![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Название навеяло - "Иисус разговаривает с людьми" |
Цитата:
Цитата:
|
На леща! На леща! :guinda: |
Цитата:
|
закиньте все видосы с концерта в первый пост,искать заебешься |
[QUOTE=Олег Валерьевич;1074553122] Цитата:
Цитата:
ты вывозной блядь...проеблись бы эти хейтеры куда подальше...слушайте ноганно там и попёстуйте:krik: |
замаскированная баба - это Айза :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oxxxymiron разговаривает с людьми пиздос просто))чудеса:D |
Цитата:
кстати был на "концерте", нормально так ищите на видео :o |
Комментарий на индэарэнби: Baks Money: "Оксимирон крут, мои друзья по универу все его слушают! И талант у него есть! Пожелаем ему удачи! Он достоен быть на равных с такими титанами русского рэпа как Баста и Тимати.":guinda: |
Ребятки, кто был. Мирон не говорил случайно, будет ли подобное в Петербурге, например ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала научись головой думать, а потом уже пизди с умным видом, бревно ты блять пробитое дятлом. |
что-то вопросы тухлые, одни школьники замечены. |
Хотел бы туда сходить заебись там было походу |
Цитата:
|
А правда что у Мирона было всего семь роллов,но он накормил всю толпу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально блин! Вот отвлечься от этой херни всей с шоком и жигой, и такая туса по-красоте, жалею что не в Москве живу!!! |
надеюсь завтра будет уже хорошая видяха |
|
Цитата:
|
очень сильно любит наш народ халяву) еее Окси крутой |
Цитата:
|
Окси очень порадовал во всей этой ситуации с концертами и конфликтами. Молодец. Есть чему поучиться у него некоторым исполнителями. |
а это, никаких стычек там не произошло?) |
понравились видосы, адекватно отвечал на вопросы, вообще показал себя благородным человеком, ни слова про него тут плохого сказать не могу |
Цитата:
|
Цитата:
он просто молодец. :horosho: уважение огромное к нему после всех этих событий появилось. |
А есть видео, где оксимирон освещает диски? Или где он воскрешает мёртвое флоу? Кто-то должен был это снять :D |
уж больно дама подогревает любопытство, зачем лицо то скрывать? или это ответ жигану такой?:guinda: |
че то аж фотку с мироном захотелось, постоять в его ауре:guinda: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Жаль его там не было он бы устроил хасл. |
этот жид прекрасно понимал что лещей никаких не будет. была бы хоть какая-то вероятность - стал бы он будто концерт такой делать ) |
благодарочка тем кто видосы запилил, и Ваня Снейк пришел видео снять и индарнб к этому приурочить |
Цитата:
|
жиган походу все биты спиздил у окси, ну и лещей взамен подарил:horosho: |
Бля,почему в него никто воблу не кинул:confused: |
я расскрыл заговор, жиган работал по наводке Мико, вся заваруха была, ради того чтоб спиздить битло:seva: |
ппц там детишки пришли |
я себя нашел на всех видосах) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |