![]() |
Вот как оказывается набивают количество страниц, такими инфоповодами |
Йоу это Оксимирон из Лондона Слушайте рифмы Ебите дет. . |
Цитата:
они никуда не делись с тех времен |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лысый ебет детей, будто лысый из бразерс он :guinda: |
Кстати кто то писал уже что,он ебал их для свободомыслия,чтоб все наши принципы высмеять?:confused: |
Цитата:
хочется drag n drop |
Цитата:
Сейчас не то .. |
Цитата:
|
На словах ты мамаёб, а на деле… |
"У родителей паника, лбы покрыты испариной Дети следуют за мной, как за флейтистом из Гамельна" (с) :morkovka::kiss: Таки сегодня эти строки зазвучали по-новому :o |
как там в спешл деливири было "Я тот, кто тебя рвёт по перфорации Тот, кто во время танцев твою дочь первый мацает Homie, я помню её со всеми вытекающими В том числе моё из неё семя вытекающее" :ma3im::ma3im::ma3im: |
"Куни в 10 лет - вот мой университет!" :eek: Теперь то стало ясно, что 10 лет было не Мирону, а тому кто получил от него по письке языком :| А вам не кажется, что Оксюморон все эти годы давал намеки и пытался совершить "каминг-аут"??? Он пытался признаться в том, что он педофил и не может себя контролировать. Ему нужна была психиатрическая помощь, а все вокруг просто в ладоши хлопали Добавлено через 3 минуты 13 секунд Когда на батле Слава предъявил Окси за историю с Жиганом, Мирон не задумываясь ответил: "Тебе было пятнадцать"! Откуда он знал? Ну кто реально может знать сколько там кому лет было в этот момент? Насуй кому надо это помнить! Но Оксюморон знал! Вероятно, он следил за Славиком до наступления возраста сексуального согласия. Может быть даже просил у него фотографию в трусиках, когда тому было 13. Надо у Славика этот момент уточнять |
Цитата:
|
Цитата:
Оксюморон серьезно болен и просит о помощи уже не первый год :eek: Если его не остановить, он так и будет просить маленьких девочек фотографироваться в трусиках! |
Цитата:
Я женюсь на твоей маме, чтоб тебя усыновить" Боже мой! :eek::eek::eek: |
«Её дыра настолько мала, что я наноёб» (с) Педомерон из Лондона :boyara: |
Цитата:
|
И дети ждут моих песен как первый снег, Зовите делать петтинг, я нежный человек. |
|
Цитата:
|
"Чтоб кончить мне нужны плетки, японки и стринги которые как бы совсем случайно чуть-чуть сбиваются в сторону" :| Выводы делайте сами |
Вот проказник какой |
И пусть с нами успех, но мы не в ту степь, что прут все, наш путь, где ебут детей. |
Кто следит за ситуацией? Оксюморон же сугубо в либеральных прогрессивных кругах общается. По идее, в их тусовочке за такое сразу отменяют и отшивают от движа. Или как там вообще обстановка? |
Цитата:
|
Цитата:
Он теперь абьюзер по масти. За такое там сразу под шконарь отправляют нынче. Он насиловал девочек, абьюзил, а ещё там груминг присутствовал. И, скорее всего, газлайтинг тоже. За такое у них сразу по губе и на парашу |
бля что такое груминг ёбанарот про собак только не пишите, явно не это значение эти фемки имели в виду |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы собачек стриг! |
Цитата:
|
Поставь трижды крест на себе, как фанатки Мирона (Брря!) И пусть я гадкий утёнок И рэп для детей, будто шапки с помпоном Но я в роли тёмной лошадки подкован Это не как кинопробы Ты правда в крови, как прокладки, тампоны |
Носатый Пи Дидди :zloypiton: Добавлено через 3 минуты 51 секунду Вангую шо левацкие слушательницы оксаны в замешательстве. Там же поголовно любят дрочить на то, шо их все изнасиловать хотят, а тут оказывается, шо оксиминог и сам педофил и пидорас :tolstiy: |
|
С наступающим так сказать :tolstiy: https://m.the-flow.ru/uploads/images/origin/13/00/70/92/57/c60b9f3.jpg |
Цитата:
|
Либералы сделали расследование, про груминг оксимирона. Думаю да, они точно одобряют такое! :horosho: |
А где шутки про Никиту Конкина?:) |
Где шутки про то как Ваня Ленин грумил на Коте в Сапогах? |
Цитата:
вывод: быть первертом хорошо, - попадаться плохо |
Цитата:
|
Цитата:
Всерьез использовать их это моветон, как по мне. |
Цитата:
5-летний Никита Конкин: Когда президент меня поцеловал, было совсем не щекотно |
Цитата:
|
Воздушный поцелуй красивым детям на Обводный Ингрия будет свободной |
Вложений: 2 Думойте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |