![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы спамеры, вас Крис забанит или Херб за такое |
Думайте побольше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=qezoRU7ZtnM |
Цитата:
По теме - мне похуй, пусть хоть коня ебет. Если это всплывает через миллион лет, то не имеет значения. Так любой может заяву написать, что его в детстве за пенис трогал уролог. Настоящие неправомерные действия имеют последствия сразу, а не через миллион лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 40 секунд Я к тому, что эта тема очень тонкая. Естественно, я не одобряю подобное и осуждаю. Но дело все равно в том, что очень долгое время прошло, очень уж долгое. Я просто не понимаю. Если совершено насилие, то сообщать надо сразу, а не делать из этого историю вселенского масштаба, когда уже тебе за тридцатку или сколько ей там. Я не думаю, что человек, который подвергся настоящему насилию, захочет вот так серьезно рассказать об этом всему миру. Да и даже если захочет, то это будет в другом ключе. Это похоже на привлечение внимания к себе, на какой-то глупый хайп на серьезной теме. Очень уж удобно аппелировать такой темой, которую все осуждают. Все переплетено, жизнь веретено, поняли? На 5 с плюсом, если чтоДобавлено через 26 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что мне в тебе нравится.. ты производишь впечатление чувака без заморочек, с которым можно встретится, сходу хорошо и интересно поебаться, потом непринужденнно поболтать, покурить, и вообще сдружиться. ну и периодически сидеть на форуме, естественно |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 28 секунд Цитата:
|
В меня, кстати, в 19 лет 14-летняя влюбилась и я был согласен с ней встречаться. |
Я вожатым когда был, у нас был тоже еврей Вожатый, он замутил с 13 летней, она типа в него влюбилась, ну мы конечно осуждали эту хуйню, никто его брать не стал потом работать, но для того времени мне кажется такое было в порядке вещей, какая нибудь местная малолетка у всех наверное на районе была, которая с 13 лет прыгала по хуям. Оксимирон просто в образе был, никто не понял его задумки |
На концертах нам на райдеры, бабло насрать Мы выступаем, палим сосок и ведём в кровать Пьём вискач с колой, курим дурь Нам насрать на петухов как вы, мы любим кур Это гэнг-бэнг, автошоу, party у нас в отеле Ляли слушали, ждали, нас хотели Пилотаж на деле, double-time Добро пожаловать на наш концерт, любая киса Мы ныряем в пилотки и лижем сочно Привет девочкам из Питера, Москвы и Сочи! |
Пастор поцеловал? Лазал под сарафан? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы сомневался, что россиянин встанет грудью за россиянина, зачем эта круговая порука, братцы :cool: |
|
Цитата:
|
Ну хз, страсти немного улеглись и единственное шо ему по итогу можно предъявить серьезного это переписка с 13летней на тему ебли, остальное на его репутации особо следа не оставит. |
Братишка пошел по стопам P. Diddy |
Цитата:
Почему вот Оксимирон фоткался с человеком, который его на колени ставил и унижал на весь рунет? Он своими ногами ездил сниматься в его ахуеной документалке, улыбался в кадре, жал руку и т.д. А потом он “проработал” травмы, переосмыслил весь прошлый опыт и записал десятиминутный реп для ушек Красильниковой. А женщинам так нельзя что ли? По поводу насилия вроде и Вика (Кучак) и Вероника обе говорят о том, что он их изнасиловал, если ничего не путаю. А попробуй в этой хуйне не запутайся. Насилие это пловое сношение с А) насилием (физ воздействие) Б) угрозой насилия (типа запугивание) В) использованием беспомощного состояния (псих расстройство, бессознательное состояние и т.п.) Я пытался разгадать загадку Жака Фреско что же имеется в виду. Мне кажется, что Вика имеет в виду под изнасилованием такую хуйню: после прохождения психотерапии она поняла, что он ее изнасиловал, потому что несмотря на добровольный характер секаса, с его стороны была длительная психологическая обработка, которая и повлияла на ее выбор. Проще говоря под изнасилованием имеется в виду "развел на секс". Не факт, что правильно понимаю ее, но как смог. Я кстати не отрицаю, что груминг мог присутствовать с его стороны, а это по законам в Британии до 10 лет вроде. Если конечно доказать. Только так и не ебу в душе причем тут изнасилование, когда имеется в виду манипуляция. Вероника же рассказывает про изнасилование примерно так: Схематично: [воспоминания] Типа тусили у его кореша на хате, смотрели приколы, Мирон вроде не бухал, она "особо не пила". Потом кто-то врубил рашн порнуху с хоккеистами и ей стало не по себе. Ей захотелось уйти. Она просила его проводить, но была поздняя ночь. И вот короче легла она на матрас. Потом к ней прилег Мирон и ей стало жутко, ее "парализовало". Несмотря на то, что она никак не двигалась, у него возникло желание заняться секасом. Далее само изнасилование описано в трёх словах "и это случилось". [и это случилось] - что тут было хуй пойми. Было ли желание секса взаимным, оставалась ли она "парализованной" как в начале или уже стала реагировать?; снимала или помогла снимать одежду, трусы?; целовалась? активно взаимодействовала? и т.д нихуя не понял. Либо же Мирон ебанутый на голову насильник и тупо еб неподвижное тело, не особо обращая внимания че там вообще думает человек по этому поводу. Описание тут одно - "и это случилось". Понимай как хочешь. [воспоминания] После этого он уснул, а она полночи рыдала, ибо мозг ей подкидывал хуйню, что рыдает она по причине “изменила парню”.(У нее был парень вроде). **Короче, на тот момент она рыдала думая, что изменила парню, а сейчас уже понимает, что измены не было, потому что это было изнасилование**. Иначе я не понимаю почему она говорит слово измена(может ли быть измена, если секс без ее согласия?) Короче рыдала она думая что якобы изменила парню. В то же время она не могла сказать Мирону нет, “потому что не могла сказать нет”. Какая-то ее часть хотела сбежать, другая - не могла отказать, потому что боялась его потерять (как друга, потому что внешкой эмц milf ее не привлекал от слова фу). Как-то так короче, всю эту хуету запомнить тяжело. Пока пишешь сам уже не ебёшь |
Цитата:
|
Цитата:
13 лет это Вики Кучак. Ей было 13, ему 23. Из скринов пока что это то как рисуют друг другу на стенке и Мирон оставляет коммент к фотке "хорошая очень". Следующие пруфы это уже после концерта когда ей 16, ему 26. Там одна фотка и видос, где они вместе. Как понимаю вопрос в том что было в этом промежутке. Если он писал 13-14-15-летней что-то на сексуальные темы, то это статья. Если будут пруфы, но там не будет интима, то это все равно может быть статьей как груминг, но уже по законам Британии. Скрины с общением на интим тему (которые на мемы разлетелись) это вроде про вторую Вику (Михайлова вроде) Утверждается, что ей на момент переписки было 15. А это походу статья развратные действия в адрес лица, которому 16 не исполнилось. Ещё есть хуйня по Веронике. В Великобритании, если ты опекун, тренер или учитель, то возраст согласия вроде 18 лет. Несмотря на то что ей было 16, то есть возраст согласия, с ними ей должно было быть 18. Короче он по закону не должен был ебаца с ней, пока ей не исполнилось 18 лет. |
меня вялым попытался трахнуть дед Чё, попутал? Мне же не пятнадцать лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"Я ЛИШЬ ПОВТОРЯЮ ПРОГРАММУ, ТЫ ЛИШЬ ВЫПОЛНЯЕШЬ ЗАДАНИЕ" Было?:D |
скажите вкратце что стало ? |
Цитата:
Думается что человек вербализировавший свои мысли в такое может действительно хочел вступить в сексуальные отношения с Окси |
Я новый Питер Пэн, и тебя злоба берёт Полный вперёд - это второй детский крестовый поход! |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что они сами себя дисят. Сначала тем, что половину подкаста вместо того чтобы обсуждать детали, они обсуждают музыкальные вкусы, кто убил марка и прочие Менгеле и Живаго. Как адекватный журналист может пройти мимо "и это случилось". Что блять случалось, расскажи сука как вы ебались. А вместо этого они рассказывают что было до и после, что ощущала и чувствовала до и после, а про изнасиловние нихуя. Само изнасилование у них хуй пойми что. Типа чел втерся в доверие, набрал тотальный авторитет в глазах подростка и воспользовавшись неопытностью в жизни подвел к сексу как только наступил возраст согласия. И тут же бросил. Потом они выросли и догнали, что это было изнасилование, и что их добровольное согласие на самом деле хуйня, потому что они не могли увидеть всей картины в этом возрасте, а именно что папа Окси это не великой поэт, гений и добрый наставник, а обычный семён нейросеткин с ебаниной в голове, любящий делать реп и выпрашивать у школьниц фоты раком. Что сказать, конечно же в этом есть смысл. Когда началось его общение с Викой Кучак, ему было 23, ей 13. Вопрос: что может быть общего между челом, который уже окончил универ, и деревенской девочкой, которая пИшЕт по-русски бугорками? Только то, что она его фанатка, а он ее кумир. Да, быть может окси такой хороший и эмпатичный человек, что решил стать учителем и наставником. Он советовал что читать, что смотреть и т.п. доверял свои тайны и проблемы, чтобы втереться ближе (по словам Вики). Но почему-то всё его наставничество и интерес к человеку пропадет после получения секса. Ясно, что он в любом случае кончелыга, как в принципе всякий поклонник тесачков и маркарянов, не понимающий, что психика человека запаздывает за биологией, и даже если подросток выглядит на 18, психика все равно подростковая. Подростки должны исследовать сексуальную жизнь с близкими по возрасту, а чтобы не натворили хуйни типа беремена в 15, для этого их надо просвещать (тут некоторые любители школьниц мягко стелят мол "а что плохого с опытным, он хоть знает что как" ) - и вместо просвещения подсовывают "опытных" педобиров. С другой стороны странно говорить о том, что в 16 лет человек полностью недееспособен психически и умственно, при этом уже отвечает за свои поступки перед законом по всем статьям. Х3. Та же Вика Кучак и в 25 лет в 21-м году снова с ним встречается и снова ебется:|, взяв 200к на реабилитацию. Чтобы доказать псих. обработку и т.д., это расследование должно было быть в 10 раз мощнее, потому что в таких кейсах (где речь идёт не о прямом насилии, а о более сложной хуйне - манипуляции), надо разбирать весь контекст в мельчайших деталях. А они блять даже то как ебались рассказать не хотят. Или разговор Мирона с Вероникой 21года опубликовать, который "по этическим соображениям" не выложили. Просто что блять вы несёте, вы чела в петушатню загнать хотите с последующим гг вп, какие этические соображения в расследовании? Давайте тогда по этическим соображением уролог больного осматривать откажетя, заебись? Но эти подкасты возможно и не предполагались на аудиторию, которая иногда врубает критическое мышление и выключает эмоции. А чисто для сектантов типа "я всегда буду на стороне женщин". Буквально открываешь твиттер и как будто на охуенно угарное христианское шоу попал. Типа сестры возьмёмся нахуй за руки и станцуем во славу нашей сестры Светланы, да исцелит Господь ее травмы! Как насчёт того чтобы быть на стороне объективности? |
Скажу крамольную вещь, но общество само воспитывает детей уязвимыми и инфантильными, потом подкрепляет это законодательством и имеем, что имеем. Причем возраст согласия в разных странах варьируется от 14 до 18 лет. Некрасиво Носатый поступил только в случае с 16-леткой из Лондона, для которой он был ментором, приставать к ней было просто неэтично с его стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |