будет на миллион страниц и все остануться при своём мнении.
Думаю битва либо не состоится, либо выиграет Окси. Других вариантов в теории быть не может. Ну я бы не был так уверен на счёт текстов дуни Да. После просмотра Дуни я думаю, что вспомню несколько его строк. Что не скажешь про бОльшую часть нынешних рэперов. Но по технике, наполнению, свежести.. тексты Окси на уровень лучше. И это понятно, так-как рассвет творчества Окси пришёлся позже.
Как-то переслушал треки старых официальных. Там такой примитив проходил порой..  | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | да вы ахуели на дуню гнать | | | | новенький
Регистрация: 08.10.2013 Откуда: Украина | Добавьте еще видео с Версуса!
Там Окси Крип-А-Крипа вынес к чертям | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Отэц Шэ Добавьте еще видео с Версуса!
Там Окси Крип-А-Крипа вынес к чертям Пиздишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Отэц Шэ Добавьте еще видео с Версуса!
Там Окси Крип-А-Крипа вынес к чертям Да ладно?  | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Отэц Шэ Добавьте еще видео с Версуса!
Там Окси Крип-А-Крипа вынес к чертям с подключением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Отэц Шэ Добавьте еще видео с Версуса!
Там Окси Крип-А-Крипа вынес к чертям оксимирон же на батле сейчас против Честа,а не Крипла,или ты про что сейчас? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | против чекера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | будет батл с Дуней? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Дымок Мак Косяк будет батл с Дуней? из твиттера окси - Короче, я придумал адекватное решение: я готов побаттлиться с Дуней, как только проиграю хоть 1 баттл. Ибо тогда по заслугам мне это днище) Показать скрытый текст
ебать, я читал твиттер | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | скоро-скоро альбум
по-моему, пары версуса контролирует не рестаратор,а репери сами. топор вчера разошелся и прочие заебы. и хорош молиться на дуню,блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Для меня всегда будет загадкой, как Дуню может кто то слушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | когда там подгоны от мирона уже будут? новостей нет? | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Новости, ага | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | мне нравиться, что делает Оксимирон, интересный мц, например. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от dnb Новости, ага и тут он  | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2012 Откуда: Мурманск | Не буду распространяться,как и почему его творчество овладевает сознаниями,отзовусь лишь по злободневной теме:
Думаю,баттла с Дуней нет смысла ждать-Дуня по моему нашёл другого оппонента,и если Пархома вынесут(а его вынесут),он больше туда не сунется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Так Мирон уже проебал один раз на 14 неофициальном, чего еще он выебывается?  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от dnb Новости, ага даже в этом дибильно сериале его упомянули  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Nirva -Цитата от ПЛТН -Цитата от ProroC*
чего?на версусе говорил,что альбом в этом году.  или он реально дыбил,раз сольет альбом после концертов? Он реально Оксимирон: ещё в том году говорил "в этом году будет". Думаю, пока концертами занят, никакого новья, а для меня его втором альбом ("пишу, выкидываю, переписываю"). Слил бы хотя бы один проект незавершённый, с него бы не убыло. Так нет, он, похоже, об имидже теперь заботится. Люто продажным гандоном становится Мирон.  Он не становится, он им и был всегда. Есть поговорка:
Волк меняет шерсть, а нрав остается преждним Еврей.  Гены. Добавлено через 10 минут 29 секунд -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН -Цитата от ProroC*
чего?на версусе говорил,что альбом в этом году.  или он реально дыбил,раз сольет альбом после концертов? Он реально Оксимирон: ещё в том году говорил "в этом году будет". Думаю, пока концертами занят, никакого новья, а для меня его втором альбом ("пишу, выкидываю, переписываю"). Слил бы хотя бы один проект незавершённый, с него бы не убыло. Так нет, он, похоже, об имидже теперь заботится. Люто продажным гандоном становится Мирон.  Кому продался-то хоть? Образное изречение. Не обязательно продаваться кому-то конкретно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | или я в глаза долблюсь, или свита Кендрика таскает Мироновский мерч  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от MEGAKILLER Так Мирон уже проебал один раз на 14 неофициальном, чего еще он выебывается?  он многое познал и стал непобедимым
только один рэппер может забэттлить его | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Synelnikoff,Скорей Нирваны. | | | | |