Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от RICHIE VELL дела в гору видать у мирона, раз кай стал как тимати разговаривать. Юноуаймсэйинг, бро 12 лет на чужбине, ещё и не так заговоришь. Показать скрытый текст
Но дела и правда в гору, спасибо хоуми.
-Цитата от SaVior Кстати кая в модеры это идейка хорошая. Все форумские уебаны и долбоёбы сразу в один голос заплачут и это было бы весело  Каю нахуй такое счастье не нужно -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
ну-ну) скоро будете собирать на концертах людей как репер зарж, так будешь говорить "зато спокойно, пришли реал фаны" Ну а пока все города в туре солдаутнулись, так что всё нормалёк 
И это, причём, только начало. Показать скрытый текст
Вот веришь нет - ни разу не стучал КраснопёрыеМодера не дадут соврать - да они и не (все) тупые, им и без меня видно кто тут уёбок.
япукнул вообще странный какой-то тип Япукнул ебанутая легенда жи есть.
Я на 99.8% уверен, что это нанотролль - но никак не могу понять на какой хуй ему это нужно уже не первый год кряду. Впрочем, тоже хобби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от кай -Цитата от RICHIE VELL дела в гору видать у мирона, раз кай стал как тимати разговаривать. Юноуаймсэйинг, бро 12 лет на чужбине, ещё и не так заговоришь. Показать скрытый текст
-Цитата от SaVior Кстати кая в модеры это идейка хорошая. Все форумские уебаны и долбоёбы сразу в один голос заплачут и это было бы весело  Каю нахуй такое счастье не нужно -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от кай
Ну а пока все города в туре солдаутнулись, так что всё нормалёк 
Вот веришь нет - ни разу не стучал КраснопёрыеМодера не дадут соврать - да они и не (все) тупые, им и без меня видно кто тут уёбок.
Я на 99.8% уверен, что это нанотролль - но никак не могу понять на какой хуй ему это нужно уже не первый год кряду. Впрочем, тоже хобби  в смысле стебётся?
да ну,какой идиот будет целыми днями просиживать за компьютером,кося под дурачка на форуме
если так и есть,то это как раз проявление того,что он психически болен | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от кай -Цитата от RICHIE VELL дела в гору видать у мирона, раз кай стал как тимати разговаривать. Юноуаймсэйинг, бро 12 лет на чужбине, ещё и не так заговоришь. Показать скрытый текст
-Цитата от SaVior Кстати кая в модеры это идейка хорошая. Все форумские уебаны и долбоёбы сразу в один голос заплачут и это было бы весело  Каю нахуй такое счастье не нужно -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от кай
Ну а пока все города в туре солдаутнулись, так что всё нормалёк 
Я на 99.8% уверен, что это нанотролль - но никак не могу понять на какой хуй ему это нужно уже не первый год кряду. Впрочем, тоже хобби  нанотролль?
да это, блять, наижирнейший троллина, со времён пашшка -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от кай -Цитата от RICHIE VELL дела в гору видать у мирона, раз кай стал как тимати разговаривать. Юноуаймсэйинг, бро 12 лет на чужбине, ещё и не так заговоришь. Показать скрытый текст
-Цитата от SaVior Кстати кая в модеры это идейка хорошая. Все форумские уебаны и долбоёбы сразу в один голос заплачут и это было бы весело  Каю нахуй такое счастье не нужно -Цитата от Hiphopbanya
Я на 99.8% уверен, что это нанотролль - но никак не могу понять на какой хуй ему это нужно уже не первый год кряду. Впрочем, тоже хобби  в смысле стебётся?
да ну, какой идиот будет целыми днями просиживать за компьютером,кося под дурачка на форуме
если так и есть,то это как раз проявление того,что он психически болен Луперкаль, допустим-то  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от кай -Цитата от RICHIE VELL дела в гору видать у мирона, раз кай стал как тимати разговаривать. Юноуаймсэйинг, бро 12 лет на чужбине, ещё и не так заговоришь. Показать скрытый текст
-Цитата от SaVior Кстати кая в модеры это идейка хорошая. Все форумские уебаны и долбоёбы сразу в один голос заплачут и это было бы весело  Каю нахуй такое счастье не нужно -Цитата от Hiphopbanya
Я на 99.8% уверен, что это нанотролль - но никак не могу понять на какой хуй ему это нужно уже не первый год кряду. Впрочем, тоже хобби  нанотролль?
да это, блять, наижирнейший троллина, со времён пашшка -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от кай
12 лет на чужбине, ещё и не так заговоришь. Показать скрытый текст
Каю нахуй такое счастье не нужно
Япукнул ебанутая легенда жи есть.
да ну, какой идиот будет целыми днями просиживать за компьютером,кося под дурачка на форуме
если так и есть,то это как раз проявление того,что он психически болен Луперкаль, допустим-то  он именно нанотролль 
это тем, что почти все уверовали в его искренний долбоебизм.
вообще, думаю, это пашокк такого фейка сообразил
он может, судя по его способности взять ебанутую легенду и вести себя тут годами согласно ей же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от кай -Цитата от RICHIE VELL дела в гору видать у мирона, раз кай стал как тимати разговаривать. Юноуаймсэйинг, бро 12 лет на чужбине, ещё и не так заговоришь. Показать скрытый текст
да это, блять, наижирнейший троллина, со времён пашшка -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от кай
если так и есть,то это как раз проявление того,что он психически болен Луперкаль, допустим-то  Луперкаля же нет на форуме  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от кай
да это, блять, наижирнейший троллина, со времён пашшка -Цитата от Hiphopbanya
в смысле стебётся?
