# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от СИСИН -Цитата от Pevecrap'artom
У касты какие-то особо смертоносные пиздюля? да дело не в силе физической. жиган как бы неположительнывй персонаж, и оксимирону еще можно бывло как то посочувствовать, а кастовики наверно самые положительные и добрые в рурепе, "ясно". и вклад в хип хап калче больше раз в 10, чем оксанин. случись лещевание только упоротые встали бы на его сторону, так что мудро он поступил, что извинился Каста всегда делала говно. Какой там вклад-то?  кстати Каста никогда хуйни не делала,и концерты у них классные от души парни качают по 2 часа не то-что жидок по 15 минут с бумажкой надрываясь,просто Каста никогда не делала рэпа для школьников как ты поэтому тебе и не нравится | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от СИСИН -Цитата от Pevecrap'artom
У касты какие-то особо смертоносные пиздюля? да дело не в силе физической. жиган как бы неположительнывй персонаж, и оксимирону еще можно бывло как то посочувствовать, а кастовики наверно самые положительные и добрые в рурепе, "ясно". и вклад в хип хап калче больше раз в 10, чем оксанин. случись лещевание только упоротые встали бы на его сторону, так что мудро он поступил, что извинился Каста всегда делала говно. Какой там вклад-то?  ты что о Касте знаешь?)
наверное,слышал только,как твой кумир бамбергский кричит,что они хуйня да и все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от сплат -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от СИСИН
да дело не в силе физической. жиган как бы неположительнывй персонаж, и оксимирону еще можно бывло как то посочувствовать, а кастовики наверно самые положительные и добрые в рурепе, "ясно". и вклад в хип хап калче больше раз в 10, чем оксанин. случись лещевание только упоротые встали бы на его сторону, так что мудро он поступил, что извинился Каста всегда делала говно. Какой там вклад-то?  ты что о Касте знаешь?)
наверное,слышал только,как твой кумир бамбергский кричит,что они хуйня да и все) Мимо, шерлок. Слышал почти все релизы, например. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от СИСИН
да дело не в силе физической. жиган как бы неположительнывй персонаж, и оксимирону еще можно бывло как то посочувствовать, а кастовики наверно самые положительные и добрые в рурепе, "ясно". и вклад в хип хап калче больше раз в 10, чем оксанин. случись лещевание только упоротые встали бы на его сторону, так что мудро он поступил, что извинился Каста всегда делала говно. Какой там вклад-то?  кстати Каста никогда хуйни не делала,и концерты у них классные от души парни качают по 2 часа не то-что жидок по 15 минут с бумажкой надрываясь,просто Каста никогда не делала рэпа для школьников как ты поэтому тебе и не нравится просто Каста всегда делала репу для школьников как ты поэтому тебе и нравится. Пустой звук, ну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | участники касты в принципе талантливы, особенно влади, но нравятся только несколько треков из старья типа "мы берем это на улицах", а вся эта бытовуха как-то мимо | | | | пабмастер
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от сплат -Цитата от Авторитетное Мнение
Каста всегда делала говно. Какой там вклад-то?  ты что о Касте знаешь?)
наверное,слышал только,как твой кумир бамбергский кричит,что они хуйня да и все) Мимо, шерлок. Слышал почти все релизы, например. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Авторитетное Мнение
Каста всегда делала говно. Какой там вклад-то?  кстати Каста никогда хуйни не делала,и концерты у них классные от души парни качают по 2 часа не то-что жидок по 15 минут с бумажкой надрываясь,просто Каста никогда не делала рэпа для школьников как ты поэтому тебе и не нравится просто Каста всегда делала репу для школьников как ты поэтому тебе и нравится. Пустой звук, ну. Ну и обоснуй хотя бы за не совсем давний альбом Влади "Ясно",что он не внес нихуя в модный рюский реп?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от clyde_dono1 участники касты в принципе талантливы, особенно влади, но нравятся только несколько треков из старья типа "мы берем это на улицах", а вся эта бытовуха как-то мимо единственный трек, который я отметил, кстате. Но раз в жизни и палка стреляет, так что отнюдь ли это показатель таланта, имо.
[QUOTE=сплат;1077884782] -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от сплат
ты что о Касте знаешь?)
наверное,слышал только,как твой кумир бамбергский кричит,что они хуйня да и все) Мимо, шерлок. Слышал почти все релизы, например. -Цитата от Tw1ster
кстати Каста никогда хуйни не делала,и концерты у них классные от души парни качают по 2 часа не то-что жидок по 15 минут с бумажкой надрываясь,просто Каста никогда не делала рэпа для школьников как ты поэтому тебе и не нравится просто Каста всегда делала репу для школьников как ты поэтому тебе и нравится. Пустой звук, ну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от Tw1ster -Цитата от Авторитетное Мнение
Каста всегда делала говно. Какой там вклад-то?  кстати Каста никогда хуйни не делала,и концерты у них классные от души парни качают по 2 часа не то-что жидок по 15 минут с бумажкой надрываясь,просто Каста никогда не делала рэпа для школьников как ты поэтому тебе и не нравится просто Каста всегда делала репу для школьников как ты поэтому тебе и нравится. Пустой звук, ну. cмотри шкед у тебя рега 2013 года следовательно ты школьник
ты не можешь правильно составить предложение следовательно ты школьник
ты не можешь обосновать свои слова и привести хоть сколько нибудь значимый аргумент поэтому лишь копипэйстишь мои слова следовательно ты лишь школьник
ну и в конце концов я даже не буду говорить тебе что каста в разы больше Оксимирошки народу на своих концертах собирает ,хуй с ним, давай сравним cредний возраст пришедших на концерт,и кстати если бы Оксимирон выступал в тоже время что и Каста то он вообще бы пел человекам 10 ,тем что смогли охраников с возростом наебать лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от clyde_dono1 участники касты в принципе талантливы, особенно влади, но нравятся только несколько треков из старья типа "мы берем это на улицах", а вся эта бытовуха как-то мимо единственный трек, который я отметил, кстате. Но раз в жизни и палка стреляет, так что отнюдь ли это показатель таланта, имо. ну так по технике они неплохие, значит талант есть. просто все эти поучения как надо жить и лощеное "все будет ништяк, мечты сбываются" стрэйт ту офисэс как-то ваще мимо, как и прозаичная хуйня о жизни ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. а у исполнителей такого рода хип-хопа однозначно должны быть заинтересовывающие текста  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от сплат -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от сплат
ты что о Касте знаешь?)
наверное,слышал только,как твой кумир бамбергский кричит,что они хуйня да и все) Мимо, шерлок. Слышал почти все релизы, например. -Цитата от Tw1ster
кстати Каста никогда хуйни не делала,и концерты у них классные от души парни качают по 2 часа не то-что жидок по 15 минут с бумажкой надрываясь,просто Каста никогда не делала рэпа для школьников как ты поэтому тебе и не нравится просто Каста всегда делала репу для школьников как ты поэтому тебе и нравится. Пустой звук, ну. Ну и обоснуй хотя бы за не совсем давний альбом Влади "Ясно",что он не внес нихуя в модный рюский реп?) А что он внес? Очередную порцию посредственных песнопений, в которых нет ни смысла(все им сказанное старо как мир), ни подачи этого смысла(язык небогатый, как и фантазия, как и все остальное...), ни кошерных рифм, ни кошерных битов, ни кошерных пунчлиний, ни атмосферы? -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от clyde_dono1 участники касты в принципе талантливы, особенно влади, но нравятся только несколько треков из старья типа "мы берем это на улицах", а вся эта бытовуха как-то мимо единственный трек, который я отметил, кстате. Но раз в жизни и палка стреляет, так что отнюдь ли это показатель таланта, имо. ну так по технике они неплохие, значит талант есть. просто все эти поучения как надо жить и лощеное "все будет ништяк, мечты сбываются" стрэйт ту офисэс как-то ваще мимо, как и прозаичная хуйня о жизни ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. а у исполнителей такого рода хип-хопа однозначно должны быть заинтересовывающие текста  В том-то и дело, что они НЕИНТЕРЕСНЫ. А техника - дело наживное. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от Tw1ster
кстати Каста никогда хуйни не делала,и концерты у них классные от души парни качают по 2 часа не то-что жидок по 15 минут с бумажкой надрываясь,просто Каста никогда не делала рэпа для школьников как ты поэтому тебе и не нравится просто Каста всегда делала репу для школьников как ты поэтому тебе и нравится. Пустой звук, ну. cмотри шкед у тебя рега 2013 года следовательно ты школьник
ты не можешь обосновать свои слова и привести хоть сколько нибудь значимый аргумент поэтому лишь копипэйстишь мои слова следовательно ты лишь школьник
ну и в конце концов я даже не буду говорить тебе что каста в разы больше Оксимирошки народу на своих концертах собирает ,хуй с ним, давай сравним cредний возраст пришедших на концерт,и кстати если бы Оксимирон выступал в тоже время что и Каста то он вообще бы пел человекам 10 ,тем что смогли охраников с возростом наебать лол Я могу правильно составить предложение, а еще, в отличие от тебя, я могу расставить знаки препинания.
