| Продвинутый
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Степногорск | -Цитата от Бука Сука Димка Чë там внатуре? Лапал школьниц и когда вскрылось собрал с гоев деньги пообещал построить Нью-Васюки.. год назад | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Ёж) -Цитата от Бука Сука Димка Чë там внатуре? Лапал школьниц и когда вскрылось собрал с гоев деньги пообещал построить Нью-Васюки.. год назад Я когда в школе учился, тоже пару раз их лапал, и чë? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Ёж) -Цитата от Бука Сука Димка Чë там внатуре? Лапал школьниц и когда вскрылось собрал с гоев деньги пообещал построить Нью-Васюки.. год назад Я когда в школе учился, тоже пару раз их лапал, и чë? получишь леща на коленях, проебешь в батле 5-0 и сдохнешь от рака.
извини за спойлер | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от ooZee -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Ёж)
Лапал школьниц и когда вскрылось собрал с гоев деньги пообещал построить Нью-Васюки.. год назад Я когда в школе учился, тоже пару раз их лапал, и чë? получишь леща на коленях, проебешь в батле 5-0 и сдохнешь от рака.
извини за спойлер  | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от ooZee -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Ёж)
Лапал школьниц и когда вскрылось собрал с гоев деньги пообещал построить Нью-Васюки.. год назад Я когда в школе учился, тоже пару раз их лапал, и чë? получишь леща на коленях, проебешь в батле 5-0 и сдохнешь от рака.
извини за спойлер Суть в том, что я не репер  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ooZee -Цитата от Бука Сука Димка
Я когда в школе учился, тоже пару раз их лапал, и чë? получишь леща на коленях, проебешь в батле 5-0 и сдохнешь от рака.
извини за спойлер Суть в том, что я не репер  Понял. Батол вычеркиваем | | | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | в те времена это было нормой. мирон невиноувен | | | | | | Божество.
Почему 8 классов украинского образования понимает жизнь лучше Оксфордского ПТУ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | царствие небесное раб божий оксимирон | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Ёж)
извини за спойлер сильно   | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от ooZee -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ooZee
получишь леща на коленях, проебешь в батле 5-0 и сдохнешь от рака.
извини за спойлер Суть в том, что я не репер  Понял. Батол вычеркиваем   Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ooZee -Цитата от Бука Сука Димка
Я когда в школе учился, тоже пару раз их лапал, и чë? получишь леща на коленях, проебешь в батле 5-0 и сдохнешь от рака.
извини за спойлер Суть в том, что я не репер  Чем докажешь? | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Spanky Можете попробовать прописать мне леща и вызвать на батол. | | | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | покупаем билетики  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | без лоха и жизнь плоха как говорится | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | А чё в РФ зассал ехать да подсос пендосский  | | | | | | нормальный пользователь
прикладами били вдесятером.
а ты орал: "не виновен оксимирон! только его не трогайте!" | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Москва | -Цитата от 13may покупаем билетики  Бэк-Мс Лигалайз | | | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | 19 мая янович вернет село в барселону | | | | | | квестовый персонаж
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: РОДИНА РУТЕНИЯ | там американская военщина нанесла коварный удар в псину совести нации Оксимирошке. как думаете случится новый приступ желтухи или обойдется гимном про свободную Калифорнию, записанном в туалете LAX перед вылетом на Кипр? Добавлено через 9 минут 59 секунд кстати, на Горгороде есть песня "Колыбельная", в которой Оксимирон якобы укладывает спать маленького мальчика. Но в свете педофильских наклонностей автора и "панчлайна" про "Смерть в Венеции" на одном из треков нового альбома, стоит этот трек рассматривать как акт груминга или доведения его до психического расстройства перед понятно чем | | | | | | нормальный пользователь
красота | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | "красота и уродство" прослушал точно больше 3 раз.
последний альбом включал дважды, но больше неохота, хуетень какая-то. | | | | | |