в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от s_love_4ik ну что? Дуня вынес хохла. какую отмазку жидок теперь придумает? откуда инфа?  твиттер ну так то дуня зря распиздил про мишшн копмплит
по версии ресторатора он тепеть мудак что растрепал результат  | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Казахстан,Актобе | Чтобы избавиться от этого ощущения достаточно просто перестать ждать альбом)) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | только сейчас заметил, что в клипе Признаки жизни мелькал Ресторатор | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2012 | Ребята, Оксимирон, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая треки Шокка возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Шокка
Окси не красиво походу поидее поступил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Deca15br вы еще фолловите этих недо музыкантов, почему мне похер?  возможно мы умные | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Чегерап -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Типичный Гексли
откуда инфа?  твиттер ну так то дуня зря распиздил про мишшн копмплит
по версии ресторатора он тепеть мудак что растрепал результат  ну так то и Танир спалил в твииторе, что они с Карабином проиграли   | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Madimad Ребята, Оксимирон, как человек кажись не очень...
Окси не красиво походу поидее поступил... от треков шока могут и не такие ощущения возникнуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Madimad Ребята, Оксимирон, как человек кажись не очень...
Окси не красиво походу поидее поступил... мне кажется твою маму выебали,не знаю точно почему ,но слушая треки Шокка возникает такое ощущение ... | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dmight только сейчас заметил, что в клипе Признаки жизни мелькал Ресторатор И там он не так вальяжно выглядит, как на версусе.  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Madimad Ребята, Оксимирон, как человек кажись не очень...
Окси не красиво походу поидее поступил... ага,ты еще возми треки Димы за 2007 года,так там у него весь мир дегенераты,один он нигга Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Deca15br вы еще фолловите этих недо музыкантов, почему мне похер?  мне, сам лично Мирон прайс высалает,чтоб я его треки слушал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Deca15br вы еще фолловите этих недо музыкантов, почему мне похер?  возможно мы умные возможно  | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | -Цитата от Madimad Ребята, Оксимирон, как человек кажись не очень...
Окси не красиво походу поидее поступил... Да,зачем хейтерить Шокка,давайте похейтерем Окси. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Ребята, Шокк, как человек кажись не очень...
Шокк не красиво походу поидее поступил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Чегерап -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Типичный Гексли
откуда инфа?  твиттер ну так то дуня зря распиздил про мишшн копмплит
по версии ресторатора он тепеть мудак что растрепал результат  на мероприятии этом было 1000+ человек,кто-нибудь из них распиздел еще до Дуни,по-любому.
Ну,либо у входа стоял Отец Православной церкви с библией,и каждый посетитель клялся на этой книжке,что никому не сольет инфу будучи даже на смертном одре,а Дуня смог избежать сей процедуры,зайдя через черный ход,тем самым вызвав дьявола,который позже вселился в Витю СД.Ну,это объясняет почему он въебал пацану,который призывал в своих песнях не танцевать в церквях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2013 | Ребята, СД, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая треки СД возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону СД
СД не красиво походу поидее поступил... | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Ребята, Царь, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая треки Царя возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Царя
Царь не красиво походу поидее поступил... | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ребята, Топор, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая треки Топора возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Топора
Топор не красиво походу поидее поступил... | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ребята, ресторатор, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая треки ресторатора возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону ресторатора
Ресторатор не красиво походу поидее поступил... | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Ребята, луперкаль, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая треки луперкаля возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону луперкаля
Луперкаль не красиво походу поидее поступил... | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Ребята, Басота, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая треки Басоты возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Птахи
Басота не красиво походу поидее поступил... | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | Ребята, декан, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая лекции декана возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону школы
двоечник не красиво походу поидее поступил... | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | обожаю hh.ru  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Ребята, Ваня Ленин, как человек кажись не очень...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Вани Ленина
Ваня Ленин не красиво походу поидее поступил... | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ребята, Репер а, как человек кажись не очень...
Не знаю точно почему, но слушая треки Репера а возникает такое ощущение...
И не надо ща вот этого хейтерства в сторону Репера а
Репер а не красиво походу поидее поступил... | | | | |