да ну,какой идиот будет целыми днями просиживать за компьютером,кося под дурачка на форуме
если так и есть,то это как раз проявление того,что он психически болен Луперкаль, допустим-то  Луперкаля же нет на форуме  а кто же кай тогда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Типичный Гексли
нанотролль?
да это, блять, наижирнейший троллина, со времён пашшка
Луперкаль, допустим-то  Луперкаля же нет на форуме  а кто же кай тогда?  пацан из Лондона вроде
чёто слышал,что он с оксидрищом корешит | | | | 123
ник менял же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от кай -Цитата от RICHIE VELL дела в гору видать у мирона, раз кай стал как тимати разговаривать. Юноуаймсэйинг, бро 12 лет на чужбине, ещё и не так заговоришь. Показать скрытый текст
если так и есть,то это как раз проявление того,что он психически болен ну никогда не угадаешь кто чем себя бодрит то в одиночестве, может тут есть пользователи, которые за компом дома сидят в туфлях на шпильке и женском белье, слегка потрескивающем от необьятных форм носителя  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от кай
в смысле стебётся?
если так и есть,то это как раз проявление того,что он психически болен Луперкаль, допустим-то  он именно нанотролль 
он может, судя по его способности взять ебанутую легенду и вести себя тут годами согласно ей же  да каким надо быть долблёбом, чтобы поверить в это 
ну видно же, что даже для безмозглого фаната шока, это ну слишком утрированный персонаж. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от razbegUdar пашокк и япукнул 1 человек )
ник менял же а вот и нихуя, кстати.
пашокк же сейчас в бане на пмж.
а япункула, я помню, когда он ещё был новичком. Я думал что он и 50 сообщений не наберёт, что его забанят ко всем хуям. Ан нет, стал легендой локального масштаба Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от кай
в смысле стебётся?
если так и есть,то это как раз проявление того,что он психически болен Луперкаль, допустим-то  Луперкаля же нет на форуме  а как же Пеннивайз, атата.
Всё его аккаунты. + Катберт 
как минимум три акка | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Типичный Гексли
нанотролль?
да это, блять, наижирнейший троллина, со времён пашшка
Луперкаль, допустим-то  он именно нанотролль 
он может, судя по его способности взять ебанутую легенду и вести себя тут годами согласно ей же  да каким надо быть долблёбом, чтобы поверить в это 
ну видно же, что даже для безмозглого фаната шока, это ну слишком утрированный персонаж. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от razbegUdar пашокк и япукнул 1 человек )
ник менял же а вот и нихуя, кстати.
пашокк же сейчас в бане на пмж.
а япункула, я помню, когда он ещё был новичком. Я думал что он и 50 сообщений не наберёт, что его забанят ко всем хуям. Ан нет, стал легендой локального масштаба  тут, судя по реакции, верит чуть ли не половина форума, на самом-то деле  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Илья Mast зря | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Илья Mast зря почему?  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Илья Mast больше он разносить ниче не будет. пиар акция просто клиентов подзовет. малолетки разрадуются, поназаказывают. а мирон не поедет))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Илья Mast больше он разносить ниче не будет. пиар акция просто клиентов подзовет. малолетки разрадуются, поназаказывают. а мирон не поедет))) ебнулся? я в сочи живу) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Илья Mast больше он разносить ниче не будет. пиар акция просто клиентов подзовет. малолетки разрадуются, поназаказывают. а мирон не поедет))) Сорвал покровы  | | | | скажи мне что я виртуал:o
больше он разносить ниче не будет. пиар акция просто клиентов подзовет. малолетки разрадуются, поназаказывают. а мирон не поедет))) вот я кстати ахуел с жидовской смекалки. скачал микстейп его, а он, хитрожопый, мне, его домой, не приехал петь. походу просто аудиторию школьников расширял. а они и рады, понаскачивали  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Лекси Elivan
больше он разносить ниче не будет. пиар акция просто клиентов подзовет. малолетки разрадуются, поназаказывают. а мирон не поедет))) вот я кстати ахуел с жидовской смекалки. скачал микстейп его, а он, хитрожопый, мне, его домой, не приехал петь. походу просто аудиторию школьников расширял. а они и рады, понаскачивали  демок по пол минуты дохуя | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Илья Mast -Цитата от n1tro0 -Цитата от Лекси Elivan
больше он разносить ниче не будет. пиар акция просто клиентов подзовет. малолетки разрадуются, поназаказывают. а мирон не поедет))) вот я кстати ахуел с жидовской смекалки. скачал микстейп его, а он, хитрожопый, мне, его домой, не приехал петь. походу просто аудиторию школьников расширял. а они и рады, понаскачивали  демок по пол минуты дохуя вот и я о чем, там делов-то минут на 15 | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | хуя. у него свой фамильный герб появился. ебать знатный по ходу сэр оксимирон | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от 11/56 хуя. у него свой фамильный герб появился. ебать знатный по ходу сэр оксимирон ну а как еще иначе  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Илья Mast -Цитата от 11/56 хуя. у него свой фамильный герб появился. ебать знатный по ходу сэр оксимирон ну а как еще иначе  на гербе кстати утка, что намекает на тайные связи с жидорептилоидами | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
можно на окси посрать 
Когда альбомчик то выпустит данный хуец? или он щас только футболки продаёт и старые песни поёт на концертах как русская поп сцена 10 лет одно и тоже  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Во кая-хуя забанили 
можно на окси посрать 
Когда альбомчик то выпустит данный хуец? или он щас только футболки продаёт и старые песни поёт на концертах как русская поп сцена 10 лет одно и тоже  да хз, Окси то еще трепло, обещал альбом в конце того года, потом в декабре этого, теперь говорит об августе следующего...
последние 4 песни порадовали (меня, по крайней мере), надеюсь, альбом будет в том же стиле | | | | |