Я тебе в общем-то и написал, что "ты не слушаешь касту потому что ты школьник" - это не аргумент, а пустой звук. И наглядно продемонстрировал, что измениться, если я переведу стрелку на 180 градусов - нихуя.  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Le1T в 13 лет таким же был (да и пол форума было)
правда благо у меня не было мобильника с камерой
а то бы наснимался в видосах
сейчас конечно ужасно всё это выглядит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Авторитетное Мнение техника - дело наживное. да нет, просто исполнитель либо правильно понимает, что такое техника и какая именно техника ему больше всего подходит, либо нет, а примеров чтоб заурядный рэперок постепенно становился первосортным, в принципе мало | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от сплат -Цитата от Авторитетное Мнение
Мимо, шерлок. Слышал почти все релизы, например.
просто Каста всегда делала репу для школьников как ты поэтому тебе и нравится. Пустой звук, ну. Ну и обоснуй хотя бы за не совсем давний альбом Влади "Ясно",что он не внес нихуя в модный рюский реп?) А что он внес? Очередную порцию посредственных текстулек, в которых нет ни смысла(все им сказанное старо как мир), ни подачи этого смысла(язык небогатый, как и фантазия, как и все остальное...), ни кошерных рифм, ни кошерных битов, ни кошерных пунчлиний, ни атмосферы? -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Авторитетное Мнение
единственный трек, который я отметил, кстате. Но раз в жизни и палка стреляет, так что отнюдь ли это показатель таланта, имо. ну так по технике они неплохие, значит талант есть. просто все эти поучения как надо жить и лощеное "все будет ништяк, мечты сбываются" стрэйт ту офисэс как-то ваще мимо, как и прозаичная хуйня о жизни ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. а у исполнителей такого рода хип-хопа однозначно должны быть заинтересовывающие текста  В том-то и дело, что они НЕИНТЕРЕСНЫ. А техника - дело наживное. ты чем слушаешь то?)
сразу,что в голову пришло-Прощание/Сочиняй мечты
это,конечно,не ебля проливов и не многозначные узорчатые восьмимерные рифмы с потайным смыслом о "зашел в кадиллак в чем мать родила,почитал там Дюма и сказал как дела(втф???)'
но по-моему весьма достойный продукт,который интересно слушать или просто ловить настроение
и,конечно же,я был бы рад увидеть твой пример русского рэпа с смыслом,битами,текстами и прочими охуительными вещами | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Memphis667 -Цитата от Le1T в 13 лет таким же был (да и пол форума было)
правда благо у меня не было мобильника с камерой
а то бы наснимался в видосах
сейчас конечно ужасно всё это выглядит просто тот чувак, который вагину показывает, не знает кто такой охумирон. Меня это и позабавило  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Авторитетное Мнение техника - дело наживное. да нет, просто исполнитель либо правильно понимает, что такое техника и какая именно техника ему больше всего подходит, либо нет, а примеров чтоб заурядный рэперок постепенно становился первосортным, в принципе мало бля,чувак,ты юморишь
называть ребят из Касты "заурядными рэперками"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от loko-roma -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Авторитетное Мнение
единственный трек, который я отметил, кстате. Но раз в жизни и палка стреляет, так что отнюдь ли это показатель таланта, имо. ну так по технике они неплохие, значит талант есть. просто все эти поучения как надо жить и лощеное "все будет ништяк, мечты сбываются" стрэйт ту офисэс как-то ваще мимо, как и прозаичная хуйня о жизни ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. а у исполнителей такого рода хип-хопа однозначно должны быть заинтересовывающие текста  значит кому-то и такие текста нужны, альбом-то, вроде, приняли на ура массы. в противовес тому же оптимисту-влади есть, скажем, луперкаль какой-нибудь, у которого вообще нет нихуя светлого в текстах, и у каждого свой слушатель. выбирайте кому чё нравится, хули тут может быть плохого. не ну что это находит своего слушателя очевидно, просто это блекло и в историю не войдет, придет какой-нибудь кравц и слушатели альбома ЯСНО с удовольствием на это подрочат | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от сплат -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Авторитетное Мнение техника - дело наживное. да нет, просто исполнитель либо правильно понимает, что такое техника и какая именно техника ему больше всего подходит, либо нет, а примеров чтоб заурядный рэперок постепенно становился первосортным, в принципе мало бля,чувак,ты юморишь
называть ребят из Касты "заурядными рэперками"  это как ты такое из моих фраз вытащил   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от сплат -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от сплат
Ну и обоснуй хотя бы за не совсем давний альбом Влади "Ясно",что он не внес нихуя в модный рюский реп?) А что он внес? Очередную порцию посредственных текстулек, в которых нет ни смысла(все им сказанное старо как мир), ни подачи этого смысла(язык небогатый, как и фантазия, как и все остальное...), ни кошерных рифм, ни кошерных битов, ни кошерных пунчлиний, ни атмосферы? -Цитата от clyde_dono1
ну так по технике они неплохие, значит талант есть. просто все эти поучения как надо жить и лощеное "все будет ништяк, мечты сбываются" стрэйт ту офисэс как-то ваще мимо, как и прозаичная хуйня о жизни ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. а у исполнителей такого рода хип-хопа однозначно должны быть заинтересовывающие текста  В том-то и дело, что они НЕИНТЕРЕСНЫ. А техника - дело наживное. ты чем слушаешь то?)
сразу,что в голову пришло-Прощание/Сочиняй мечты
это,конечно,не ебля проливов и не многозначные узорчатые восьмимерные рифмы с потайным смыслом о "зашел в кадиллак в чем мать родила,почитал там Дюма и сказал как дела(втф???)'
но по-моему весьма достойный продукт,который интересно слушать или просто ловить настроение
и,конечно же,я был бы рад увидеть твой пример русского рэпа с смыслом,битами,текстами и прочими охуительными вещами Пожалуйста. Смысл - кровосток, боб, он же еще и атмосферненький. Рифмы и вообще звучание, скажем, жидок. А пунчи с битами - большой русский босс. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от Tw1ster
кстати Каста никогда хуйни не делала,и концерты у них классные от души парни качают по 2 часа не то-что жидок по 15 минут с бумажкой надрываясь,просто Каста никогда не делала рэпа для школьников как ты поэтому тебе и не нравится просто Каста всегда делала репу для школьников как ты поэтому тебе и нравится. Пустой звук, ну. cмотри шкед у тебя рега 2013 года следовательно ты школьник
ну и в конце концов я даже не буду говорить тебе что каста в разы больше Оксимирошки народу на своих концертах собирает ,хуй с ним, давай сравним cредний возраст пришедших на концерт,и кстати если бы Оксимирон выступал в тоже время что и Каста то он вообще бы пел человекам 10 ,тем что смогли охраников с возростом наебать лол это бессмысленно,бро)
всегда все заканчивается на том,что у всех,кроме кумира, хуевые рифмы
а главная добивка-доебаться до пунктуации к примеру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от сплат -Цитата от clyde_dono1
да нет, просто исполнитель либо правильно понимает, что такое техника и какая именно техника ему больше всего подходит, либо нет, а примеров чтоб заурядный рэперок постепенно становился первосортным, в принципе мало бля,чувак,ты юморишь
называть ребят из Касты "заурядными рэперками"  это как ты такое из моих фраз вытащил   ну ты как бы с темы Касты слез на заурядных рэперков.
можно выводы делать | | | | |