![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое вот что на ум пришло. На нейро биологическом уровне мы от других видов не так уж и отличаемся и развитый мозг, способность мыслить и анализировать не означает что инстинктов у человека нет. Более того, по моему субъективному мнению, очень многие особи вида гомо сапиенс, мыслить и анализировать не особо то и умеют и двигаются в основном исключительно на инстинктах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инстинкт еврея - трахать детей:boyara: |
Цитата:
Такая же ситуация с "материнским инстинктом". Это тоже комплекс, где есть как врождённая забота, эмоции, гормоны и т.п.,так и социальное - обучение конкретным навыкам. В общем, у человека нет инстинктов, и ты видимо не понимаешь что это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 17 секунд Не, вот так лучше По асфальту, мимо цемента В думах о шестнадцатилетней Вдуть ей или себе ценнее? Что же скажет дудь и как фанаты оценят? |
Цитата:
|
Цитата:
На инстинктах, встал, как у импатента:boyara: |
Цитата:
Подростка искал как Техник закладки |
По асфальту, мимо цемента Загрумив малолеток, Идет папа Окси, Выставив оценку 5+ |
Цитата:
Вольтами снова бьет изморось холод. В 16ть по пьессе, 18 по драме В 20 ть забыт , но лирикой в Фавны. Звезды в тени, фанаты кивками Мимо всех камер, в спину плевками . А сам в моно дома куплет монотонный В устах моно Лиза, расписаны числа... |
Цитата:
Начинать доказывать инстинкт самосохранения на примере суицидников это мощный мув, респект :meat: Цитата:
Почему детей учат не засовывать пальцы в розетку? Если у них уже есть инстинкт. Почему ребенок начинает боятся огня, только после того как обожжется? Если у него уже есть инстинкт? :guinda: |
Цитата:
1. Самосохранение физического тела 2. Самосохранение психологической личности Если в первом случае ясно, что физическое самосохранение , как и в примере с веревкой ???? до конца пытаются выбраться, как и шаг в некуда .., то второй случай намного интересней так как в цели психологической защиты и самосохранения некоторыепособны сделать шаг из окна и так далее это обусловлено психологической защитой. Так как в этот момент мозг решает, что для сохранения своей психологической устойчивости физическое сохранение не важно , что и приводит к летальному исходу. Другими словами физика и психология это два инстинкта, один защищает физическое тело другой психологическое и в один переломный момент понимая , что физическое ушло на второй план происходит психологический блок который обуславливается этим, хотя часто в психологии практикуется обратное действие, когда психологическую боль вылевают на физическую причиняя себе увечье , что бы мозг понял, тварь такая что это больно ... Так же две стадии боли физическая и психологическая обусловленная разными отделами нейросиденений . Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Если физическую защиту охраняют, то психологическую не регулируют и вам не обеспечат.И здесь начинается Человеческий фактор и естественный отбор предлагаемых обстоятельств, у кого то огонь , у кого то ток, третьим вода и так далее по списку, так характеризуется индивидуальность за счет идентичности некоторых схожих обстоятельств и при этом, совершенно разные составляющие, так как рецепторно-моторичнские функции и нейросоединетельные медиаторы у каждого индефецированно разные, а это в своем примере обуславливается уже дальнейшим развитием индивидуальности и общения учитывая психологические шаблоны, установки, блоки и так же основные черты личности которые его характеризует, от этого не часто складывается внешность, а так же поведение ... Адаптируйся или пресмыкайся |
Цитата:
Ставлю ей пять с плюсом, как училка за диктанты, да |
Самое главное, глупо переплетать две разные личности, если есть точка соприкосновения так как действия и поступки этих двух личностей разные ., хоть как выражается один приятель, точка соприкосновения. Это два разных человека, остальное сплетни слухи, раздутая инфа. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно убить свое время сидя на географическо-экономической карте изучая её и тогда твоей рефлекс понимания времени будет один, а можно так же седеть с точки зрения экономии своего времени на рефлексе втыкать в этом же географическом пространстве в часы и тогда твой рефлекс понимания времени будет другим.:mitch: |
