![]() | |
|
пятого числа будет что-то грандиозное. |
https://www.youtube.com/watch?v=4uvLK80_6qE я надеюсь что всё будет именно так |
Цитата:
|
В СМИ попал кусок текста из будущего альбома. Наслаждайтесь оксанята Цитата:
|
Баш на баш с Димой на Нашем Деле пусть выходит. Пусть пишет Артуру!!! |
Чё рили? Я так и знал 6 лет назад, что будет настоящий альбом :zloypiton: |
чето всем похуй, даже в теме боя двух петухов народа больше :o по традиции гостей в рот ебал кста |
если оксюморон свой альбом действительно выпустит 5 ноября, то распиздяем с нашего дело действительно стоит выпустить пораньше бой, потому что потом уже всем по будет по хуй |
Цитата:
|
Мирона с возвращением!снова перевернет игру |
не перевернет, будет скучный альбом алишер всех выибал уже у мирона нет шансов его ещё скриптонит домом трахнул... жаль лысика, шут идет на помойку, на пути скрип, потом морген |
КСТАТИ Мне начали в предложку ютуба предлагать (предложения) маш апы на оксимироновский "залупа-пенис-хер" (который до этого момента был никому уже неинтересен) ПИДАРАС даже мемасеров подкупил, лишь бы подогреть мое внимание Но я ваши рекламные компании на хуе вертел, поэтому посмотрю так, чтобы просмотр не засчитался НАКАЗАН, СУКА, ЖИД ВЫ У МЕНЯ НА ЛАДОНИ, плебс наебать захотели, мы вас сами трахнем, умирайте в нищите, СУКИ НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ БОЙ ШОКА ВЫЙДЕТ ПРЯМО ПЕРЕД КЛИПОМ НОСАТОГО пошел в пизду еврейскую... пример долбаебской рекламы Добавлено через 10 минут 10 секунд С этого угорел, тут оксан обоссался |
Цитата:
|
Это он расшевелился из-за отмщения его шоком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты чё, дзэн-учителем уже заделался? Учитель-шифуитель? Ты - НЕ живое говорящее тело Панина. По аватару по роже видно. Рассказывай. Да НЕ на двойном, на обычном, языке. О чём думаешь? Я знаю, там твои знакомые умерли, ты был свидетелем... Ты говорил, на двойном языке. Что делать ? |
Цитата:
люди считают, что их жизнь долга и бесконечна но время всё идёт, оно бесчеловечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут 42 секунды https://www.youtube.com/watch?v=q92DWs1MwRA |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. | |