Что общего между Верочкой и евреем? Их обоих жарили :boyara: |
Ну чё вы все этого обморока мусолите,ну вы внатуре как телки сплетницы,вот у него персона важная. |
Цитата:
|
Шестнадцать, двадцать ли - течёт Ну и что что старичок Покажи ка дорогая папе Окси тайничок Сколько миль ещё? Сколько было милф - они не в счёт?! Долгий пыльный чёс раскрыт Фургон набит коробками с мерчом Верь мне подфаритит Согласен вёл себя противно Грумил, звал в гримёрку, на корпоратив или на квартиру Схемы однотипны, но так делали все эмси А ныне фемки доеблись и добились смены парадигмы А лучше б прыгали на дилдо Придется против них идти Я смотрю в зеркало по типу: Сколько бед наворотил ты Я б весь рэп поработил, но Влезли радфемки без тить И терь дети срут в тик токе Нервный тик Валокордин блять Соберите суд, но папу окси не засудят Благодаря мне Вика Кучак выбилась в люди Не пизди, Нюберг закрой им всем ну-ка пасти Чето выступают сильно как волосы из подмышек Насти _______ Весь мой рэп если коротко про то что Уж который год который фемки под подошвой Я не знаю кто ты омежка, куколд, анимешник с кошкой? Я не за патриархат, но все же фемки под подошвой Фемки под подошвой, фемки под подошвой Попросил у никсель фоты раком и был послан Я не чувствую их боль, ноздрёй прошелся по дорожке Ты живешь под каблуком, у меня фемки под подошвой ______ Мимо тополей Спелых половозрелых лолей |
пацаны сорян что не по теме,как сайт этот ебаный куда треки залить аудио файлы????.По типу Rghost который раньше был |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Что происходит модераторы удалили угар:| ну ладно |
Цитата:
|
В, это ты блять спамишь цука |
Цитата:
Альбом СПЕРМОТOXXXYКОЗ назовём :horosho: |
бля как сайт называется куда треки заливать по типу rghost |
Продам гараж! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://parad1st.github.io/Screamer/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ссылку что выше этот курящий хуй скинул не открывайте,там шляпа орущая с ебалом хуй пойми кого выскачила |
о, весна, кид оттаял :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну если по чесноку,нахуй это все,хочу опять нормально двигаться,слетел через полтора месяца почти,как вышел с РЦ
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Инстинкт самосохранения включает в себя в том числе и рефлекторное одëргивание руки от горячего утюга ( это всë таки врождëнное, горячо, неприятно, ну его на хуй. получать ожог не обязательно) , или же что-то связанное с болевыми ощущениями. Я говорю именно о врождëнных рефлексах, не о тех что приобретаются с опытом. А окна и розетки это достаточно современная приспособа, что бы природа защиту выдумала инстинктивную от не выпадения из них. Очевидно же. В целом, на всякий случай проверил, может я что-то не то читал и хуйню несу. Оказалось, что современная наука однозначного ответа на вопрос о наличии инстинктов у человека не имеет и мнения в научных кругах на этот счëт разнятся. Расходимся. |
Рахман Гамирович братец, в строгом смысле инстинктов у человека нет. Тебе об этом один из крутых биологов России на видосе говорит.Это собственно и так ясно, если посидеть и подумать над этим. Пойми простую вещь, что инстинкт это жёсткая программа, а у человека нет такого. Это просто в обычной речи говорят инстинкт. Итог таков, что никаких отговорок быть не может у мужчин типа "половой инстинкт" или ещё какая-то фигня, "раб природы". Если мужик без взаимности лезет к девушке, полапать и т.п., то это ебаное животное, потому что нормальный человек способен себя контролировать. Там по теме кстати всплывает, что походу у одной из жертв параллельно ещё был парень. Пиздец какой же это угар сектантский, когда в первые дни людям просто запрещали даже сомневаться в каких-то нюансах расследования, в том числе например репер Замай. |
пролистал две страницы ни слова про оксимирона |
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=Wprxg3mqIMg Пока не дашь определение слову инстинкт |
Цитата:
|
седайз, душнила, развел телегу про то что нет инстинктов. ну нет и нет, хули теперь бухтеть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |